drew Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Пересчитываться, как в Питере, не будем.Нас итак всегда было МНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 П прграмма где? Культур! Мультур! Должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 П прграмма где? Культур! Мультур! Должен быть. Да мы и стихийно можем все организовать, но, есть у нас одна традиция, ходить в музей ПВ, может и в этом году отмечать с музея начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Володь, а может музей на 20-е декабря перенесём? А то два мероприятия совместить трудновато будет... Начнём с Памятника, а там сорганизуемся по ходу. Это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 есть у нас одна традиция, ходить в музей ПВ, может и в этом году отмечать с музея начнем.Володя, посещение Музея в 04 и 05гг. было на день чекиста (в декабре), в 06г. традиция была нарушена.Начнём с Памятника, а там сорганизуемся по ходу. Это лично моё мнение.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Блин...Ну ёперный театр!!!!Именно 27 я прийти не смогу, так как буду целый день на работе и подвинуть работу нет никакой возможности. Выставка 1 раз в год бывает и именно на посл.неделе октября.... Так что всем сорри...и удачно отгулять! Изменено 8 октября, 2007 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Володя, посещение Музея в 04 и 05гг. было на день чекиста (в декабре), в 06г. традиция была нарушена.Поддерживаю. Точно, Андрей, как же я про День чекиста мог забыть, значит идем по традиционной программе - памятник, ресторан, танцы и прочее безобразие. Эх, быстрей бы *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Так что в котором часу собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Думаю, часикам к 12-00 самое то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А куда пойдем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А куда пойдем то?Как обычно Трактир Обжора. Ты с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Как обычно Трактир Обжора. Ты с нами???А может ОБЖОРУ поменяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А может ОБЖОРУ поменяем?Какие предложения будут? Предлогай-а мы выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да я б обжору б поменял... (крутая лестница....) но альтернативных предложений у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да я б обжору б поменял... (крутая лестница....) но альтернативных предложений у меня нет...Если ничего по близости путного не окажется-то придется по крутой лестнице идти в Обжору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Эх, как вам всем хорошо... я бы тож с удовольствием присоединилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Эх, как вам всем хорошо... я бы тож с удовольствием присоединилась.... Так в чем пароблемы, собрала рюкзачек и приезжай, приютиться всегда найдем где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 не в обжору как то не то , мож правда поменяем??? кто рядом живёт с памятником , мож на разведку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 2-х летие Форума отмечали в "Кружке" на Чистых прудах. 3-х летие Форума отмечали в "Обжоре". Даёшь новый кабак на 4-х летии! А может быть вспомним старый, но хорошо забытый - Шеш-Беш на Новокузнецкой, всего лишь в 3-х остановках на трамвае от Памятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А может быть вспомним старый, но хорошо забытый - Шеш-Беш на Новокузнецкой, всего лишь в 3-х остановках на трамвае от Памятника? Да нам везде будет хорошо. Лишь бы разрешили еще поставить диск с нашими пограничными песнями. Ну и вобщем-то из питейных заведений возможно посещение погранично-чекисткого "Щит и Мет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я тоже хочу, когда собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 погранично-чекисткого "Щит и Мет".Был там приятель, сказал - дороговато и кухня не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Уууу! Ребяты! Вы что, по Таганке не гуляли? Да там на каждом углу-по кабаку! Куда-нить, да вклинимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Согласен с Игорем на Таганской площади Шиш Беш вполне приличное и недорогое заведение. Проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ура главное что 27го всречаемся, а уж посидеть мы всегда место найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения