Строитель Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Идём. Считаю, что нельзя нарушать традицию. И нашим гостям будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В музей, конечно, надо сходить. Многим, наверно, это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня последняя попытка переправки вкусностей в Москву, так как меня не отпускает здоровье. Если передача пройдёт успешно, автобус с белгородскими челноками будет в 05:00 утра в столице на рынке "Люблино". С руководителем группы отправка коробки из под принтера весом до 30 кг согласована! В Москве автобус с челноками будет передвигаться по маршруту: "Люблино" с 05:00 до 09:00 утра, потом рынок "Садовод" до 12:00 , потом "Южные ворота" и в обратно на Белгород. Телефон для связи вышлю СМС ответственному после погрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Саня. Приезжай сам. Нельзя перекладывать ответственность за доставку груза на других. Только личное участие! Теперь что касается посещения Музея. Центральный музей пограничных войск закрыт на ремонт до 1 декабря. Но! Для нас его откроют в 12.00 для свободного посещения. В связи с этим у меня убедительная просьба придти на встречу к Памятнику не в 12.00, а в 11.30, для того чтобы, дождавшись опаздывающих, построится в колонну по два и строем, с песней "А на плечах, у нас, зелёные погоны...", выдвинуться в район Музея, где нас будут ждать. Думаю, что до окончания посещения Музея нам не стоит эээ... принимать "горячие" напитки. И ещё. Экскурсовода скорее всего не будет. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Экскурсовода скорее всего не будет. Ну назначим кого-нибудь из наших да и все, делов-то. Заодно проверим знание истории погранвойск нашими ветеранами. Главное, что все идет по плану. Если передача пройдёт успешно, автобус с белгородскими боевиками будет в 05:00 утра в столице на рынке "Люблино". Вот зря ты так шутишь. Не в обиду, но я бы рекомендовал модеру стереть пост. Потому как есть упертые дядьки, не понимающие юмора, которые автоматом могут взять и закрыть портал ( само собой до этого не дойдет, но все-же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Экскурсовода скорее всего не будет. Ну назначим кого-нибудь из наших да и все, делов-то. Заодно проверим знание истории погранвойск нашими ветеранами. Вот тебя и назначим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Значит у памятника в 11.30, в 12.00 музей, в 13.+- снова у памятника и в 14.00 праздничный обед, переходящий в праздничный ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ...которые автоматом могут взять и закрыть портал ( само собой до этого не дойдет, но все-же) А могут и того хуже, взять и штык-ножом от автомата истыкать всю коробку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Думаю, что до окончания посещения Музея нам не стоит эээ... принимать "горячие" напитки. Игорь, т.к. в Музей с ними не пустят, то беру на себя всю полноту ответственности охранять их при входе....Ручаюсь, что потери будут..., минимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Братишки я со всем согласен, очень хочется в центральный музей ПВ, сам веду экскурсии у себя в музее, но хочется посмотреть на оригиналы нашей истории П,В, и услышать ещё , что нибудь новиньково., так же хочется побывать в двух школах, где есть музеи, Игорь одна ваша и школа №384 , делегация из этой школы была в нашем музее с действующим начальником отделения(заставы) Бресткого ПО. Руководитель музея Мельникова Галина Павловна. Что нужно от меня..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ...которые автоматом могут взять и закрыть портал ( само собой до этого не дойдет, но все-же) А могут и того хуже, взять и штык-ножом от автомата истыкать всю коробку.... Ну тогда по запаху спиртосодержащего определят состав вложения! Отправил-встречайте! Телефон водителя у Сергея(Shultz)! Кстати, а полосатые тоже будут петь про зелёные погоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, а полосатые тоже будут петь про зелёные погоны? Раз пограничники то песня одна на ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну это разве что вы тогда оденете бескозырки! Груз свалился, хоть 1 отправку осуществил. Коробочка тяжёлая, помог бы кто Сергею, там жидкости не так много, но ёмкости из стекла и бетона! Теперь жду курьера из Украины! Надо срочно 2 медали("Хасанка") доставить до 7 ноября командиру Батумского отряда в Хмельницкий, у него ДР! Наша Почта берётся только с доставкой "Срочно" за 3 недели и 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Коробочка тяжёлая, помог бы кто Сергею, там жидкости не так много, но ёмкости из стекла и бетона! Если Серёга мне доверит, то с утра будучи абсолютно трезвым мог бы довезти её вместе с Сергеем на авто до Памятника или Музея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makuha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Груз свалился, хоть 1 отправку осуществил. Коробочка тяжёлая, помог бы кто Сергею, там жидкости не так много, но ёмкости из стекла и бетона! Если нужна помощь встретить, обращайтесь, я живу не далеко могу подъехать на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Значит у памятника в 11.30, в 12.00 музей, в 13.+- снова у памятника и в 14.00 праздничный обед, переходящий в праздничный ужин. Очень хочется всех увидеть и пообщаться. Буду с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, а полосатые тоже будут петь про зелёные погоны? Раз пограничники то песня одна на ВСЕХ. Обычно дальше второго или третьего куплета никто не помнит. Слова...слова учите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Значит у памятника в 11.30, в 12.00 музей, в 13.+- снова у памятника и в 14.00 праздничный обед, переходящий в праздничный ужин. Очень хочется всех увидеть и пообщаться. Буду с женой. Галыч, молодец, что нарисовался! Я уж хотел тебя разыскивать с пограничными собаками. Да и обязательно с женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если передача пройдёт успешно, автобус с белгородскими челноками будет в 05:00 утра в столице на рынке "Люблино". С руководителем группы отправка коробки из под принтера весом до 30 кг согласована! В Москве автобус с челноками будет передвигаться по маршруту: "Люблино" с 05:00 до 09:00 утраКоробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Посмотрю вечером. Но сразу хочу от лица всех нас, московских форумчан, поблагодарить Сашу за такой щедрый подарок. Я так думаю, что на встречу 26 числа с собой надо будет приносить только закуску и безалкогольные напитки. Напитками покрепче Саша нас снабдил в избытке. Думаю, что их хватит и на потом, на День работников госбезопасности, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати, а полосатые тоже будут петь про зелёные погоны? Раз пограничники то песня одна на ВСЕХ. Обычно дальше второго или третьего куплета никто не помнит. Слова...слова учите!!! Будут и песни пограничные и фильмы эксклюзивные по истории нашего "пограничника". В общем в ресторане будут не просто посиделки "за рюмкой чая" но и много интересного. Десять лет -юбилей серьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Коробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Наверное то же самое, что и в "коробке от ксерокса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Коробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Посмотрю вечером. Но сразу хочу от лица всех нас, московских форумчан, поблагодарить Сашу за такой щедрый подарок. Я так думаю, что на встречу 26 числа с собой надо будет приносить только закуску и безалкогольные напитки. Напитками покрепче Саша нас снабдил в избытке. Думаю, что их хватит и на потом, на День работников госбезопасности, например. Ну и отлично! Спасибо, Саша! А тебя, Сергей, я попрошу держаться изо всех сил и не дегустировать общественное имущество А что касается закусок и прочей еды, то не забудте сдать Строителю денюжку, мы там посчитаем окончательно вместе сколько наедим, но, по предварительным данным где-то по 1,5-1,7 с носа получается, может будет чуть меньше или чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Коробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Наверное то же самое, что и в "коробке от ксерокса". С огромным удовольствием бы, но масштабы контрабандных перевозок из Украины уже не те, только трохи для сэбэ! Да! И там не настолько много, как хотелось бы, просто некоторое разнообразие ассортимента. Просто там акцизные марки не соответствуют российским требованиям к напиткам, у Володя знает, что будет, если враги найдут такую бутылку в стеклотаре кабака-расстрел руководителя перед входом в заведение. Поэтому с ВладКо посоветуйтесь сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как ни хотелось прибыть в столицу, но обстоятельства сложились так, что не получается никак. Уже в который раз, что-то да мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Просто там акцизные марки не соответствуют российским требованиям к напиткам, у Володя знает, что будет, если враги найдут такую бутылку в стеклотаре кабака-расстрел руководителя перед входом в заведение. Поэтому с ВладКо посоветуйтесь сначала! Мы уже берём по стамеске и отвёртке и соскабливаем акцизные марки около памятника. Спасибо Саня! Как ни хотелось прибыть в столицу, но обстоятельства сложились так, что не получается никак. Уже в который раз, что-то да мешает. Жаль, что не увидим вас с Юлей на юбилее. И очень жаль, что не увидим на нём Гошу с Алёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения