Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9

Сергей41

Рекомендуемые сообщения

и кофе  с 

Вот! Саша вот оно!

Пломбир сливочный в морозилке.

Щас кофе смолю с парой зерен кардамона...аромат пойдёт......в турочку засыплю...добавлю чутка корицы и сахара

Варить буду до трёх шапок.

В чашки по куску пломбира и на него кофе  :oleni:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

С Новым годом!

Новогодний шашлык.

Братишкам в теме салют и уважение за невидимые посты отчёта, да я, да мы и т.д.

Слюной не подавился если бы не пост нашего ВЛАДИМИРА, ЗА ЧТО ЕМУ И УВАЖЕНИЕ ! :handshake: !

С уважением !

Варить буду до трёх шапок.

Маньяк - гурман :fr: дорогой наш Андрей, спасибо, вкусно, но не видно.

С уважением !

но не видно

да? так темно уже.

дай срок, сфотографирую  :Laie_16:

Награды

Да  Вы  гурман   Батюшка  !!!!!!!!!!

да? так темно уже.

дай срок, сфотографирую 

Добро дорогой без вопросов.

Я гляжу наши подтянулись в теме, а мы Сибиряков оливье салатом и спором накормили, хорошо что не перешли на фото, нормалёк всё.

А нашим пара отчёт делатьpost-14125-0-00565400-1546452250.gifpost-14125-0-22601500-1546452279.gif

Сашок, дрогой, извини, раз куснул, два укусил, три и так незаметно всю твою колбасу сьел братишка я по дороге, но рыбу принёс для всех, ох и золотые руки у тебя.

post-14125-0-10397100-1546453044_thumb.jpeg

Братишки, к пиву на любителя от нашего Сашка САД - угощайтесь, ну а за колбасу изивяйте, не удержался.

Изменено пользователем Pasha L

Готовлюсь  к   завтрешнему  дню,  колеги  соберутся  с  работы,   (за день рожденье проставляться  надо  однако) гтовлю   мясо   в  духовке   грудинку(почередок)  тонким  слоем  порезал,  в  приправах  замариновал,  дал  2  часа  настояться,  и   уложил  все  на  противень,   с прослойкой  лука  каждый   кусочек   получилось  тибпа   стиральной  доски. Сейчас   слегка   с низу  поджаривается,    (противень  по  центру  духовки.  t-190    на  пол  часа,   и еще  на  по  часа  зажгу  потом   верх.
вот  смазал  соусом   Майонэз  с   кетчипом  универсальным  Калининградским  и  еще  на  пол  часа   включил  верхний  обогрев.
Также  обжарил  и протушил  мяса   для    Картошки   это  уже  завтра. Ко всему пойдут   домашние  заготовки  с теплицы,  грибочки  помидорчики    любые  :  и  маринованные  и  в собственном  соку.  Селедка  нарезная  и  под  шубой.
И яйца  куриные,   Вареные,    заправленные   сыром  чесноком  и желтком.  и  и холодец   ,  и различная  зелень,  лук,  петрушка   укроп.
  Не  забыл  и  про горчицу  с  Хреном. Наварили   Кампоту  литров  пять  с    собственных  сухофруктов.
  И В виде  деликатеса,    сырокопченое    Салями  с  икрой    и  бутербродами  с Горбуши.
вот  братцы     буду  встречать    колег  и  друзей  по  работе.
И Вы  присоеденяйтесь,  места  всем  хватит!!!!!!!!!!!

• Хорошо! (+1) 2

И Вы  присоеденяйтесь,  места  всем  хватит!!!!!!!!!!!

Сашок, выше отчёт, колбасу то я уже зарубал с голодухи - шутка.

Показал бы братишкам !

Паш   пришлю  завтра  общим (баком) столом  !!!!!!!!

фух

Саш, если бы я только что не навернул добрый кусок новогодней утки на овощах, у меня бы точно сделалось сердцебиение

ты пожалуйста поаккуратней с такими выходами....особенно про грибочки, помидорчики :viannen_94:

Награды

Паш,  и  ты   перекинешь  будет  время,   батарейки  сдохли   аккомуляторы,  некогда   до мсагазина  дойти,  а поехал  и  забыл  ))))))))

Вы  присоеденяйтесь,  места  всем  хватит!   Спасибо Саша !

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Во, Женька пришел.

А не хрюкнуть ли нам по рюмашке.

Повод есть, у Жени день варенья

Награды

ты пожалуйста поаккуратней с такими выходами....особенно про грибочки, помидорчики :viannen_94:

Что  есть  то  есть,   Все  пропьем  но  флот не  опозорим  !!!!!!!

Сижу  пишу   в нашей  теме,  супруга  подходит   и  кусочек  на   блюдечке   попробуй  Петрович, горю а де   100гр.,  да  грит,    а  я грю   а если  шо не так,  нет родная    надо  бы  и  соточку  а то так  не  прочувствую,   пришлось  налить.  Все  на  пять   братишки   завтра   15  мин  с низу  в духовке  и  15  мин  сверху  это  конечно  предположительно,  надо  конечно  наблюдать  за  процессом  !!!!!!

