МЧПВ84 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 День рождения форума - 29 октября. В текущем году этот день приходится на вторник. Ближайшая к этой дате суббота - 26 октября. Но меня с вами, к сожалению, не будет. Тем не менее, я очень надеюсь, что вы соберетесь у памятника и зайдете потом в "Стумари". Кстати, в прошлом году мы шли туда обходным путем. Как говорится, нормальные герои всегда идут в обход До этой хинкальной лучше дойти мимо церкви. Итак, 26 октября 2019 года празднуем День рождения Форума. Начало в 12:00 у Памятника Приглашаются все желающие. Примерный список самых активных, кто будет с 99%-й уверенностью : 1. Володя Штурманский 2. Миша Moreman 3. Оксана КСЮ 4. Олег Kulon c супругой 5. Сергей Компр. Остальные пока думают. Я всё правильно понял? А то опять "втихую" актив собирается. Кто ещё? Где ВладКо, Олего Инженер и Строитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Строитель? Читает и думает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Примерный список самых активных, кто будет с 99%-й уверенностью : 1. Володя Штурманский 2. Миша Moreman 3. Оксана КСЮ 4. Олег Kulon c супругой 5. Сергей Компр. Толя, что то я тебя не наблюдаю в списке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Толя, что то я тебя не наблюдаю в списке!?Я в последующем...., там где думают К Памятнику постараюсь подойти во время, а далее пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 К памятнику -буду обязательно ,с вкусняшками, далее- скорее всего нет- день рождения у мамы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Итак, 26 октября 2019 года празднуем День рождения Форума. Начало в 12:00 у Памятника Где ВладКо, Олего Инженер и Строитель? Я постараюсь быть, Олегу Инженеру сообщу, Игорь Строитель будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 До встречи у Памятника осталось мало времени, а в теме тишина. Кто-то потом скажет, что "слишком поздно увидел сообщение" Теме ап... А встречу с друзьями я жду с нетерпением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Сам то как? Я буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Я собираюсь выдвигаться, буду вовремя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Хорошей вам встречи, друзья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Хорошей вам встречи, друзья!!! Целиком присоединяясь к данным пожеланиям!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ну, как-то так 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ну, как-то так20191026_121859.jpg МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! горжусь Форумом и форумчанами!!!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Супер! Всё как ВСЕГДА!!!!! традиции однако..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Спасибо вам всем, за то, что вы все есть! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Встреча форумчан прошла, как всегда, в дружеской и не принуждённой обстановке! Спасибо всем за позитивную атмосферу!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Всем спасибо за приятную встречу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Такие встречи не забываемые, МОЛОДЦЫ !!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 МЧПВ рулят! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Во время встречи форумчан, нами было собранно 3500 рублей. Эти средства, равными долями перечислены на хостинг и в Наш фонд взаимопомощи! Спасибо друзья!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 С Днём рождения, форум!Многих лет процветания и прибавления в семействе форумчан! Спасибо всем, кто имеет отношение к рождению и работе форума! Чистой Вам следовой полосы по жизни и ночей без тревожек! Мира вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 ВСЕХ НАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С Днём рождения ФОРУМА !!! Здоровья всем ,счастья и добра ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения