Moreman Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В музей пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 24 минуты назад, Moreman сказал: В музей пойдём В музей вина, шо на Курской?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 2 часа назад, Moreman сказал: В музей пойдём? Надо было раньше об этом сообщить. Туда можно попасть только по предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Мальчишки, к сожалению, не приеду, проснулась с температурой((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Температура не приговор. Приезжай, у меня есть лекарство! Сам прибуду примерно в 12:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Выдвигаюсь. Минут через 40 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 к сожалению эта гадость еще и подружек привела))) я сейчас опасна доя окружающих. Сама расстроилась. Вчера все приготовила, на дачу сгоняла за огурцами в ночь, с твоему, Миш, ШЕДЕВРУ( без ложной скромности так его называю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Ну, как говорится..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Сейчас зарыдаю от несовершенства мира!!! ну почему меня именно сегодня накрыло!!!! Мальчишки, люблю вас всех. С праздником!!!! Путь еще лет 20 ежегодно эти картинки с шоколадкой будут!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 VID_20231028_140256.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Хоть и дистанционно, по WatsApp'у, но выпил с присутствующими стопку за форум. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Мои Поздравления ФОРУМУ и всем ФОРУМЧАНАМ!!!! Очень рад и горжусь тем что сохраняются традиции. Огромное спасибо создателям и админам поддерживающим форум в прекрасной форме. С Днюхой тебя ФОРУМ!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 В 27.10.2023 в 16:48, КСЮ сказал: я за «друзей» китайцев люблю кухню, построенную на контрасте вкуса))) например карп в глазури у них ну оооочень вкусный)))) Карпа не стали брать, сообщили, что костлявый и очень острый. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Спасибо Олег, Серёжа, Вова, Андрей, Серёжа, Миша, что нашли время и возможность сегодня встретится! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Братцы, спасибо! С вами душу согрел! КСЮ, тебя сильно не хватало, очень надеемся в следующий раз бяка обойдёт стороной. Кстати, спасибо Шульцу, Серёга, спасибо, у китайцев было очень положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А я только сейчас до коньяка добрался. Были в гостях у тещи (днюха). Я как всегда на руле. То сё, пятое, десятое... на половине "банкета" меня сразил нашмарк и трепература. Сейчас сижу, лечусь.. Старейшина3 200мл. От души поздравляю всех, кто с нами и желаю еще столько же юбилеев. Когда-то мы отмечали 5 лет, казалось ОГО-ГО! А сейчас уже 20.. И да, наш сайт и форум старше одноклассников и тем более ВК.. Всем добра! Такими мы были за год до создания ПОГРАНИЧНИК.РУ и это наша первая совместная фотка =))) Сейчас мы стали другими и сайт тоже всё время меняется. Давайте будем рядом! 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 4 минуты назад, Игорь Турикин сказал: Такими мы были за год до создания ПОГРАНИЧНИК.РУ и это наша первая совместная фотка =))) Сейчас мы стали другими Требую фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Уткин Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 53 минуты назад, Лексаныч сказал: Требую фото 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Уткин Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Что сказать? Красавы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 а вот я к твой температуре всёравно докопаюсь сколько на градуснике? а почему в кепке и в профиль? не гони прошлые фоты, хотя они и хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, Лексаныч сказал: а вот я к твой температуре всёравно докопаюсь сколько на градуснике? а почему в кепке и в профиль? не гони прошлые фоты, хотя они и хорошие. 1. Смертельно для мужчин 37.0°С 2. В профиль меня сфотали, как сфотали, так и запостил 😃 3. Я неделю назад, Аленка в конце лета на Азовском море - свежак ваще! 6 минут назад, Лексаныч сказал: и в профиль? Игорь упал и разбил себе подбородок, но это ничего! У него был второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Принял. Ээээ, ну да, каждый может поскользнуться, О температуре! По себе знаю, чуть температура - пипец, не подходите. Если примешь совет, мне всегда помогает. Коньяк не в тему. Полста водки, в неё перца молотого, размешиваешь и в себя. И так три раза. Если с борщиком, очень хорошо. А потом в тельник и в люлю. Утром как новорождённый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 минуту назад, Лексаныч сказал: Коньяк не в тему. У каждого свои рецепты =)))))))))))) Водка - только с хамсой и черным хлебом! Коньяк - на все остальные случаи недомогания =)))) У мну так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения