Перейти к содержанию

Празднование 30 летия КПСКР Дзержинский в Москве.

Рекомендуемые сообщения

Арутюнян С хочет,но не знет,как с работой.Мне,что писать по каждому доклад.Бред.По-поводу Скалепова,я с ним общался и приглашал(год назад,возможности нет)

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 03.02.2015 в 16:01, румын 055 сказал:

Арутюнян С хочет,но не знет,как с работой.Мне,что писать по каждому доклад.Бред.По-поводу Скалепова,я с ним общался и приглашал(год назад,возможности.

Вадя не надо крайностей, есть список. полный или нет не важно. Главное отмечать , либо нет и жирный минус, либо да и жирный плюс. Сомнение отмечать плюс со знаком вопроса. Немного потрудившись поймём ситуацию. Главное про одеяло молчим, в приметы чуток верю. По поводу подарка экипажу или всё таки кораблю. Дзержинский был и я думаю останется, будет новый проект. Может в нём со временем найдётся место для музея. Из предложенного рында - раз, самовар -два. Пока вариантов и в голове нет.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 03.02.2015 в 16:59, архимед сказал:

Из предложенного рында - раз, самовар -два. Пока вариантов и в голове нет.

Подумайте над: Знак для корабля (ну типа как герб на пограничном столбе). Примером может послужить знак, разработанный одним из форумчан (не помню где выставлялся), где и картушка, и якорь-цепь, и лента с бескозырки и пр.Размер: 700х700. Обязательно цветной.Надпись обязательно с указанием юбилейной даты. Дороговато будет, но зато достойно.Ну вот, нашел: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/14504-esche-odin-znachok-i-frachnik-mchpv/Только флагов должно быть два.Надписи согласовать.Ленту сделать черной.Ну и так по мелочи исправить. Зато на корабле его можно будет повесить в любом коридоре или в столовой л/с, кают-компании.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Так,есть большая вероятность,что на празднование приедит Журиленко О.Л.(при мне КБЧ 2,командир Воровского) Сегодня через "кривое  колено" нашёл его тлф и позвонил :chest_m4:

Я рад,если честно!

Архимед,не нэрвируй мэня :dirol_m4: 

Я иногда удевлясь принадлежности к экипажу.Москва,доехать 5 сек.Люди с Молдавии,Челнов,Кулоя пытаются приехать.Так стыдно понимать отказ.....

В 03.02.2015 в 16:01, румын 055 сказал:

.Мне,что писать по каждому доклад.Бред.

Вадим Палыч извините, но у Вас нет выбора. :blink_m4: Или в трюма :viannen_94:

В 06.02.2015 в 21:32, румын 055 сказал:

Я иногда удевлясь принадлежности к экипажу.Москва,доехать 5 сек.Люди с Молдавии,Челнов,Кулоя пытаются приехать.Так стыдно понимать отказ.....

Вадя, я тоже много раз слышал от НЕКОТОРЫХ сослуживцев - а ЧЁ вспоминать годы выброшенные из жизни. Ну да как говорится - Бог им судья.

В 06.02.2015 в 16:32, румын 055 сказал:

Так,есть большая вероятность,что на празднование приедит Журиленко О.Л.

Я рад,если честно!

Архимед,не нэрвируй мэня :dirol_m4:

Вадя, я тоже рад - что ты вместо демагогии занялся реальной работой :dirol_m4:

и когда это А.Ф. успевает нервировать тебя  :dntknw_m4:

ПАКчо,да работа велась и перед Новым Годом,просто не озвучивалась.Мы всё в шкерах *umnik* .Нужно озвучивать реальность!

Шурикепо тлф умеет это делать!

Сань,а как их можно выбросить?Мы ведь не живём этим,а просто дружим?Как Сань?

В 07.02.2015 в 07:28, румын 055 сказал:

ПАКчо,да работа велась и перед Новым Годом,просто не озвучивалась.Мы всё в шкерах *umnik* .Нужно озвучивать реальность!

Ну надеюсь теперь ты вылез из шхеры и перестанешь заниматься партизанщиной  :mad_m4: И займешься реальностью  :clap_m4:

В 07.02.2015 в 07:28, румын 055 сказал:

Сань,а как их можно выбросить?Мы ведь не живём этим,а просто дружим?Как Сань?

я сомневаюсь, что тебе не попадались на твоем пути такие люди - попробуй этот вопрос задать им. :dntknw_m4: Есть люди, которых жизнь опустила ниже плинтуса или они сами загнали себя туда и они считают всех в этом виноватыми, но только не себя - с этими понятно, они ничего не хотят менять в своей жизни. Точнее хотят, но только не сами.

и есьть другая категория - у которых все хорошо, вот этих я не понимаю. На всякий случай они ссылаются на занятость или просто "не помню".

Ну, что - выходные прошли плодотворно, все в работе, но почитать успели  :dntknw_m4:

Может для начала с датой определимся,

чтобы было на что народ ориентировать.

Всем привет!!! По моему призыву какие контакты у меня есть, присутствие подтвердили: Ларин Денис 99.9% (Москва, 93-95 весна, кок), Кокнаев Олег 50%(Мордовия,93-95осень, БЧ-4). У многих нет возможностей, а у кого и желания(хотя по службе и дружбе нареканий небыло). По дате, предлагаю пятницу 22 мая, 2 дня брать на работе по любому надо(регионам),четверг с пятницей взять, чтобы следущая неделя рваной не была.

Изменено пользователем Никатин

Никатин сказал:
четверг с пятницей взять

Или пятницу с понедельником, а то в вариант-зомби на работу идти тяжело! :)

А Я так в отпуске буду, лиш бы  форс мажор не случился.А так все нормально должно быть.Любая дата устроит.

В 08.02.2015 в 17:51, AK-100 сказал:

А Я так в отпуске буду, лиш бы  форс мажор не случился.А так все нормально должно быть.Любая дата устроит.

Вот и нашли того - кому делать нечего :jjosh:

Вообщем Гена после 1 мая перебираешься в столицу и занимаешься организационными вопросами. Как будешь готов - оповести народ к какому числу подтягиваться :Laie_16:

Саня с 19  числа я только успеваю в поезд прыгнуть чтоб добратся. :Laie_16:

В 08.02.2015 в 18:55, AK-100 сказал:

Саня с 19  числа я только успеваю в поезд прыгнуть чтоб добратся. :Laie_16:

ну типа отмазался  :dntknw_m4:

Плановое ведение хозяйства :chest_m4:

В 09.02.2015 в 08:59, AK-100 сказал:

Плановое ведение хозяйства :chest_m4:

Придется походатайствовать - о внесении корректировок в твои планы  :viannen_94:

что-то не могу откорректировать список в своем сообщении №78 на 4-й странице, чтобы внести вновь появившихся. Наверное имеет смысл закрепить его вверху - с возможностью корректировки. Кто пойдет к Царю  :mad_m4:

Тебе ПАКчо карты в руки.Ты Царя в лицо бачишь :king2:

Есть ещё 15-16(Архимед эту дать тоже озвучивал,мне).А почему в пятницу?Хотя,будет время кому-то Москву увидеть.

Ведя кто раньше времени празднует?

AK-100 сказал:
кто раньше времени празднует?
ПАК, например, празднует по всем календарям, какие находит! :)

Всем привет! Другое дело, и разговор на другой ноте приятней. Может всё таки суббота. Понедельник, даже приезжим в Москву придётся задвигать. А в целом, как большиство решит.

Награды

В 09.02.2015 в 18:26, Эсаул сказал:

ПАК, например, празднует по всем календарям, какие находит! :)

правильно Шура по всем, но заранее не хочу  :dirol_m4:

Геш,Сань всё согласно устава ВМФ!Уже всё проверено и согласовано,можем!Но решать всем!

Может пока с местом определимся. Всё таки золотоглавая или всё же  где то в ближнем подмосковье и ближе к природе. Можно и конкретно что то предлагать.

Награды

В 10.02.2015 в 18:38, архимед сказал:

Может пока с местом определимся. Всё таки золотоглавая или всё же  где то в ближнем подмосковье и ближе к природе. Можно и конкретно что то предлагать.

главное чтобы в одном месте и встреча, и отдых, и утром снова встретились - а не разбежались по всему городу и области.

Шура тебе ближе - у Сан Саныча поинтересуйся - может у него есть каки мысли.

И что с датой, если уж с регионом определились - то дату :dirol_m4: назначать вам  :wacko_m4: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...