Эсаул Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Штук 20 приглашений разослал своим, может кто и созреет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Плохо только что ссылка на сайт "Очага" пытается на комп залить весь вирусняк Москвы и окрестностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Плохо только что ссылка на сайт "Очага" пытается на комп залить весь вирусняк Москвы и окрестностей Враги запустили какую-то хрень на сайт ресторана, сейчас делаю новый, а пока вот здесь можно посмотреть где это www.restoran.ru/msk/detailed/banket/bitsevskiyochag/Да, еще меня спрашивают на что ориентироваться по деньгам? Где-то на 1.500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Начал обзвон... Предварительное согласие двоих и потенциальное участи одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Браты, не знаю куда сунуть это грустное сообщение. Ничего лучшего, чем в праздничную тему, не нашёл.Ёпрст, ну почему так? Зашёл погранец, зарегился. Оставил в теме про отряд-заставу сообщение про поиск сослуживцев и сгинул в тот же день-(( НИ РАЗУ позже НЕ ЗАГЛЯНУВ НА ФОРУМ. Обряд такой? Иль мы больные? А?...Звиняйте, други, за облом во празднике... Я от души форумской хотел сказать. Да, свою песню другому в уши не вставишь без желания слухать. Но почему такого желания нет?...Да знаю ответы... Вот только вопросы не исчезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 На 99% готов к участию, в столь славном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) На 99% готов к участиюПредлагаю начать запись участников. Для чего это нужно? Понятно, что к памятнику мы придем в любом количестве, на бульваре всем места хватит, а вот для того, чтобы определить, сколько наберется желающих посетить концерт пограничной песни необходима запись, надо поляну заранее подготовить. Приходите с женами, с детьми -не пожалеете. По поводу цены: думаю как сделать её минимальной, но меньше 1500 руб. никак не получается. Итак, судя по предидущим постам, точно будет1.Комтех2.Владимир3.ВладКо4.Штурманский5.razzdoor Изменено 15 октября, 2012 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Володя, может кто то из моих друзей захочет на концерт, как им связаться с тобой, ибо телефон уже не действительный много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На 99% готов к участию, в столь славном мероприятии. Можно прибавить +1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну и шо?????? Осталась неделя, эт я так, для сведения....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Предлагаю начать запись участников. Итак, судя по предидущим постам, точно будет 1.Комтех 2.Владимир 3.ВладКо 4.Штурманский 5.razzdoor Добавь Игоря(Строитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Предлагаю начать запись участников. Для чего это нужно? Понятно, что к памятнику мы придем в любом количестве, на бульваре всем места хватит, а вот для того, чтобы определить, сколько наберется желающих посетить концерт пограничной песни необходима запись, надо поляну заранее подготовить. Приходите с женами, с детьми -не пожалеете. По поводу цены: думаю как сделать её минимальной, но меньше 1500 руб. никак не получается. Итак, судя по предидущим постам, точно будет1.Комтех2.Владимир3.ВладКо4.Штурманский5.razzdoor6.Строитель.7.Shultz8.КСЮ9.Инженер+Мышь?10.ГСЮ11.ReDIK12.MOREMAN Изменено 22 октября, 2012 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 6.Строитель.7.Shultz8.КСЮ9.Инженер+Мышь?10.ГСЮ11.ReDIK А меня значит игнорируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А меня значит игнорируете? Ты в строю :welc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 27 у памятника будет наароодуу!!! "27 октября 2012 года в субботу в 10.00 в Центральном пограничном музее ФСБ России по адресу г. Москва Яузский бульвар д. 13 состоится юбилейное мероприятие, посвященное 25-летию ДШМГ 68 Тахта-Базарского пограничного отряда."Меня не будет, но шеф обещвл рассмотреть просьбу отпустить на 10-летие форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 27 у памятника будет наароодуу!!! "27 октября 2012 года в субботу в 10.00 в Центральном пограничном музее ФСБ России по адресу г. Москва Яузский бульвар д. 13 состоится юбилейное мероприятие, посвященное 25-летию ДШМГ 68 Тахта-Базарского пограничного отряда."Меня не будет, но шеф обещвл рассмотреть просьбу отпустить на 10-летие форума! Санек привет! 10-ти летие????? Может оно чуть позже по времени? На 10летие и я б приехал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дык я и намекнул про следующий год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 меня если все нормально к понедельнику утро на работу вернете :llol: Александр! Так всё же, приедешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 6.Строитель.7.Shultz8.КСЮ9.Инженер+Мышь?10.ГСЮ11.ReDIK12.MOREMAN Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У памятника,видимо,у меня не получится -постараюсь в Битцу к 17 часам.Буду очень стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Александр! Так всё же, приедешь или как? похоже нет слишком много свалилось на мою голову. Не отгуляна часть отпуска и даже не знаю когда вырвусь а что Дулевско-Ликинско-Воскресенские молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дык я и намекнул про следующий год! да на следующий год на юбилей даже мы все семьей собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У памятника,видимо,у меня не получится -постараюсь в Битцу к 17 часам.Буду очень стараться... Оксан, а ты постарайся!В порядке уточнения: сбор у Памятника в 12:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В порядке уточнения: сбор у Памятника в 12:00 ? Хотелось бы по-подробней( с примерным указанием времени) узнать план праздничных мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения