МЫШЬ Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Уважаемые форумчане и гости! 29 октября 2005 года нашему славному Форуму исполняется 2 года!!!! Малыш уже уверенно шлепает собственными ножками, а посему и предлагается данное событие отметить. Как вариант предлагаем 29 октября ( это суббота) выехать на природу, под крылышко Сафры-СПН в направлении по Дмитровскому шоссе, 2 км от МКАДа. Место сбора: ст. метро "Алтуфьево", первый вагон из центра, 10.00 по московскому времени, далее маршруткой до места назначения (15 минут езды). Кто ЗА - отмечаемся в этой теме. У кого есть другие предложения - рассмотрим все варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да, повод для встречи более чем достойный, ведь благодаря этому сайту мы все и общаемся, не только на 28 мая, но и в остальные дни. Я за, хотя предполагаю, что возможны корректировки по времени и месту, ну так для этого МЫШЬ и вынесла тему на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 29 октября ( это суббота) выехать на природуЯ "ЗА" всеми руками, ногами и остальными выступающими частями тела, не зависимо от времени и места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 М... да надо подумать. А програму действий кто нибуть раскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 29 октября ( это суббота) выехать на природуХорошая идея, я - За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Пионер 1. Лекция о международном положении 2. После лекции - танцы Я - ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я тоже "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Давайте сразу договоримся без программы. Самые лучшие посиделки всегда получаются экспромтом. Возмём с собой поесть-попить, дрова в лесу есть-и больше ничего не надо. Если начнём заморачиваться различными приготовлениями- пиши пропало. Я вчера работал, успел полет сделать, потом успел на Чистых прудах пообщаться, и еще на объект в Чертаново слетать. И все внепланово. Всё получилось. Чем меньше приготовлений, тем больше вероятность встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Самые лучшие посиделки всегда получаются экспромтом. Возмём с собой поесть-попить, дрова в лесу есть-и больше ничего не надо.Да, всё вроде бы правильно, так и надо действовать. Но, что значит это: "выехать на природу, под крылышко Сафры-СПН "? МЫШЬ, прокомментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ой....приезжайте под наше крылышко в Новоросс , а то админам придёться в тесном кругу шашлыки хавать... надо будет мелким шариков накупить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Sergej Выездная сессия это круто. А монгал с шомпурами кто прихватет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Но, что значит это: "выехать на природу, под крылышко Сафры-СПН "? МЫШЬ, прокомментируй.Просто в этом районе живет Евгений (Сафра-СПН), если погода будет хорошая, он знает места, где можно развести костерок и хорошо посидеть. Если погода будет плохая - он знает местечко, где нашей компании будут рады. Места проверенные им лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А монгал с шомпурами кто прихватетА что, обязательно шашлык? Это опять лишние условности. Я и без шашлыка выпить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Sergej На земле тоже необходимо парить. НЕ выпить а по общаться. Ну с гитарой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я и без шашлыка выпить могу.Я тоже. Но с шашлычком душевнее буит. Зайца поймаем, шкварок нажарим.МЫШЬ-Мариш, благодарю за исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А монгал ..... кто прихватет. Пионер, а где же пограничная смекалка? (шутка) Шомпура я возьму, а монгал соорудим из подручных средств, благо лес кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ага и еще онлайн трансляцию с места празднества я с вами через монитор чокнусь и шашлычком занюхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ага и еще онлайн трансляцию с места празднества я с вами через монитор чокнусь и шашлычком занюхаю Андрей! Зависть - плохое чувство, ну ты в курсе, да? Предлагаю вам с ПСБ объединиться и отметить со своей питерской диаспорой День рождения Форума! А потом обменяемся фотоотчетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я скорее всего тоже поеду!предварительно...Как сказал sergei-не планирую,но очччень надеюсь что смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 [Андрей! Зависть - плохое чувство, ну ты в курсе, да? Предлагаю вам с ПСБ объединиться и отметить со своей питерской диаспорой День рождения Форума! А потом обменяемся фотоотчетами... Дык енто не зависть эт участие. ПСБ слыхал а ну вылазь из подполья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну наконец-то!!! а то я весь исчесался совсем...Конечно ЗА всеми фибрами души. Готов посодействовать в создании фотогазеты типа "Вести с дозорных троп".Мне главное от жены индульгенцию получить, остальное - дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Давайте сразу договоримся без программы. Самые лучшие посиделки всегда получаются экспромтом. Возмём с собой поесть-попить, дрова в лесу есть-и больше ничего не надо. А я думаю экспромт экспромтом но минимальные приготовления и договоренки все же нужны. А то у нас обычно экспромтом получается хорошо напиваться, а хотелось бы и шашлычок замутить и песни под гитару, я бы и магнитофончик прихватил со сборником армейских и пограничных песен, может еще какие идеи есть по культурной программе, мы конечно не собираемся проводить торжественный митинг с докладом, но и для хорошей душевной посиделки не мешает хоть немного соорганизоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 владко Согласен. Ждем идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) а монгал соорудим из подручных средствЕжли будет все в порядке(тьфу,тьфу)Мангал беру на себя.(не совсем мангал-но очень удобная штука) Планирую быть на машине. Могу посодействовать в доставке тел и продуктов к месту проведения мероприятия. Изменено 11 октября, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Могу посодействовать в доставке тел и продуктов к месту проведения мероприятия. Сами доберёмся. А вот обратно, товарищ, вам придется поработать. Запишите мое тело в очередь первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения