мармоль Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 на хранении у родителей. Надо съездить и забрать. С уважением СергейСерега, а ты откуда призывался?Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Добрый день Юрий. А зовут меня Сергей, служил в Керкинском май 83-85. По поводу твоего вопроса.Здравствуйте Сергей!!!Мне очень приятно, что вы откликнулись на мою просьбу, примите мою благодарность.Мой почтовый адрес Jurij.333(гав-гав)mail.ru Я буду рад каждому адресу и телефонному номеру из тех которые вы сможете разыскать и выслать. С уважением Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Просто если он действительно жив, но очень болен то это именно, то, что мне нужно знать. С уважением Юрий.Юрий!К сожалению ничего утешительного узнать не удалось.При встрече с ребятами непосредственно при нимавшими учестие в том бою все однозначно подтвердили факт гибели твоего брата.Подробно можеш узнать созвонившись по телефону с ребятами,телефоны вышлю на мыло,дай весточку мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAP Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 В августе 1984 года,я участвовал в этой операции. Более того, мне "посчастлтвилось" быть в морге на опознании, когда мы забирали парней оттуда. Заверяю. что в моем присутствии всех троих уложили, закрыли, и "цинк" запаяли. Я сопровождпал гроб Васьковского Владимира домой, капитан Саша Кременский (ныне покойный) - Очкура Владимира, ст.лейтпенант Володя Халин - Хуртина Сергея. Если нужно более подробно-мой теп:8 10 375 29 6929990 или е-ail: vladimir_01(гав-гав)tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 привет всем тем, кто случайно войдет сюда. я турулов анатолий. если кто прочbтает и напишет буду рад. насчет хронологических записей и воспоминаний, уже написанной литературы, по возможности дайте координаты для создания общей книги о легендарном дш. заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bildar Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Привет батька КСАПО и все погранцы. Недавно зарегистрировался, теперь пытаюсь освоить форум.Служил: 84 год Керки (учебка); 84-86 Каисар, ММГ-2, 3-пз. Изменено 28 января, 2008 пользователем Ильдар Басыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Привет батька КСАПО и все погранцы. Недавно зарегистрировался, теперь пытаюсь освоить форум.Служил: 84 год Керки (учебка); 84-86 Каисар, ММГ-2, 3-пз.спасибо за отзыв. мои наилучшие пожелания и здоровья. с уважением турулов. я на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Приветствую Анатолий Анатольевич. Есть возможность сказать спасибо за газеты из Кемеровской области, переданные Вами на Хайротон. В родных местах был прошедшим летом(Междуреченск,Мыски).Некоторое время был старшиной на Хайротоне, потом комсомол Таш Курган Бурмакин Сергей. Рад видеть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 здравствуй сергей. очень приятно встретиться на форуме. отправлю предложение дружбы на "мой мир"с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Иванович Койда Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Привет Василий! Лопушко (насколько я помню) тогда еще не был нач. ДШ, когда мы попали в Керки осенью 84-го командиром был Турулов (но может я чего не помню). По моим данным Юрий Лопушко проживал в Москве, мне мой замбой в прошлом году даже телефон его домашний давал (надо поискать, там еще Алейникова координаты были), а просил его разыскать Женя Украинский - ты его должен помнить (он на полгода старше призывом с 3-ей ПЗ)...Извините ребята, что вклинился. Я НЗ-1 82-83 Койда А.И. Вы ищете Лапушко Ю.М. Мы с ним поддерживаем связь, живет он рядом, 20 мин от меня. А проживает Юра в Москве на ул. Азовская, дом 14, кв.3 Он сейчас сильно болеет. Если хотите, могу с ним связаться. Мой адрес : gromkoida( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.