Sergej22 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Может нарушителей спокойствия вынести на всеобщий суд) для профилактика. Заодно посмотрим кто пить не умеет, но легко играет на нервах окружающих ? А зачем? Тем более, это не форумчане. На корабле к нам присоединились еще 14 человек - это члены семей экипажа ПСКР "Бриз". Собственно, только благодаря нам, им удалось вывезти своих родных и показать Кувшинку. В этом мне признались некоторые члены экипажа. Удалось даже пообщаться и с экипажем и с членами их семей, времени для этого было достаточно. Они всё удивлялись, как нам удалось осуществить такое мероприятие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я так думаю, что организаторов подобных мероприятий нужно поощрять! Колоссальная работа, ответственность и т.д. Каким будет поощрение- вопрос, решаемый, даже здесь- на форуме! Это так, просто мысли вслух, как говорится, но, на мой скромный взгляд, достойные внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
waldemar Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня в 8 утра мимо меня проследовала группа "Якутия-Тюмень".Вован рассказывал,что около речки ,у которой мы становились на ночлег в 2013 ,видел медведя ,как он сказал трехгодка.Двинулись дальше ,надеются сегодня заночевать в Кирове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня в 8 утра мимо меня проследовала группа "Якутия-Тюмень".Вован рассказывал,что около речки ,у которой мы становились на ночлег в 2013 ,видел медведя ,как он сказал трехгодка.Двинулись дальше ,надеются сегодня заночевать в Кирове. Спужался, небось Мишка - хондовода небритого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня в 8 утра мимо меня проследовала группа "Якутия-Тюмень".Вован рассказывал,что около речки ,у которой мы становились на ночлег в 2013 ,видел медведя ,как он сказал трехгодка.Двинулись дальше ,надеются сегодня заночевать в Кирове. А мне АК-100 звонил и спрашивал, говорит что должны были в Питер заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Наверно сильно-сильно домой потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрались сегодня до дома. Все было класно. Спасибо организаторам, не все личные планы удалось воплотить. но решаемо в будущем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мантурово -ещё 1500впереди , беспокойное семейство с нами ,не бросаем . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А зачем? Тем более, это не форумчане. Ну тогда к черту регламенты и манеры поведения )). Как не старайся Сергей "свинтус" всегда найдётся, будь это коллектив из трех человек, я уже не говорю за пол сотни, где уж точно появится нехороший человек). А если серьезно, то я с тобой согласен, организатор и определенные рамки должны быть. Тем более когда посещаешь родную бригаду, колпак у любого может снести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну тогда к черту регламенты и манеры поведения )). Как не старайся Сергей "свинтус" всегда найдётся Саша, для понимания, суть регламента не для так называемых "свинтусов", хотя, себя в рамках приличия всё же нужно держать. Есть проблемы, которые не видны никому, кроме организаторов. Вот, для избежания их, и нужен регламент. Он есть, правда, сырой еще, мы его в Мурманске обсудили и пришли к единому мнению - он нужен. А по поведению...было очень неловко, когда перед нами выступал офицер высокого звания, а его многократно перебивали и не реагировали на замечания. Будь я на месте этого офицера, мне было бы неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я так думаю, что организаторов подобных мероприятий нужно поощрять! Виталий, тех слов, которые мы услышали от Совета ветеранов, от членов экипажа кораблей и их семей, от сопровождающих и участников встречи, вполне достаточно. Цель такого мероприятия не только провести встречу и прокатиться до Кувшинки, но еще и патриотическое воспитание. Недаром, приветствуются поездки с семьей. Сегодня разговаривал с председателем Совета ветеранов (он первый раз присутствовал на нашем мероприятии). Не побоясь этого слова, скажу, что он был восхищен всем этим. Это самая большая награда, я считаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А мне АК-100 звонил и спрашивал, говорит что должны были в Питер заглянуть С таким грузом я не поехал ,после ремонта в Кирове они исчезли , а мы сегодня вечером прибыли домой - два колеса :( за поездку ну и куча нервов с баласстом . А Алексею легкой дороги домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я дома,за рулём 26 часов-остальное потом!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Якуты проследовали транзитом через Тюмень . Организовал помывку в бане ,снабдив картошкой-маркошкой перекрестив отправил до дома . Из самых ценных сувениров домой были привезены два патрона 7,62Х54 с Долины славы ржавый МПешный магазин брать не стал не моё это . Хотя Андрей что нас возил в Лиинахамари говорил что в своё время этого добра только у ленивого не было по не одному в исправе стволу и тд . Бой жестокие были в одной могилке лежит 386 человек Целый батальон жуть . Отдав дань памяти проследовали в Лиинахамари . За прошедшее время стало хуже . Русский Лосось загибается ,вот вам и наш производитель рыбы . Корма то за границей покупают для рыбы . Народ кто дослуживает бежит от туда . Порадовал Соболек новый и командир ,оказался земляком с Курганской области . В такой солнечный день не мог не принять водной процедуры ,бодрит как кока-кола . На обратном пути пособирали грибов . Спасибо Сан Санычу за решение проблем в погранзону т.к до последнего не знал поедет кто или нет , пропустили . Да ещё в Лиинахамари первый раз попробовали живого гребешка СКУСНО но мало ,добродушный паренек Женя с катерка нырнул и угостил ,за что был вознагражден полным стаканом водки Изменено 16 августа, 2015 пользователем pv160370 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Это ты, Вовка Брат - жалуешься ИЛИ КАК?... / всех КОСОЛАПЫХ - распугал своей НеБРИТОСТЬЮ, - а ещё жалуется Здесь...???.../ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Юра я сегодня подвиг совершил ПОБРИЛСЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Юра я сегодня подвиг совершил ПОБРИЛСЯ Вчера..., - так же сПОДВИГнулся, Володя Братишка!Куды Дяваться ТО?, - Полицейские в МЕТРО - заиппали, Однако ...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добро!ДОМА!, - это ГЛАВНОЕ !!!Спасибо - за Поездку! За Память! За МЧ ПВ !!!...Жму руку Всем! С Уваже нием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 носи с собой ксерокопию пачпарта или лезь в наглую они это не любят когда трезвый на них буром прет ,пару раз мозг им вынесешь запомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да - знаю... Иногда - карманов не хватает... В этот раз - обошлось ЛЕГКО!, - задрал рубашку, показал ему с кратким комментарием НАШУ Футболку МЧ ПВ !!!...- сказал: все бы так... ----------------------------------------------------------------------------------------- Ехал я - Братишку Флотского, Инвалида, не слишком двигающегося - МЫТЬ-Брить-Стричь, постель ему менять... Нормально! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Молодцы, что не прекращаете проводить встречи на Мурманской земле! Организаторам жму краба!!! Может быть и я к Вам когда нибудь присоединюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Балуха Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В этот раз не получилось, но в следующий раз уж точно поеду (главное сообщите заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так заранее можно уже и сейчас предупреждать - вторая суббота августа 2017 года. Очень хочется снова в Кувшинку сходить. А помнится, на первой встрече, замполит предлагал в Лиинахамари сходить, мож как нибудь рискнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Организаторам жму краба!!! Может быть и я к Вам когда нибудь присоединюсь. Может и я когда нибудь, конечно охота, но пока разорваться не могу, как говориться все лучшее детям). В этот раз не получилось, но в следующий раз уж точно поеду (главное сообщите заранее) Нет уж лучше вы живите форумом и будьте всегда в теме). А так получаются просто пустые разговоры. А помнится, на первой встрече, замполит предлагал в Лиинахамари сходить, мож как нибудь рискнем? Ага, я бы еще в Гаджиево зашел и в поселок Полярный), всегда хотел побывать там, но видел его только на горизонте. А если серьезно, то дай бог ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 . Очень хочется снова в Кувшинку сходить. А помнится, на первой встрече, замполит предлагал в Лиинахамари сходить, мож как нибудь рискнем? Андрюха, так что начинаем записываться Вы втроем или тебя одного отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 или тебя одного отпустят Его то отпустят, а вот тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения