Пионер Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 С местом встречи все понятно. А время сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А время сбора?Часов в 14.00, как обычно, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Часов в 14.00, как обычно, наверно.Наверное лучше всетаки на 13 или даже на 12, иначе под вечер потом трудно будет найти свободные места в кафе (как показывает опыт на улице в это время уже прохладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 под вечер потом трудно будет найти свободные места в кафеВ таком случае, нужно заранее бронировать места. А все ли пойдут в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Даже на День Пограничника мы не начинаем так задолго готовится, как к Дню рождения портала, видать соскучились уже за лето друг по дружке, так какие проблемы?, взяли и встретились в ближайшие выходные, без повода. Разве это невозможно? *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 так вот надо обсудить план проведения дня рождения, лично я куда все туда и я с Малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А Кац давно паредлогал встретиться (в соответствующей теме)!!!Я только ЗА!!!! Оставшимися 3-мя пальцами!!!!! В 12.00, 27.10.2007 года буду ожидать усех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Серёж по дороге захватиш???ну тоесть подождёш меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Серёж по дороге захватиш???ну тоесть подождёш меня?? меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ну как же без тебя солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ну как же без тебя солнце урааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 До знаменательного события остаётся всё меньше и меньше времени, так может быть, стоит провести рекогносцировку, в смысле предварительную встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 я вот уже себе выходные поставила чтоб отпраздновать , о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 может быть, стоит провести рекогносцировку, в смысле предварительную встречу?А зачем? По-моему, ни к чему. Встретимся и ОТМЕТИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А мне можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Стас, ты чего, прикалываешься??!! Коньяк опять захвати (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) А мне можно с вами? не мона, а нуна Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я теперь только с тобой поеду, больше мне не скем. Заберешь меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А можно - я с семьей? А то жена сильно просится. Заодно и похмелиться можно будет мне. Так как у жены 26-го день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А можно - я с семьей? А то жена сильно просится. Заодно и похмелиться можно будет мне. Так как у жены 26-го день рождения. Конечно можно-даже нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я теперь только с тобой поеду, больше мне не скем. Заберешь меня??? ага а я с тобой и с Маруськой, ГГульнёмс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну, что, назначаем 'большой сбор' на 27е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Опять сбор и снова я пролетаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ребята.я с вами!!!!!Сильно соскучилась-хочу видеть всех!!!!Постараюсь быть.Сбор как всегда- 12-13 у памятника с живительной влагой и закусками? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения