румын 055 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всех оповестил ,в итоге никого.Так работает питерские пацаны Романов В.И будет думать разговаривал по тлф,Майоров на праздновании будет,как и Кашкин,Гаев,Арутюнян,Басалыга,Овсюченко +Незнайкин Олег Гуринова не будет,Архипова большая вероятность тоже..Вот итог ПАКЧо С Украины-Чельдинов 70% что приедит,Сергей Шмолин 50%,Александр Чернов 50% подкорректировал сообщение №298 Вадя начинай работать, ПАКчо работа это ,когда есть результат.а подкорректировал это когда не хочешь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ПАКчо работа это ,когда есть результат.а подкорректировал это когда не хочешь работать Вадя, в % отношении - мой КПД все равно выше, чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) подкорректировал:оповестил - сообщил в соцсетях или по телефону, ответ не знаю. Некоторые в сетях давно не появлялись. НЕ ПРИЕДЕТ - различные проблемыкоторые не отмечены - или 100% участвуют или я не могу связаться. РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!!! - по офицерам:5. Лапин В.И. собирается в ПК9. Асауленко В. собирается в ПК10. Ишутин А.Д. - командир корабля 18 мая будет в ПК14. Рагоньян Евгений - сын 1-го командира корабля НЕ ПРИЕДЕТ отпуск осенью, но мысленно с нами19. Рагоньян Валерий - сын 1-го командира корабля НЕ ПРИЕДЕТ экипаж:10. Гриценко В.НЕ ПРИЕДЕТ 17. Переплечинский В - этот бросил нас))) - это еще надо посмотреть кто кого бросил)))23. Кушнир С.НЕ ПРИЕДЕТ 27. Цвыгун В. собирается в ПК24. Евстратьев Ю. - НЕ ПРИЕДЕТ- на хозяйстве34. Сафронова Светлана Михайловна - секретный отдел завода по документации - НЕ ПРИЕДЕТ Изменено 6 мая, 2015 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На верно пора пересчитать тех кто дал 100% согласие на встречу так как Архимеду надо вносить пред оплату и время совсем мало. Лично мне думается что соберется нас очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Вадя, в % отношении - мой КПД все равно выше, чем у тебя ПАКчо КПД это результат,в твоём случае ты с Питера один (и то я слышал под вопросом,дэнхи нэ проси.) 0% На верно пора пересчитать тех кто дал 100% согласие на встречу так как Архимеду надо вносить пред оплату и время совсем мало. Лично мне думается что соберется нас очень мало. Геш будет 20-25 чел.,нормально.11 чел уже сдали на банкет,белорусы 2 по приезду(дорогой перевод),с Молдавии Мишаня,Украина ждём 3+Незнайкин(мой земляк),Брейда,+возможно 2 москвича ещё,Майоров. - по офицерам:Т Володь,всё то,что ты написал мы знаем. С сыновьями общались.Звонил Ильичу в Балаклаву.Да +Овсюченко,возможно Головань.Всё будет Чикен покен!!!Кстати Валерий не приедит из-за операции,а Евгений на службе(это по Рагоньянам) Изменено 6 мая, 2015 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Арутюнян,Халяфутдинов подтвердили приезд купленными билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Овсюченко отзвонился - не будет, проблемы. Арутюнян,Халяфутдинов подтвердили приезд купленными билетами. где Кашкин??? Вадя, в % отношении - мой КПД все равно выше, чем у тебя (и то я слышал под вопросом,дэнхи нэ проси.) 0% не дождешься - все свое съем сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сань,Кашкину я всё скинул(место,суммы,даты,часы).м-на сказали,что он будет точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет!!! Билеты взял, в Москве буду 23-го в 9 утра. С маршрутом до "Березок" ознакомлен.Обратно 24-го в 19:30. До встречи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет!!! Билеты взял, в Москве буду 23-го в 9 утра. С маршрутом до "Березок" ознакомлен.Обратно 24-го в 19:30. До встречи. Лёх ты же на Казан. приедишь.Мы будем в 9.40 на Казанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Лёх ты же на Казан. приедишь.Мы будем в 9.40 на Казанс.Да, прибытие на Казанский, Самара-Москва прибытие в 9.08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да, прибытие на Казанский, Самара-Москва прибытие в 9.08. Ну и отличненько,у нас электропоезд Воскресенск- Москва прибывает 9.35.Там встретимся покажешь нам дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет!!! Билеты взял, в Москве буду 23-го в 9 утра. С маршрутом до "Березок" ознакомлен.Обратно 24-го в 19:30. До встречи. Значит будем коратать время перед отьездом вместе у меня 21 50 с Ярославского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Значит будем коратать время перед отьездом вместе у меня 21 50 с ЯрославскВсем привет. Надежда Сотникова подтвердила прибытие, 23 в 07 с копейками на Казанский, уезжает 24 в районе 23-00. Вадя у тебя электричка с Воскресенска или проходящая через него (то какая)???А то я могу появиться с неожиданного направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Умеренков Вовка и Серега Чельдинов будут!!! Лева Данелян и Вовка Виноградов нет... Павлов Серега ушел в подполье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И где Гуринов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @ПАК,Да так всех растеряете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Начал процесс сбора чемодана,ночью выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет. Надежда Сотникова подтвердила прибытие, 23 в 07 с ПАКучюш,не парься .Встретим и сопроводимс.На связи мы с ней Чельдинов будет 100%,с Донецка будут 100%,Молдавия будет 100%,Беларусия будет 100%.ПАКчо остальное сюрпрайз))) Андрюх,мы не растеряем.По-пробуйте Вы собрать на будущее празднование 70-ПВ больше,при этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Привет экипажу! Всех с 30-летием КПСКР! К сожалению, не получится быть со всеми вами на празднике, но душой с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Всех Дзержинцев с юбилеем!!!!!!! http://topwar.ru/75434-storozhevoy-korabl-dzerzhinskiy-razmenyal-chetvertyy-desyatok.html Изменено 22 мая, 2015 пользователем Роман К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В Москве празднование наверное уже в разгаре !!! Ждём первые фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мои поздравления Дзержинцам!!! Всем чистого неба,здоровья счастья.Ждём информации о празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дзержинцы! С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения