Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Дык, ещё 20 декабря вскоре, авродя? :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрался наконец до компьютера. Встреча прошла на самом высоком уровне. Сходили в музей, где для нас экскурсию проводил тот же экскурсовод, что и пять лет назад, т.е. информации получили в достатке. Банкет в ресторане тоже пошел хорошо. Посмотрели фильмы, послушали песни Владимира Мазура "вживую", за что ему огромное спасибо. И не устаю благодарить Сашу Эсаула за его подарок к празднику. Все присланные напитки были с удовольствием употреблены. :)

Награды

В честь Юбилея Форума, по телеканалу Звезда, идёт фильм про пограничников "Над Тиссой". :) Любимый фильм детства.

Все живы......., кажется,.....и здоровы....., в меру сил........отчёт у тех.КТО в сознании что-либо вспомнить....

Так... Я дома. Всем грандиозное СПАСИБО!!! Фоты будут чуть позже...

Награды

Значит водку перепутал-не палёную положил? :)

Саадист..... В следующий раз вместо ейной САМ выдвигайся.... Хоть в коробке...

А будет голова с руками вместе ориентироваться одинаково - фото выложу.... Огромные спасиббы всем за встречу!!! Так приятно..!

А где Булашев?

А будет голова с руками вместе ориентироваться одинаково?

Вооот! Уже признаки политуры прослеживаются, не согласование в координационных процессах говорит, что карбиду кальция положили достаточно!  post-4441-0-31758600-1382855367.gif

Вот на следующий раз увидел замечательный коктейль "Чернобурка":

"Так называют смесь денатурата с пивом или смесь спиртосодержащей жидкости, полученной при очистке политуры, с пивом. Как правило, в неочищенном виде политуру не пьют и с денатуратом не смешивают. Для “разбавки” обычно используется дешевое разливное светлое пиво. Указанная пропорция смеси (1:1) является вполне реальной, однако чаще делается более слабый коктейль (например, 1:3)" *russian*

А где Булашев?

А будет голова с руками вместе ориентироваться одинаково?

Вооот! Уже признаки политуры прослеживаются, не согласование в координационных процессах говорит, что карбиду кальция положили достаточно!  Изображениеalik.gif

Не вопрос я ставил.... Р-мяу.... 

Хэллооууу Люди!!!!!!! Всё прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Напитки -ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. СПАСИБО!!!!

Награды

Павел, а Серёжа Булашёв ГДЕ??? У мню накрылся тлвон с утра....

Я не знаю. Я Игоря проводил до его квартиры ( на всякий случай)и домой на такси доехал..блин... из коньково аж... Вообще как то в метро не понятно получилось...кто куда поехал.... перебор однако.

Награды

а Серёжа Булашёв ГДЕ???
Только что  с ним созванивался. Он в метро.

Посмотрел на новостных сайтах фото с митинга обманутых дольщиков, которые вчера собирались на нашем месте - мы в кадры не попали. :) Так что прошу всех, кто делал снимки, поместить их в нашей галерее.

Награды

Я не знаю. Я Игоря проводил до его квартиры ( на всякий случай)и домой на такси доехал..блин... из коньково аж... Вообще как то в метро не понятно получилось...кто куда поехал.... перебор однако.

Я задержался у турникета. Он меня не пропускал...Когда стал возмущаться, то мадам сказала, что вызовет полицию. Помню, что когда спустился на станцию, вас там уже не было...Домой добрался на "автомате".

Молодец, что Игоря до квартиры доставил...

Всем огромное спасибо за встречу и её организацию.

Дамам очень понравилось шампанское с Золотой балки, что передал Саша. Да и другие вкусности тоже....

Дамам очень понравилось шампанское с Золотой балки

Откуда там шампанское было? Я передавал игристое вино! :)

С Сергеем Булашевым созвонился. С ним все в порядке. Собирается в скором времени выдвинуться в Домодедово.

Откуда там шампанское было? Я передавал игристое вино!
Именно его и имели в виду. :)

Награды

Водка, кстати, очень зачетная! Выпили её всю до капли и еще два раза в магазин бегали...и ничего, утром встал и пошел показывать Сергею достопримечательности Москвы.

В целом впечатления от встречи самые замечательные, и в музее много нового услышал и посидели хорошо, вспомнили былое, фильмы наши посмотрели, Владимира Мазура послушали и получили от него новые диски с автографом и потанцевали даже в конце вечера. Было здорово -как, впрочем, всегда на наших встречах.

Р,S. У меня остались грамоты нескольких забывчивых граждан и деньги, которые мы решили перечислить на счет сайта, деньги я закину в ближайшие дни, а грамоты наверно на следующей встрече уже заберете. 

• Хорошо! (+1) 2

Ну как то так всё началось: 

post-32724-0-99845300-1382892078_thumb.jpg

post-32724-0-72046900-1382892096_thumb.jpg,

post-32724-0-66815500-1382892118_thumb.jpg....

• Хорошо! (+1) 2

Всем спасибо!!! 

Кажется ожил. :)

Награды

Всем спасибо!!! 

Кажется ожил. :)

Видимо не все ожили.. :help:

А когда фотки будут? Наверное откроете новую папку в галерее, или бедете выкладывать здесь в теме ???

Аркадий, фото уже есть. Правда, по техническим причинам загрузить их во вновь созданную папку пока невозможно. Вчера загрузил несколько штук в корневой альбом. Потом, надеюсь, их можно будет переместить в отдельный альбом (10 лет).

Вы, кстати, в Кишиневе День рождения форума не отмечали еще?

Награды

Всем огромное спасибо за встречу :Laie_year:

Отдельный респект  :chest_m4: Есаулу!!!!!!

Уж очень вкусная была *good*

Награды

Привет из Тобольска. Я уже дома. Всем большое спасибо за встречу, было всё ОТЛИЧНО, большущее спасибо Володе за экскурсию по Москве. Костя, я жду фото, ты обещал скинуть мне. Ещё раз большое спасибо всем.

*sorry*( а фото куда???)  

Изменено пользователем razzdoor

а фото куда?
Читай здесь. В общем, пока в корневой альбом.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...