Лексаныч Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Володь, я трубку поменял и домашний ноут не видит. Я тебе перекину по вацапу, а ты сюда выложи. Дикий я в этих новациях. Гуманитарий мля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Всем спасибо, кто имел желание и возможность вчера встретиться, обняться, пообщаться!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября   8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) Молодцы!!!! Приятно видеть знакомые и просто уже родные лица!!! Изменено 7 ноября пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Я очен рад что не пропадают традиции. Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения