Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 и кофе с Вот! Саша вот оно! Пломбир сливочный в морозилке. Щас кофе смолю с парой зерен кардамона...аромат пойдёт......в турочку засыплю...добавлю чутка корицы и сахара Варить буду до трёх шапок. В чашки по куску пломбира и на него кофе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С Новым годом! Новогодний шашлык. Братишкам в теме салют и уважение за невидимые посты отчёта, да я, да мы и т.д. Слюной не подавился если бы не пост нашего ВЛАДИМИРА, ЗА ЧТО ЕМУ И УВАЖЕНИЕ ! ! С уважением ! Варить буду до трёх шапок. В чашки по куску пломбира и на него кофе Маньяк - гурман дорогой наш Андрей, спасибо, вкусно, но не видно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 но не видно да? так темно уже. дай срок, сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В чашки по куску пломбира и на него кофе Да Вы гурман Батюшка !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) да? так темно уже. дай срок, сфотографирую Добро дорогой без вопросов. Я гляжу наши подтянулись в теме, а мы Сибиряков оливье салатом и спором накормили, хорошо что не перешли на фото, нормалёк всё. А нашим пара отчёт делать Сашок, дрогой, извини, раз куснул, два укусил, три и так незаметно всю твою колбасу сьел братишка я по дороге, но рыбу принёс для всех, ох и золотые руки у тебя. Братишки, к пиву на любителя от нашего Сашка САД - угощайтесь, ну а за колбасу изивяйте, не удержался. Изменено 2 января, 2019 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Готовлюсь к завтрешнему дню, колеги соберутся с работы, (за день рожденье проставляться надо однако) гтовлю мясо в духовке грудинку(почередок) тонким слоем порезал, в приправах замариновал, дал 2 часа настояться, и уложил все на противень, с прослойкой лука каждый кусочек получилось тибпа стиральной доски. Сейчас слегка с низу поджаривается, (противень по центру духовки. t-190 на пол часа, и еще на по часа зажгу потом верх.вот смазал соусом Майонэз с кетчипом универсальным Калининградским и еще на пол часа включил верхний обогрев.Также обжарил и протушил мяса для Картошки это уже завтра. Ко всему пойдут домашние заготовки с теплицы, грибочки помидорчики любые : и маринованные и в собственном соку. Селедка нарезная и под шубой.И яйца куриные, Вареные, заправленные сыром чесноком и желтком. и и холодец , и различная зелень, лук, петрушка укроп. Не забыл и про горчицу с Хреном. Наварили Кампоту литров пять с собственных сухофруктов. И В виде деликатеса, сырокопченое Салями с икрой и бутербродами с Горбуши.вот братцы буду встречать колег и друзей по работе.И Вы присоеденяйтесь, места всем хватит!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 И Вы присоеденяйтесь, места всем хватит!!!!!!!!!!! Сашок, выше отчёт, колбасу то я уже зарубал с голодухи - шутка. Показал бы братишкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Паш пришлю завтра общим (баком) столом !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 фух Саш, если бы я только что не навернул добрый кусок новогодней утки на овощах, у меня бы точно сделалось сердцебиение ты пожалуйста поаккуратней с такими выходами....особенно про грибочки, помидорчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Паш, и ты перекинешь будет время, батарейки сдохли аккомуляторы, некогда до мсагазина дойти, а поехал и забыл )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Вы присоеденяйтесь, места всем хватит! Спасибо Саша ! Изменено 2 января, 2019 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Во, Женька пришел. А не хрюкнуть ли нам по рюмашке. Повод есть, у Жени день варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ты пожалуйста поаккуратней с такими выходами....особенно про грибочки, помидорчики Что есть то есть, Все пропьем но флот не опозорим !!!!!!! Сижу пишу в нашей теме, супруга подходит и кусочек на блюдечке попробуй Петрович, горю а де 100гр., да грит, а я грю а если шо не так, нет родная надо бы и соточку а то так не прочувствую, пришлось налить. Все на пять братишки завтра 15 мин с низу в духовке и 15 мин сверху это конечно предположительно, надо конечно наблюдать за процессом !!!!!! И поднимая очередную рюмку, вспоминая нашего Именинника Женьку и Вас всех, камбузных творителей чудес, замахнул : Со словами Быть ДОБРУ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Во, Женька пришел. А не хрюкнуть ли нам по рюмашке. Повод есть, у Жени день варенья Сегодня вообще не хотел отмечать но пришлось ,ждем соседей сильно не готовились Прошу к столу всем приятного аппетита ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Во! БЫТЬ ДОБРУ на камбузе! Женька, а за тебя троекратно!!! Во, Женька пришел. А не хрюкнуть ли нам по рюмашке. Повод есть, у Жени день варенья Сегодня вообще не хотел отмечать но пришлось ,ждем соседей сильно не готовились Прошу к столу всем приятного аппетита ! image (30).jpg ой. а вы чего такие серьёзные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ой. а вы чего такие серьёзные? Завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ой. а вы чего такие серьёзные? Завтра на работу партийные и профсоюзные взносы за све годы глядя на вас готов сразу Смолкин топчется на пороге,ни тудой ни судой. Володь, ты уже определись как-нибудь компр а ты чего тихо наблюдаешь? ты это брось (тока не в меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Во! БЫТЬ ДОБРУ на камбузе! Женька, а за тебя троекратно!!! ой. а вы чего такие серьёзные? Щас по Рюмашке и повеселеют ))))))))) Во! БЫТЬ ДОБРУ на камбузе! Женька, а за тебя троекратно!!! Сегодня вообще не хотел отмечать но пришлось ,ждем соседей сильно не готовились Прошу к столу всем приятного аппетита ! Жень, а оно всегда так, раз было, может и повтороюсь. Приходим с сыном с тренировки а у нас целый дом гостей словно улей и кто чего, кто картошку , кто селедку чистит кто лук и,т д. У супруги день рождение, А отмечать не хотели )))))))))))))) теперь всегда готовимся, хотим того или нет ))))))) Во! БЫТЬ ДОБРУ на камбузе! Женька, а за тебя троекратно!!! Прошу к столу всем приятного аппетита ! Спасибо Евгений !!!!!!!!!!! Щас еще 5 капель за твое здоровье и только цай и цай ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 цай хорошее дело щас по 5 капель и цай черносмородиновый лист, на него лист малины, тудой душица, чутка зверобою И пяток ягод сушеной малины фикус в том, чтобы дать настояться, а потом чайной ложкой отжать, особо ягоды и я вам скажу что это отвал башни вкусно очень и спится хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 компр а ты чего тихо наблюдаешь? Вчера Лохматого из Белгорода поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) вкусно очень и спится хорошо Андрюха спасибо, а то бессоница однако.Надо состав запонить . Изменено 2 января, 2019 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Паш пришлю завтра общим (баком) столом !!!!!!!! Добро дорогой, ждём. С уважением ! Передирий Евгений сказал(а) Прошу к столу всем приятного аппетита ! Отлично Евгений , по братски приятно, спасибо. С уважением ! Изменено 3 января, 2019 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Наелся салатов и закусок, захотелось супчика! На обед приготовил супчик ароматный с фрикадельками,мммм всем приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Всем Братишка здравия и Приятного. Вот Андрей (855) прав, жиденького надо, горяченького, расшевелить салаты)))) А К;ак тут расшевелишь если сегодня сбор, по новой не поставишь же Борща на стол))) Хотя нужно было наверное было и приготовить., или ушицы с голов красной рыбешки)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 или ушицы с голов красной рыбешки)))))))) Сам с удишь или покупаешь ?, а Сашок ? Ушицу видите ли он захотел, да лучше чем куриного бульона с домашней лапшой на похмелье нет не чего краше и вкуснее, не даром на всех свадьбах её подают на второй день свадьбы и именно на похмелье. А вот по поводу ушицы, и именно с головы (знаю знаю) вкусно но не только в тарелке что бы она была, портит вид весь, а отдельно выложенная к употреблению - согласен, а в тарелке что бы было вот так, но опять же ушица ушице рознь, согласен ? С головой (и прочем) на апохмелья одно, а вот супец с лапши и даже потрошками, всему голова и в любом месте удел Удачи , с уважением . Критиком был, есть и буду заводилой, как вы дразнитесь, так и я буду с вами а разрез. Меня поддержат наши братишки коки, добавь мизер сыпучего чего либо, всё блюдо меняет название и вкус, а вкус чистогана достигается на костре а не на плите дома, можно на печи и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения