Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я там чего-то говорю Так вы дуэтом с Галычем чего-то вещаете. Мне тоже интересно, вы там об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Пограничникам без собаки ну ни как нииизя! Изменено 27 октября, 2018 пользователем штурманский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Хоть и милота фаянсовая, а всеж пёсина. Меня-то когда приписывали, тоже обещались собаку дать. Обманули блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 От имени администрации речь говорит Серёга... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 У меня за окном барабанит дождь. Как нам сегодня с погодой повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Портреты уважаемых людей. Изменено 27 октября, 2018 пользователем штурманский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 О да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Мы тоже сегодня праздновали, правда днюху тещи, но все же =) Молодцы, что собрались! А нам тут и собираться не с кем =))) "ты да я, да мы с тобой" © Классные фотки, кое кого помню по встрече 10 лет назад... хммм.. 10!!! Лет! Очешуеть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ак вы дуэтом с Галычем чего-то вещаете. Мне тоже интересно, вы там об чем? Не, ну ежели с Серёгой Галычем, то известно об чём! Хоть он и "дизертир" с праздничного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Фото с шоколадкой у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я вообще не фотал......ну только с твоего...........а там шоколадки вроде не было........только остатки вкусных хинкалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Подумалось - редко встречаемся. Но душевно. А годы бегут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 А у нас за окном снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 А у нас за окном снег... А ты дома или на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 А у нас за окном снег... Аналогично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ойблин вопрос снимается. у меня тоже снег валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Фото с шоколадкой у кого? У меня. В галерею загрузил. Пополняйте новый альбом.Спасибо большое всем, кто пришел на встречу, которая оставила только одни положительные эмоции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) У меня за окном барабанит дождь. Как нам сегодня с погодой повезло! Это не дождь) У нас снег с дождем барабанит. О! Дальше не прочитал)))) Изменено 27 октября, 2018 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Сегодня во время встречи была собрана небольшая сумма - 1800 руб. Из них 1000 руб. отправил на нужды портала, а 800 руб. - в фонд взаимопомощи. Спасибо всем, кто пришел! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Да, и эспешшли для КСЮ. Хинкалей не оставили. Андрюш, это же здорово!!! Значит вкусные хинкали были и другие закуски достойные))) вы хорошо закусывали- это отлично,думаю для дальнейших посиделок это кафе нам подходит- качественная еда, своё спиртное, уютное не большое помещение- оптимальное соотношение))) Спасибо всем , кто смог приехать и отпраздновать наш юбилей!!! Отдельное спасибо Олегу и Татьяне- приехали из другого города, умницы !!!!!Спасибо, ребята!!! Рецепт мяса в водке обязательно попробую и угощу всех с ремаркой " фирменное блюдо форумчан")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Рецепт мяса в водке обязательно попробую и угощу всех с ремаркой " фирменное блюдо форумчан")))) Здорово! Буду с нетерпением ждать У Игоря (Строителя) "черемуха" очень хорошая вышла.Настаивается на бруснике,(правда водка). Постараюсь сохранить до следующей встречи посудинку Изменено 28 октября, 2018 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Рецепт мяса в водке обязательно попробую Ксан, может в личку как-нибудь потихонечку шепнёшь а то я это дело упустил а у нас пароль на камбуз ЧАШУШУЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Всем доброго дня! Мы вчера, точнее сегодня в 01-00 были уже дома, всем огромное спасибо, встреча на самом деле получилась душевная, ради такого приехать за какие-то 289 км не видеться преградой, так что мы всегда на низком старте...Оксана, сало и мясо были бесподобными, рецепт малость подзабыли, для уточнения пожалуйста в личку подкинь. Сейчас фото загружу...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 а то я это дело упустил а у нас пароль на камбуз ЧАШУШУЛИ Тоже упустил.Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Олег было очень здорово познакомиться с тобой и твоей Татьяной. Когда супруги нас на всяких выходах поддерживают это вообще уважуха. Татьяне поклон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения