Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уже знаю, что Геленджик точно не получится. Хорошо, если будет пару дней свободных. Тогда ещё можно до Балаклавы махнуть. А так.... Работа. Водный транспорт ждать не любит))))

Так, что Андрей едем?
  • Хорошо! (+1) 1

Так, что Андрей едем?

Едем по любому Анатолий. Осталось решит куда :one-s_head::grin:

Ну а если серьёзно, то будем посмотреть. Не могу я так далеко загадывать. Всё может решиться например 26-го вечером. А Вы чем собирались 26-го ехать, поездом или автобусом?

Я собираюсь 26 -го рано утром, на перекладных автобусом.

Всем привет!

Завтра утром список отправляю в Балаклаву. Прошу всех, кто еще не успел скинуть данные, поторопиться.

Олег (Юджаныч) не волнуйся, и ты и Алла давно уже в списке.

Награды

Ну что братишки...??? Пора Вам, наверное, пыль с чемоданов сдувать, да в дорожку собираться (потихоньку). Делайте список вещей и продуктов :Love_alco:  дабы чего либо не забыть. А то у нас некоторые уже давно на чемоданах сидят, не дождутся рейса Кишинёв-Москва-ПК. :crazy_pilot:

Пару дней назад столкнулся с этой проблемой, в итоге город вылета изменился и запаса междк рейсами по времени вообще нет, надеюсь на лучшее))

Нормальная практика авиакомпаний, особенно когда рейсы не каждый день. И не только на внутренние рейсы, но и на международные.

. А то у нас некоторые уже давно на чемоданах сидят, не дождутся рейса Кишинёв-Москва-ПК. :crazy_pilot:

ну тем кто нас не хочет видеть - снегу по колено и мокрый дождь и ветер и чтобы свет отключили  :oleni:

Кто-нить может рассказать - что с "альбатросом" и можем ли мы посетить его???

Кто-нить может рассказать - что с "альбатросом"

С "Альбатросом" хорошо, без "Альбатроса" - плохо)))))

Если 1124П, то надо в Одессу ехать. Если 1124 и 1124М - то в Севастополе хватает.

С "Альбатросом" хорошо, без "Альбатроса" - плохо)))))Если 1124П, то надо в Одессу ехать. Если 1124 и 1124М - то в Севастополе хватает.

Андрей объясни газотурбинисту - тав в НМО есть чЁ нить разное???

С "Альбатросом" хорошо, без "Альбатроса" - плохо)))))Если 1124П, то надо в Одессу ехать. Если 1124 и 1124М - то в Севастополе хватает.

Андрей, никаких "М"-ок... нам "П" -эшки" подовай !!! :ded_pv:

нам "П" -эшки" подова

Тогда, Аркадий, тебе прямая дорога в Одессу, где сейчас "Днепр" ("Винница") стоит. Всего 4 часа на поезде из Кишинева.

объясни газотурбинисту - тав в НМО есть чЁ нить разное?

Саша, открой книгу "Настоящий корабль". Там все написано. :)

ГЭУ корабля пр. 1124М (как и на базовом корабле, но с изменённым составом агрегатов) была принята трёхвальной, комбинированного типа, состоявшей из двух дизелей М507А-2 (по спецификации 1987 г.) и одного главного газотурбинного агрегата ГГТА М8В, работавших на винты фиксированного шага. ГЭУ корабля размещалась в двух машинных отделениях – НМО и КМО. Кабина управления находилась в лебёдочном отделении.

Впервые опытный ГГТА М8В1 был установлен на головном корабле пр. 1124М мпк «Киевский комсомолец» (заказ № 001), где он испытывался и проходил опытную эксплуатацию.В НМО устанавливались: ГГТА М8В; дизель-генератор АСДГ-500-1А; электрокомпрессор ЭК3Р; паровой котлоагрегат КВА 1,0/5М; пожарный насос НЦВ-160/80А; топливоперекачивающий насос, электронасос откачки грязного масла, топливный сепаратор СЦ-3/II; другое вспомогательное оборудование.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Спасибо за совет Сергей! Только у меня в этом году даже дома не будет возможности расслабится на день ПВ. Согласно годовому утверждённому плану, у меня с 27 по 29 мая - аудиторская проверка по Международным стандартам (ИСО 9001:2008). Была надежда что перенесётся на две недели, но... увы !

Но вечерком 28 мая, 50 гр. за ПВ - обязательно. И на связь с Балаклавой попытаюсь выйти, если только Wi-Fi в Листригоне будет.

у меня с 27 по 29 мая - аудиторская проверка по Международным стандартам (ИСО 9001:2008). Была надежда что перенесётся на две недели, 

если только Wi-Fi в 

Аркадий, ты больше матами не ругайся - лучше приезжай :viannen_94:

кстати отправьте Евстратьева  с Кушниром)))

кстати отправьте Евстратьева  с Кушниром)))

Не поедут они !

У Кушнира - жена... :two_dance: не пустит одного .

У Евстратьева - свиньи ... :viannen_94:  (то есть хозяйство)

Изменено пользователем Arcasha1959

вообщем все проблемы из-за них

у меня есть сведения что пара "молодых пап" хотят стать Отцами )))

Изменено пользователем ПАК

Мож денег уже собирем?

Если скидываться по 3000р., как и всегда, то это только на:

1.Венки 3 штуки

2.Праздничная пальба

3.Пока под вопросом, но забывать не стоит - заказ катеров на 28 мая. 

4.Банкет - вечер встречи 27-го числа

И в лучшем случае что-то останется на ранний завтрак 28-го.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Мож денег уже собирем?

*hunter* Можно. *hunter*

Награды

Почему Виктор Овсюченко о погоде в Балаклаве не докладывает...? :l_diver:  :sunny::smok:

Не порядок, разжалуем из синоптиков !!! :JC_doubledown:

о погоде в Балаклаве не докладывает...?

Дык он всё свалил на интернет:

http://crimea-media.ru/Web_Balaklava_Naber.html

• Хорошо! (+1) 1

Мож денег уже собирем?
Конечно, давно пора :)

Награды

Дык он всё свалил на интернет:http://crimea-media.ru/Web_Balaklava_Naber.html

Саня, дык в ТЫРнете погода не всегда совпадает с реальной. А так, Виктор пальчик в море "всунет" :twiddle: ... и температуру (реальную), воды скажет !

Почему Виктор Овсюченко о погоде в Балаклаве не докладывает...? :l_diver:  :sunny::smok:

Не порядок, разжалуем из синоптиков !!! :JC_doubledown:

Сегодня в 11 часов на солнышке было +33 воду не знаю не звонил :sunny:  :chest_m4:

и температуру (реальную), воды скажет !
У его в ванной смеситель есть, а вдруг начнёт выдавать температуру удобную для нас, а не правдивую? :)

ТЫРнет выдаёт температуру воды в Балаклаве - 15,4.С. Хотя я думаю что эта температура на поверхности воды, а на глубине может быть холоднее. Нужно будет спросить у Валеры Гриценко... :l_diver:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...