Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Володь, я трубку поменял и домашний ноут не видит. Я тебе перекину по вацапу, а ты сюда выложи. Дикий я в этих новациях. Гуманитарий мля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Всем спасибо, кто имел желание и возможность вчера встретиться, обняться, пообщаться!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024   8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) Молодцы!!!! Приятно видеть знакомые и просто уже родные лица!!! Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Я очен рад что не пропадают традиции. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Прилдижается очередная годовщина. И что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября В этот раз, к сожалению, я не с вами, но душой всегда рядом. Буду рад, если соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 12 часов назад, штурманский сказал: Прилдижается Э-эээээ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано Суббота в 15:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:03 В 07.10.2025 в 09:53, Лексаныч сказал: Э-эээээ??? Ну ты к буквам то не придирайся!)))) Тем не менее, что думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано Суббота в 18:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:42 У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 03:09 Поделиться Опубликовано вчера в 03:09 Может, перенести тогда празднование недели на две, когда кворум будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 17:27 Поделиться Опубликовано вчера в 17:27 14 часов назад, Shultz сказал: Может, перенести тогда празднование недели на две, когда кворум будет? Вот! А то у меня тоже замот полный. но надо. Давайте перенесёмся и соберемся. В 18.10.2025 в 18:03, штурманский сказал: Тем не менее, что думаем? Вов, думать давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад В 19.10.2025 в 06:09, Shultz сказал: Может, перенести тогда празднование недели на две, когда кворум будет? Идея интересная. Вдруг и я буду. Полгода не могу в Москву доехать к товарищу за карабином нарезным. В октябре не получается опять, а в ноябре прям край как надо уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения