Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Саша не надо песен :) Петруха в теме, шо есть сало моего засола :)

А вообще повезу зятя в иститут в понедельник, если у кого будет желание, могу похмелить, и сальца подкинуть. У меня возле института (ул.П.Корчагина) есть кафе "Северянин" очень душевное место. Игорь Строитель, Пашка Комтехо и Пашка Гольтяев уже имели возможность в этом убедиться.... (шепотом) я угощаю :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще повезу зятя в иститут в понедельник, если у кого будет желание, могу похмелить, и сальца подкинуть. ...[/color] (шепотом) я угощаю :)

Во скока в понедельник? Если не смогу в субботу "на сюрприз", так хоть сала ...

Откуда в Туле сало?Вот про пряники знаю, даже пробовал!

Откуда в Туле сало?

Саш, а ты Грошева-то видел? :llol: Он такой хуинький! Наверняка с пряников!А ты спрашиваешь почему в Туле нет сала! Вот потому и нет! Изменено пользователем fishermax

А у них пряники с салом!!! А на всемирноизвестном заводе, самогоном стволы полирують...Серега, а салосамогонные гастроли в Питере не планируются? *russian*

Серега! Не поддавайся на ихние позывы! Что у нас поближе местов нет!

Вот Грошева видел(на фотках) с водкой, самогоном, пивом, текилой, Пегасом! :)А с салом не видел!Дыа ежлиб я так пряники точил, тоже ж может был не только пузатым, но широколицым!

А с салом не видел!

Прааально. Как же ты мог увидеть ежели ОНО в нем? Чай в ПВ служили - секретности обучены! И не "пузатым", а плотненьким! *tease*

ДОБРЫЙ ДЕНЬ БРАТИШКИ И СЕСТРЁНКИ !

Я с уважением отношусь к деловым людям, к их неисчерпаемой энергии, работоспособности, творческой жилке, смелости, умению рисковать и преодолевать все трудности на пути. Все сказанное мною относится к виновнику сегодняшнего торжества НАШЕМУ :for_pogran: .

Так поднимем же за него бокалы, за его успех в водовороте нашей братской жизни на форуме!

post-14125-1288347370_thumb.jpg

Всем удачи при встречи, и не забывайте нас, кто с вами всегда душой !!!

С уважением от старого карася !

У меня совсем не получается :( стартуем в 00:00 этой ночью, и планируем завершить 1 этап (55 км) только через сутки. а еще и второй есть...Мыслями я с вами (надеюсь,это мне поможет:)))Постараюсь выжить. И если в понедельник кто-то встречаться будет, с удовольствием присоединюсь!!!

Откуда в Туле сало?Вот про пряники знаю, даже пробовал!

Привет! Так в Туле не только ПРЯНИКИ но и ещё САМОВАРЫ!!!!! Оружие делали! А сало солить научили даже татар, не говоря уже обо всех остальных народах мира. Но не только это. Даже сама Екатерина Великая оценила лапти наших мастеров, и по ее указу был назван уезд - Лаптевский, в коем я имел честь появиться на свет!!! Да, ну ладно, это так, историческая справка в поддержку Грошева. *tease*

В общем - до скорой встречи! Завтра, в 12:00 у Памятника!

Награды

Значицо так, докладаю, литр текилы и поллитра ред лейбла на троих, "за аминины" форума были употреблены :)В понедельник уже в 9-30 буду в Москве и до где то "позднего вечера" сало я чую надо брать немало...Насчет питерских гастролей не знаю ще, а вот Максу для питерской братвы сала оставлю, нехай заморочится и передаст :) Для тех кто сможет вырваться на встречу (опохмел :) ) в понедельник даю телефоны (так на всякий случай):892074935158915786284889056214071жду :) Буд очень рад всех видеть!Петруха спасибо за поддержку :)Дашуня трымайся я с тобой!

Изменено пользователем Сергей Грошев

Насчет питерских гастролей не знаю ще

А вот мы с котом, уже тя вычеркнули из свово ежедневника...Обидно, досадно, но - ладно!!!

а вот Максу для питерской братвы сала оставлю, нехай заморочится и передаст

Чё-та мой Кот, ТиханАфанасич, прочитав сиё вдруг перестал свою миску, спешилом для сала отведенную, вылизывать...И к чему бы это???

Братцы, я, к сожалению, завтра (т.е. сегодня уже) не смогу. Ну никак, блин! :angry:

... а вот Максу для питерской братвы сала оставлю, нехай заморочится и передаст :) ...

Во первых от передаста и слышу! *tease* А во вторых, передавай - обязательно заморочюсь и передам .... впечатления по крайней мере! *tease*

Серега (ПСБ) повлияй на Макса (fishermaks) что бы он в понедельник до меня на ВДНХ доехал (ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ МАШИНЫ :) ) и все будет!!!

Так! Макс, внимание! Сосредоточься - я на тебя влияю!Фу-у-у-у-у-у-у-у... Повлиял... Серега, теперь сала вдвое больше нада будет... Силы восстанавливать...

Уфффффффф! Я дома!!! Усё было ВО: *good* *good* *good**clapping*:fr: Владко как всегда хлебосолен!!!!! Все огромное СПАСИБО!!! Фоты будут завтра. З.Ы. Про фотографии усё помню!!!!!!

Награды

Спешу сообщить, что я уже дома. ВладКо большое спасибо за организацию встречи, которая прошла "на одном дыхании" Рад был всех повидать ! Жаль, что не все смогли приехать. Но тем, кто приехал, спасибо ! 

Награды

Встреча прошла отлично! Спасибо всем, кто пришел. Володе ВладКо премногия благодарности за организацию банкета.

Награды

И о традициях мы ни как не забудем!!!!

post-555-1288470428_thumb.jpg

Награды

Спасибо организаторам!!!!!! Сижу вот пью вино ЗА Д,Р,!!!!!!!!!!!!!!

Награды

Сказать, что встреча прошла классно - ничего не сказать! Ребята, я обращаюсь к тем, кто мог быть на встрече и не пришел. Сложно передать словами те чувства, те положительные эмоции, которые возникают когда мы собираемся всесте. А забористая пограничная хреновуха, а специальный торт "пограничник.ру", а салют? Вобщем было здорово! Всем респект и уважуха! И голова, кстати, не болит. *tease*

Изменено пользователем ВладКо

Всем привет!!! Огромаднейшее спасибо как от меня, так и от сына за радушный прием, обильное угощение (Владимир, это тебе!), шеф-повару Михаилу - респект и уважуха за вкусный тематический торт. Салют был тоже классный. Очень рад был встрече и общению со всеми. Кто не пришел, надеюсь, в следующий раз наверстает.Вам, наверно, хорошо - вы похмелились и отдыхаете, а мне еще день рождения жены праздновать, гостей встречать. Держись, печень!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...