И поднимая  очередную   рюмку,   вспоминая   нашего   Именинника  Женьку   и   Вас   всех,   камбузных    творителей  чудес,  замахнул : Со  словами   Быть  ДОБРУ  !!!!!!!!!!

Во, Женька пришел. А не хрюкнуть ли нам по рюмашке. Повод есть, у Жени день варенья

Сегодня вообще не хотел отмечать но пришлось ,ждем соседей сильно не готовились 

Прошу к столу всем приятного аппетита !

post-36029-0-12121500-1546454725_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Во!

БЫТЬ ДОБРУ на камбузе!

Женька, а за тебя троекратно!!!

Во, Женька пришел. А не хрюкнуть ли нам по рюмашке. Повод есть, у Жени день варенья

attachicon.gifimage (30).jpg

ой. а вы чего такие серьёзные?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Завтра на работу :jjosh:

Награды

Завтра на работу :jjosh:

партийные и профсоюзные взносы за све годы глядя на вас готов сразу

Смолкин топчется на пороге,ни тудой ни судой.

Володь, ты уже определись как-нибудь  :oleni:

компр а ты чего тихо наблюдаешь?

ты это брось (тока не в меня)

Награды

Во!

БЫТЬ ДОБРУ на камбузе!

Щас  по  Рюмашке  и  повеселеют  )))))))))

Во!

БЫТЬ ДОБРУ на камбузе!

Жень,  а  оно всегда  так,  раз  было,  может  и  повтороюсь.

Приходим  с  сыном  с тренировки  а   у нас  целый  дом   гостей словно  улей  и кто   чего, кто картошку   , кто селедку  чистит  кто   лук и,т д.

У супруги  день рождение,

А отмечать не хотели  )))))))))))))) теперь  всегда  готовимся, хотим  того  или  нет  )))))))

Во!

БЫТЬ ДОБРУ на камбузе!

Спасибо  Евгений  !!!!!!!!!!! Щас  еще   5  капель за  твое  здоровье  и  только  цай  и цай  )))))))))))

цай хорошее дело

щас по 5 капель и цай

черносмородиновый лист, на него лист малины, тудой душица, чутка зверобою И пяток ягод сушеной малины

фикус в том, чтобы дать настояться, а потом чайной ложкой отжать, особо ягоды

и я вам скажу что это отвал башни

вкусно очень

и спится хорошо

• Хорошо! (+1) 2

Награды

компр а ты чего тихо наблюдаешь?

Вчера Лохматого  из Белгорода поздравил. :sharik:*russian**rabbi*:chest_m4:

Награды

вкусно очень

и спится хорошо

Андрюха   спасибо,  а то   бессоница  однако.Надо  состав  запонить  .

Изменено пользователем Сад

Паш   пришлю  завтра  общим (баком) столом  !!!!!!!!

Добро дорогой, ждём.

С уважением !

Передирий Евгений сказал(а)

Отлично Евгений , по братски приятно, спасибо.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Наелся салатов и закусок, захотелось супчика! На обед приготовил супчик ароматный с фрикадельками,мммм всем приятного аппетита!

• Хорошо! (+1) 1

Всем  Братишка  здравия  и  Приятного. Вот  Андрей  (855) прав,   жиденького  надо,  горяченького, расшевелить   салаты)))) А К;ак тут  расшевелишь  если  сегодня   сбор, по новой   не поставишь  же  Борща  на стол))) Хотя  нужно  было  наверное  было и приготовить.,  или  ушицы   с голов   красной  рыбешки))))))))

• Хорошо! (+1) 1

или  ушицы   с голов   красной  рыбешки))))))))

Сам с удишь или покупаешь ?, а Сашок ?

Ушицу видите ли он захотел, да лучше чем куриного бульона с домашней лапшой на похмелье нет не чего краше и вкуснее, не даром на всех свадьбах её подают на второй день свадьбы и именно на похмельеpost-14125-0-12804500-1546505960_thumb.jpg.

А вот по поводу ушицы, и именно с головы (знаю знаю) вкусно но не только в тарелке что бы она былаpost-14125-0-36088300-1546505997_thumb.jpg, портит вид весь, а отдельно выложенная к употреблению - согласен, а в тарелке что бы было вот такpost-14125-0-93552600-1546505982.jpeg, но опять же ушица ушице рознь, согласен ?

С головой (и прочем) на апохмелья одно, а вот супец с лапши и даже потрошками, всему голова и в любом месте удел

Удачи , с уважением .

Критиком был, есть и буду заводилой, как вы дразнитесь, так и я буду с вами а разрез.

Меня поддержат наши братишки коки, добавь мизер сыпучего чего либо, всё блюдо меняет название и вкус, а вкус чистогана достигается на костре post-14125-0-63261700-1546506527.gifа не на плите дома, можно на печи и не более.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...