Аленка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И о традициях мы ни как не забудем!!!!Ребят, как безумно приятно.. до слёз, чес слово!!!! Спасибо вам большущее за всё!!!!! Я вас всех очень лю!!!!Скорее выкладывайте фотографии... Очень нетерпится увидеть всех вас и красивый тортик..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Уфффффффф! ! Фоты будут завтра. Уже надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Фотографии выложил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Маловато! Фоток маловато будет!!!))) Как- то не передалось ощущение праздника! Или интригуете? Что-то вы, братцы, недоговариваете!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фотографии выложил уже.????? Володь! Маловато будет. А фото из "Левады"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ещё выложил, как одобрят - прошу смотреть. А к стати, что, я один фотографировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А к стати, что, я один фотографировал?Привет Володя!Конечно ты не один фотографировал, просто у тебя оптика классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Привет Володя!И Вам не хворать! Оптика оптикой, но не до такой же степени! Аркадий! Ты лучше расскажи как у вас прошло?З.Ы. Что-то я по хересу соскучился......... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 8-летие Форума выпадает на субботу.Встреча как всегда у Памятника, в 12.00.Или в этот раз как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) 8-летие Форума выпадает на субботу.Встреча как всегда у Памятника, в 12.00.Или в этот раз как-то по-другому?\Как то в этом году -неожиданно. Застал можно сказать врасплох.фу напугал...... ещё месяц с лишком впереди.... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 фу напугал...... ещё месяц с лишком впереди....так пора уже думать хде? когда? кто....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Встреча как всегда у Памятника, в 12.00.Или в этот раз как-то по-другому?А что мы другое можем придумать? По-любому к памятнику придем на нашу лавочку. Вот потом есть мысль посетить музей на поклонной горе, хотя если будет много новых форумчан можно по традиции в наш центральный пограничный, ну а ближе к вечеру за рюмкой чая посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хде? когда? ктоПак всегда в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пак всегда в Питере! не всегда - 22 на Камчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как то в этом году -неожиданно. Застал можно сказать врасплох. Паш, ты думал мы в этом году пропустим празднование онной годовщины Форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пакак - это имя и отчество!!! Папрашу с бальших букавак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я думал лёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ...ну а ближе к вечеру за рюмкой чая посидим.Битца, "Левада", хреновуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Битца, "Левада", хреновуха?Можно и такой вариант, скажу повару, чтоб хреновуху начинал готовить, а можно и в любом ближайшем заведении (это если народу будет мало, чтоб лишние километры не наматывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Битца, "Левада", хреновуха?Всё как то достаточно прозаически. Собрались випили разошлись. А я так думаю что нужна АКЦИЯ, чтоб запомнилась и участникам и окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Всё как то достаточно прозаически. Собрались випили разошлись. А я так думаю что нужна АКЦИЯ, чтоб запомнилась и участникам и окружающим.Согласен... нужно отметить так, что бы запомнилось на долго. К примеру у нас в Молдове на 6-ти летие Форума- праздновали так: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ...если народу будет мало, чтоб лишние километры не наматывать)Думаю, 15-20 человек, да, прибудет.а можно и в любом ближайшем заведенииМожно и в любом ближайшем. Трактир "Обжора" помнишь? Теперь там армяне или айзеры заправляют. Не в этом суть. Мне лично понравился шашлык, при огне, в 08 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ... я так думаю что нужна АКЦИЯ, чтоб запомнилась и участникам и окружающим. какого плана? Изменено 4 октября, 2011 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 drew Думаю, 15-20 человек, да, прибудет.Список присутствующих будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Список присутствующих будет?Давайте начнем записываться:1.ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения