Бч-4 Волга Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ну а я утянул у него что мог Вот ты Паша даёшь с утра шухер будет, Саня будет поросёнка искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 клюква в Серега,ну получилось так,уважаю и бруснику и голубику и морошку и клюкву. Придешь бывает с наряда по тылу,рот синий................(не по системе)(не по дозорной тропе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Братишкам в теме салют и приятного всем аппетита, наверное устали со вчерашнего вечера, понимаю. с утра шухер будет, Саня будет поросёнка искать Евгений, шухера не будет, он по забывчив бывает парой, даже это ему хватает что заныкал, , я у него якобы для нас бочковой щас, ему не когда , занят, а порося на общак будем пускать. С уважением ! и спасибо Калиненградскому Сане нашему Сад(у) Серега,ну получилось так,уважаю и бруснику и голубику и морошку и клюкву. Придешь бывает с наряда по тылу,рот синий................(не по системе)(не по дозорной тропе) Счастливчик и уважение за то что любишь всё Сергей, да и каждый желал бы себе этого, но, не каждому дано было. Удачи ! Изменено 7 января, 2018 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Евгений, шухера не будет, он по забывчив бывает парой, даже это ему хватает что заныкал, котлеты главное котлеты Придешь бывает с наряда по тылу,рот синий............... вы тут замутили... а с чего Серега мой дорогой у тебя рот извиняюсь синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 На улице мороз -15-23 нужно подкоптить пару кусочков мяса ( видеть его не могу) на улицу не хочу выхолить,так я вчера сгондобил маленькую коптилочку герметичную под вытяжку на кухне.Завтра эксперемент ,бабка сказала унюхаю дым - коптить тебе(мне)на улице... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 а с чего Серега мой дорогой у тебя рот извиняюсь синий? Идешь ты по "тылам", прокладываешь маршрут к заставе,как в голову взбредет.Основная задача ложиться на песика,рядом бегающего в свободном поиске.Вокруг тебя природа,бл---,100 патронов на двоих,а бывало и больше.Всякие травки-муравки,поля черничные.Набредешь на крупные ягодки и в рот их,а они красятся,дорогой Лексаныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 бл---,100 патронов на двоих, ну эт понятно, а с количеством боезапаса на двоих с пёсом чот не вяжется видеть его не могу Анатольевич такая же история, но результат очень интересен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) ну эт понятно, а с количеством боезапаса на двоих с пёсом чот не вяжется Шо значит не вяжется,у нас инструкторы умудрились псов повязать.Когда появились щенки,из леса принесли лисят,трех.Откуда,почему уже не помню.Они потом вместе со щенками в питомнике жили.Щенки росли значительно быстрее,и одного лисенка впоследствии заиграли.Оставшиеся два,потом каким-то образом сбежали и первое время жили в районе дровника. В магазине 25 патрон.По два магазина в харю.Плюс личные "запасы",припасенные на стрельбах Изменено 7 января, 2018 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 сказала унюхаю дым - коптить тебе(мне)на улице... А ты ей голубушке скажи дорогой " А за баком (столом) тебе нет равных в хавчеке моего труда, смотри какая ". Дома в Оренбурге, работая на оборонке тоже делали 1 в 1 коптильни с нержавейке с выходом трубочки на улицу, сверлили в дер. лутке окна и было отлично и без сильного запаха почти нуль, ну честно если ну чуток и то как будто продукт был на столе готовым и его приготовились кушать, как и всё иное с приятным запахом. Так же застёжки (герметичные) через огнеупорную пищевую прокладку, так же внутри решетка, так же опилки сухих фруктовых деревьев и на слабом огне газпечи. Ну по чесноку хорошо вроде бы получалось, но в большом пространстве и вентиляции как на улице получается куда более лучше чем дома, согласен и с этим. Так же и океанских красных окуней коптили бригадой, прям за цехом на работе в кущерях. Получалось отлично, прошедшие испытания коптилки забирали (вывозили через ???) домой, ну а дома кто где. Бригадир умудрялся и на лоджи коптить на 7-ом этаже. А кто скажет за этот мокрый дым что продают ? в чём его минус поговаривают, в инете умняков много, что и даже нельзя употреблять в малых дозах "Глютанат Натрия", а он почти везде и даже парой как и щас в дифицыте. И так же его добавлял один год в консервацию "Синеньких - кабачков" и неплохо получилось тогда, но мои запротивились и перестал так делать. Всем приятного и праздничного аппетита за вашими праздничными баками (столами) братишки . С уважением ко всем ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Сдаётся ты меня хочешь объмухрить.не оббъегорить лисы, пёсы, зайцы и магазины по 25 уменя воедино не складываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 я понял, появился офигенный рецепт оленина, брусника и синий язык компра, в нем самый цымес с первыми двумями составляющими проблем нет, но что делать с компром, и потом надо язык подсинить....а он точно брыкаться будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 сказала унюхаю дым - коптить тебе(мне)на улице... А кто скажет за этот мокрый дым что продают ? в чём его минус поговаривают, в инете умняков много, что и даже нельзя употреблять в малых дозах "Глютанат Натрия", а он почти везде и даже парой как и щас в дифицыте. И так же его добавлял один год в консервацию "Синеньких - кабачков" и неплохо получилось тогда, но мои запротивились и перестал так делать. Всем приятного и праздничного аппетита за вашими праздничными баками (столами) братишки . С уважением ко всем ! Павел,ну жидкий фрукт -ещё куда ни шло(попили в своё время),а жидкий дым- само название ни в какие ворота не лезет, это самое плохое что придумали для копчения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Понял дорогой Анатольевич, буду знать. Вот это по братски - уважение, так же и ко всем нашим кто всё по братски и по чесноку делает советом. С уважением ! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) лисы, пёсы, зайцы и магазины по 25 уменя воедино не складываются Очень рекомендую для для складывания Лексаныч (0,7 это 28*25 или 7*100 ну кому как удобнее) Все складывается В банке апельсин начиненный кофейными зернами и залитый водкой с сахаром.К 23 обещают будет готово.Шо это получится потом отчитаюсь Изменено 7 января, 2018 пользователем компр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Анатольевич ты уж не жадничай, может поделишься секретами. В принципе мы тут все неплохие кондеи, но хочется понять и сготовить вкусней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Ну ладно! Берешь 2кг мяса,50г нитритной соли,1грамм стартовых культур(пикельстарт),10 граммов моносахаров(кристаллют),всё в пакет с двойным замком.Три дня в тепле при +18,потом неделю в верхней части холодильника при+2.Потом коптить холодным дымом (я буду коптить часа 4 слабым дымком).Из специй можно чуть молотого черного,бадьян,корица немного.... Изменено 7 января, 2018 пользователем Владимир Анатольевич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Есть ровный кусок ошейка, завтра повторю.Решил добавить в разрезы вместе с черносливом ломтики айвы.Ну в общем изладил.От чернослива отказался, в разрезы вставлял чеснок и айву.Вместо рукава использовал глубокий противень с решеткой. Сверху закрывал фольгой в два слоя.Вот что получилось.После снятия фольги.Ещё 15 минут на режиме "гриль с вентилятором", при температуре 250 градусов. И вот результат.Приятного аппетита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Приятного аппетита. Сережка тот же результат.Но думаю улутшить!Буду эк----------ну думать буду Изменено 7 января, 2018 пользователем компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Процесс пошел, но скотчем подстраховался.Часов через пять будет результат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Вчера раззадорили айвой сегодня на рынке смотрю продают не удержался прикупил одну вкусная. Изменено 8 января, 2018 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Предлагаю оладьи с абрикосовым вареньем . Всем приятного аппетита! Изменено 8 января, 2018 пользователем Передирий Евгений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Предлагаю оладьи с абрикосовым вареньем . Всем приятного аппетита! IMG_4251.JPG Спасибо, Женя ! А - компот ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А - компот ? Да тут не знаю ,что предложить ? Я люблю с чаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Часов через пять будет результат. Время дорогой Анатольевич, время, а то продавить нужно кое что после Сашка угощения. Предлагаю оладьи с абрикосовым вареньем . Не предлагаю а выставляюсь . Предлагаю это для просмотра, а угощайтесь (показывая, созывая на блюдо) всем на здоровье, отлично и уважение всем всегда за это. Спасибо Евгений, прелесть, раньше не любил это варение, но угостили в этом году и подумал не д-?-к ли я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) А - компот ? Да тут не знаю ,что предложить ? Я люблю с чаем. Юра тоже любит с чаем !, и с юмором https://www.youtube.com/watch?v=r6OCh2IUdpY:-) Спасибо ! Всё будет ТИП-ТОП !!! :-) Изменено 8 января, 2018 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения