Сергей Грошев Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Саша не надо песен Петруха в теме, шо есть сало моего засола А вообще повезу зятя в иститут в понедельник, если у кого будет желание, могу похмелить, и сальца подкинуть. У меня возле института (ул.П.Корчагина) есть кафе "Северянин" очень душевное место. Игорь Строитель, Пашка Комтехо и Пашка Гольтяев уже имели возможность в этом убедиться.... (шепотом) я угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А вообще повезу зятя в иститут в понедельник, если у кого будет желание, могу похмелить, и сальца подкинуть. ...[/color] (шепотом) я угощаю Во скока в понедельник? Если не смогу в субботу "на сюрприз", так хоть сала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Откуда в Туле сало?Вот про пряники знаю, даже пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Откуда в Туле сало?Саш, а ты Грошева-то видел? Он такой хуинький! Наверняка с пряников!А ты спрашиваешь почему в Туле нет сала! Вот потому и нет! Изменено 29 октября, 2010 пользователем fishermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А у них пряники с салом!!! А на всемирноизвестном заводе, самогоном стволы полирують...Серега, а салосамогонные гастроли в Питере не планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Серега! Не поддавайся на ихние позывы! Что у нас поближе местов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот Грошева видел(на фотках) с водкой, самогоном, пивом, текилой, Пегасом! А с салом не видел!Дыа ежлиб я так пряники точил, тоже ж может был не только пузатым, но широколицым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А с салом не видел!Прааально. Как же ты мог увидеть ежели ОНО в нем? Чай в ПВ служили - секретности обучены! И не "пузатым", а плотненьким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ БРАТИШКИ И СЕСТРЁНКИ ! Я с уважением отношусь к деловым людям, к их неисчерпаемой энергии, работоспособности, творческой жилке, смелости, умению рисковать и преодолевать все трудности на пути. Все сказанное мною относится к виновнику сегодняшнего торжества НАШЕМУ . Так поднимем же за него бокалы, за его успех в водовороте нашей братской жизни на форуме! Всем удачи при встречи, и не забывайте нас, кто с вами всегда душой !!! С уважением от старого карася ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня совсем не получается :( стартуем в 00:00 этой ночью, и планируем завершить 1 этап (55 км) только через сутки. а еще и второй есть...Мыслями я с вами (надеюсь,это мне поможет))Постараюсь выжить. И если в понедельник кто-то встречаться будет, с удовольствием присоединюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Откуда в Туле сало?Вот про пряники знаю, даже пробовал! Привет! Так в Туле не только ПРЯНИКИ но и ещё САМОВАРЫ!!!!! Оружие делали! А сало солить научили даже татар, не говоря уже обо всех остальных народах мира. Но не только это. Даже сама Екатерина Великая оценила лапти наших мастеров, и по ее указу был назван уезд - Лаптевский, в коем я имел честь появиться на свет!!! Да, ну ладно, это так, историческая справка в поддержку Грошева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В общем - до скорой встречи! Завтра, в 12:00 у Памятника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Значицо так, докладаю, литр текилы и поллитра ред лейбла на троих, "за аминины" форума были употреблены В понедельник уже в 9-30 буду в Москве и до где то "позднего вечера" сало я чую надо брать немало...Насчет питерских гастролей не знаю ще, а вот Максу для питерской братвы сала оставлю, нехай заморочится и передаст Для тех кто сможет вырваться на встречу (опохмел ) в понедельник даю телефоны (так на всякий случай):892074935158915786284889056214071жду Буд очень рад всех видеть!Петруха спасибо за поддержку Дашуня трымайся я с тобой! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Насчет питерских гастролей не знаю щеА вот мы с котом, уже тя вычеркнули из свово ежедневника...Обидно, досадно, но - ладно!!! а вот Максу для питерской братвы сала оставлю, нехай заморочится и передастЧё-та мой Кот, ТиханАфанасич, прочитав сиё вдруг перестал свою миску, спешилом для сала отведенную, вылизывать...И к чему бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Братцы, я, к сожалению, завтра (т.е. сегодня уже) не смогу. Ну никак, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ... а вот Максу для питерской братвы сала оставлю, нехай заморочится и передаст ...Во первых от передаста и слышу! А во вторых, передавай - обязательно заморочюсь и передам .... впечатления по крайней мере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Серега (ПСБ) повлияй на Макса (fishermaks) что бы он в понедельник до меня на ВДНХ доехал (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ МАШИНЫ ) и все будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так! Макс, внимание! Сосредоточься - я на тебя влияю!Фу-у-у-у-у-у-у-у... Повлиял... Серега, теперь сала вдвое больше нада будет... Силы восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Уфффффффф! Я дома!!! Усё было ВО: *good* Владко как всегда хлебосолен!!!!! Все огромное СПАСИБО!!! Фоты будут завтра. З.Ы. Про фотографии усё помню!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спешу сообщить, что я уже дома. ВладКо большое спасибо за организацию встречи, которая прошла "на одном дыхании" Рад был всех повидать ! Жаль, что не все смогли приехать. Но тем, кто приехал, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Встреча прошла отлично! Спасибо всем, кто пришел. Володе ВладКо премногия благодарности за организацию банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И о традициях мы ни как не забудем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо организаторам!!!!!! Сижу вот пью вино ЗА Д,Р,!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Сказать, что встреча прошла классно - ничего не сказать! Ребята, я обращаюсь к тем, кто мог быть на встрече и не пришел. Сложно передать словами те чувства, те положительные эмоции, которые возникают когда мы собираемся всесте. А забористая пограничная хреновуха, а специальный торт "пограничник.ру", а салют? Вобщем было здорово! Всем респект и уважуха! И голова, кстати, не болит. Изменено 31 октября, 2010 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет!!! Огромаднейшее спасибо как от меня, так и от сына за радушный прием, обильное угощение (Владимир, это тебе!), шеф-повару Михаилу - респект и уважуха за вкусный тематический торт. Салют был тоже классный. Очень рад был встрече и общению со всеми. Кто не пришел, надеюсь, в следующий раз наверстает.Вам, наверно, хорошо - вы похмелились и отдыхаете, а мне еще день рождения жены праздновать, гостей встречать. Держись, печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения