Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Володь, я трубку поменял и домашний ноут не видит. Я тебе перекину по вацапу, а ты сюда выложи. Дикий я в этих новациях. Гуманитарий мля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Всем спасибо, кто имел желание и возможность вчера встретиться, обняться, пообщаться!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024   8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) Молодцы!!!! Приятно видеть знакомые и просто уже родные лица!!! Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Я очен рад что не пропадают традиции. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Прилдижается очередная годовщина. И что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября В этот раз, к сожалению, я не с вами, но душой всегда рядом. Буду рад, если соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 12 часов назад, штурманский сказал: Прилдижается Э-эээээ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября В 07.10.2025 в 09:53, Лексаныч сказал: Э-эээээ??? Ну ты к буквам то не придирайся!)))) Тем не менее, что думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Может, перенести тогда празднование недели на две, когда кворум будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 14 часов назад, Shultz сказал: Может, перенести тогда празднование недели на две, когда кворум будет? Вот! А то у меня тоже замот полный. но надо. Давайте перенесёмся и соберемся. В 18.10.2025 в 18:03, штурманский сказал: Тем не менее, что думаем? Вов, думать давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября В 19.10.2025 в 06:09, Shultz сказал: Может, перенести тогда празднование недели на две, когда кворум будет? Идея интересная. Вдруг и я буду. Полгода не могу в Москву доехать к товарищу за карабином нарезным. В октябре не получается опять, а в ноябре прям край как надо уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 7 часов назад, Лёва34 сказал: Идея интересная. Вдруг и я буду. Было бы здорово! Так что предлагаю собраться 8 ноября. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Я за, но боюсь опять мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 10 часов назад, Лёва34 сказал: Вдруг и я буду. Лёва, давай без вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Блин, как бы хотелось тоже повидаться!!!! Очень хочется воочию увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Если в ноябре, тогда я с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Ogorodnikov сказал: Если в ноябре, тогда я с вами. Так на 8-е же было предложение от Сергея. Коля, так ты будешь? Я в это время буду в Москве, так что постараюсь подойти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Толя, если все будет нормально, то обязательно буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 18 часов назад, Shultz сказал: Было бы здорово! Не могу не согласиться 15 часов назад, Лексаныч сказал: Лёва, давай без вдруг. Я ж в Ленобласти живу. Добраться нужно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 8 часов назад, Лёва34 сказал: Я ж в Ленобласти живу. Добраться нужно как-то. Уж постарайся. 14 часов назад, Виталий Баченин сказал: Блин, как бы хотелось тоже повидаться!!!! Очень хочется воочию увидеться! Да Виталий, есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 21.10.2025 в 06:32, Shultz сказал: В 20.10.2025 в 23:23, Лёва34 сказал: Было бы здорово! Так что предлагаю собраться 8 ноября. Кто за? Так завтра уже 8-е ноября. А здеь тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 57 минут назад, МЧПВ84 сказал: А здеь тишина Ты первый. Я второй. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения