Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Володь, я трубку поменял и домашний ноут не видит. Я тебе перекину по вацапу, а ты сюда выложи. Дикий я в этих новациях. Гуманитарий мля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024 Всем спасибо, кто имел желание и возможность вчера встретиться, обняться, пообщаться!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2024   8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) Молодцы!!!! Приятно видеть знакомые и просто уже родные лица!!! Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Я очен рад что не пропадают традиции. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано вчера в 18:42 Прилдижается очередная годовщина. И что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В этот раз, к сожалению, я не с вами, но душой всегда рядом. Буду рад, если соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, штурманский сказал: Прилдижается Э-эээээ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения