Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

ну а я утянул у него что мог

Вот ты Паша даёшь с утра шухер будет, Саня будет поросёнка искать :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

клюква в

Серега,ну получилось так,уважаю и бруснику и голубику и морошку и клюкву.

Придешь бывает с наряда по тылу,рот синий................(не по системе)(не по дозорной тропе) :)

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Братишкам в теме салют и приятного всем аппетита, наверное устали со вчерашнего вечера, понимаю.

 

с утра шухер будет, Саня будет поросёнка искать

 

 

Евгений, шухера не будет, он по забывчив бывает парой, даже это ему хватает что заныкал,

post-14125-0-06359900-1515315079_thumb.jpegpost-14125-0-70964300-1515315121_thumb.jpeg, я у него якобы для нас бочковой щас, ему не когда , занят, а порося на общак будем пускать.

С уважением ! и спасибо Калиненградскому Сане нашему Сад(у)


Серега,ну получилось так,уважаю и бруснику и голубику и морошку и клюкву.

Придешь бывает с наряда по тылу,рот синий................(не по системе)(не по дозорной тропе) :)

Счастливчик и уважение за то что любишь всё Сергей, да и каждый желал бы себе этого, но, не каждому дано было.

Удачи !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Евгений, шухера не будет, он по забывчив бывает парой, даже это ему хватает что заныкал,

котлеты главное котлеты

 

 

Придешь бывает с наряда по тылу,рот синий...............

вы тут замутили...

а с чего Серега мой дорогой у тебя рот извиняюсь синий?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

На улице мороз  -15-23 нужно подкоптить пару кусочков мяса ( видеть его не могу) на улицу не хочу выхолить,так я вчера сгондобил маленькую коптилочку герметичную под вытяжку на кухне.Завтра эксперемент ,бабка сказала унюхаю дым - коптить тебе(мне)на улице...

post-34486-0-90449400-1515320547_thumb.jpg

post-34486-0-54626400-1515320588_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

а с чего Серега мой дорогой у тебя рот извиняюсь синий?

Идешь ты  по "тылам",  прокладываешь маршрут к заставе,как в голову взбредет.Основная задача ложиться на песика,рядом бегающего в свободном поиске.Вокруг тебя природа,бл---,100 патронов на двоих,а бывало и больше.Всякие травки-муравки,поля черничные.Набредешь на крупные ягодки и в рот их,а они красятся,дорогой Лексаныч :)

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

бл---,100 патронов на двоих,

ну эт понятно, а с количеством боезапаса на двоих с пёсом чот не вяжется  :viannen_94:

 

 

видеть его не могу

Анатольевич такая же история, но результат очень интересен

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

ну эт понятно, а с количеством боезапаса на двоих с пёсом чот не вяжется :viannen_94:

Шо значит не вяжется,у нас инструкторы умудрились псов повязать.Когда появились щенки,из леса принесли лисят,трех.Откуда,почему уже не помню.Они потом вместе со щенками в питомнике жили.Щенки росли значительно быстрее,и одного лисенка впоследствии заиграли.Оставшиеся два,потом каким-то образом сбежали и первое время жили в районе дровника. В магазине 25 патрон.По два магазина в харю.Плюс личные "запасы",припасенные на стрельбах *crazy*

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 сказала унюхаю дым - коптить тебе(мне)на улице...

А ты ей голубушке скажи дорогой " А за баком (столом) тебе нет равных в хавчеке моего труда, смотри какая  ".

Дома в Оренбурге, работая на оборонке тоже делали 1 в 1 коптильни с нержавейке с выходом трубочки на улицу, сверлили в дер. лутке окна и было отлично и без сильного запаха почти нуль, ну честно если ну чуток и то как будто продукт был на столе готовым и его приготовились кушать, как и всё иное с приятным запахом.

Так же застёжки (герметичные) через огнеупорную пищевую прокладку, так же внутри решетка, так же опилки сухих фруктовых деревьев и на слабом огне газпечи. Ну по чесноку хорошо вроде бы получалось, но в большом пространстве и вентиляции как на улице получается куда более лучше чем дома, согласен и с этим. Так же и океанских красных окуней коптили бригадой, прям за цехом на работе в кущерях. Получалось отлично, прошедшие испытания коптилки забирали (вывозили через ???) домой, ну а дома кто где. Бригадир умудрялся и на лоджи коптить на 7-ом этаже.

 

А кто скажет за этот мокрый дым что продают ? в чём его минус поговаривают, в инете умняков много, что и даже нельзя употреблять в малых дозах "Глютанат Натрия", а он почти везде и даже парой как и щас в дифицыте. И так же его добавлял один год в консервацию "Синеньких - кабачков" и неплохо получилось тогда, но мои запротивились и перестал так делать.

 

Всем приятного и праздничного аппетита за вашими праздничными баками (столами) братишки .

С уважением ко всем !

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сдаётся ты меня хочешь объмухрить.не оббъегорить

лисы, пёсы, зайцы и магазины по 25 уменя воедино не складываются

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

я понял, появился офигенный рецепт

оленина, брусника и синий язык компра, в нем самый цымес

с первыми двумями составляющими проблем нет, но что делать с компром, и потом надо язык подсинить....а он точно брыкаться будет

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 сказала унюхаю дым - коптить тебе(мне)на улице...

 

А кто скажет за этот мокрый дым что продают ? в чём его минус поговаривают, в инете умняков много, что и даже нельзя употреблять в малых дозах "Глютанат Натрия", а он почти везде и даже парой как и щас в дифицыте. И так же его добавлял один год в консервацию "Синеньких - кабачков" и неплохо получилось тогда, но мои запротивились и перестал так делать.

 

Всем приятного и праздничного аппетита за вашими праздничными баками (столами) братишки .

С уважением ко всем !

 

Павел,ну жидкий фрукт -ещё куда ни шло(попили в своё время),а жидкий дым- само название ни в какие ворота не лезет, это самое плохое что придумали для копчения.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Понял дорогой Анатольевич, буду знать.

Вот это по братски - уважение, так же и ко всем нашим кто всё по братски и по чесноку делает советом.

С уважением ! Удачи !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


лисы, пёсы, зайцы и магазины по 25 уменя воедино не складываются

 

Очень рекомендую для для складывания Лексаныч (0,7 это 28*25 или 7*100 ну кому как удобнее) :Laie_16: Все складывается В банке апельсин начиненный кофейными зернами и залитый водкой с сахаром.К 23 обещают будет готово.Шо это получится потом отчитаюсь :)

post-13892-0-42360900-1515328559_thumb.jpg

post-13892-0-68427700-1515328567_thumb.jpg

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Анатольевич ты уж не жадничай, может поделишься секретами.

В принципе мы тут все неплохие кондеи, но хочется понять и сготовить вкусней

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну ладно! Берешь 2кг мяса,50г нитритной соли,1грамм стартовых культур(пикельстарт),10 граммов моносахаров(кристаллют),всё в пакет с двойным замком.Три дня в тепле при +18,потом неделю в верхней части холодильника при+2.Потом коптить холодным дымом (я буду коптить часа 4 слабым дымком).Из специй можно чуть молотого черного,бадьян,корица немного....

post-34486-0-33358900-1515338339_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир Анатольевич
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Есть ровный кусок ошейка, завтра повторю.Решил добавить в разрезы вместе с черносливом ломтики айвы.

Ну в общем изладил.От чернослива отказался, в разрезы вставлял чеснок и айву.Вместо рукава использовал глубокий противень с решеткой. Сверху закрывал фольгой в два слоя.Вот что получилось.post-22177-0-71107600-1515343003_thumb.jpgПосле снятия фольги.post-22177-0-47891300-1515343112_thumb.jpgЕщё 15 минут на режиме "гриль с вентилятором", при температуре 250 градусов. И вот результат.post-22177-0-67987200-1515343280_thumb.jpgПриятного аппетита.
  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Приятного аппетита.

Сережка тот же результат.Но думаю улутшить!Буду эк----------ну думать буду :)

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Процесс пошел, но скотчем подстраховался.Часов через пять будет результат.

post-34486-0-63606900-1515404364_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вчера раззадорили айвой сегодня на рынке смотрю продают не удержался прикупил одну вкусная.

 

 

post-36029-0-86595200-1515421862_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Предлагаю оладьи с абрикосовым вареньем .

Всем приятного аппетита!

 

post-36029-0-19469400-1515418774_thumb.jpg

Изменено пользователем Передирий Евгений
  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Предлагаю оладьи с абрикосовым вареньем .

Всем приятного аппетита!

 

ИзображениеIMG_4251.JPG

Спасибо, Женя ! 

А - компот ? 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

А - компот ?

 

Да тут не знаю ,что предложить ? Я люблю с чаем.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Часов через пять будет результат.

Время дорогой Анатольевич, время, а то продавить нужно кое что post-14125-0-10454700-1515415904_thumb.jpg после Сашка угощения.

Предлагаю оладьи с абрикосовым вареньем .

Не предлагаю а выставляюсь . Предлагаю это для просмотра, а угощайтесь (показывая, созывая на блюдо) всем на здоровье, отлично и уважение всем всегда за это.

Спасибо Евгений, прелесть, раньше не любил это варение, но угостили в этом году и подумал не д-?-к ли я был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

А - компот ?

 

Да тут не знаю ,что предложить ? Я люблю с чаем.

 

Юра тоже любит с чаем !, и с юмором https://www.youtube.com/watch?v=r6OCh2IUdpY:-) Спасибо ! Всё будет ТИП-ТОП !!! :-)

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...