Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Блин, так хочется в 2015-м году прибыть на борт "Листригона"...Но, похоже, моя традиция появляться в юбилейные года, продолжится. В крайнем случае, подождем когда мост построят...В любом случае, душой буду в Балаклаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 моя традиция появляться в юбилейные года, продолжится А глюк в не юбилейные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тебя Организм уволит! Тады вопрос: А сам то в каком "организьме" прибудешь: ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я думал, что последний-это ты в зимней оброслости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Не праильно... Садись, два... (энто твое превращение в того котика...) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) моя традиция появляться в юбилейные года, продолжится А глюк в не юбилейные??? Ну, это эксклюзив, так скать.... Хотя... война план покажет! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сдаётся мне, что предвидится что-то ГРАНДИОЗНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сдаётся мне, что предвидится что-то ГРАНДИОЗНОЕ!!! Колись, чего там тебе сдаётся и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ох не знаю, не знаю... Но что то будет в 2015-м навстрече в Балаклаве! Хорошее! (Да? Виталя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ох не знаю, не знаю... Но что то будет в 2015-м навстрече в Балаклаве! Хорошее! (Да? Виталя!) Костя, на встрече в Балаклаве плохого быть не может, априори... А если серьезно, блин... не получится у меня в следующем году. Никак, к сожалению. Хотя... Все в этом мире возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Праильно! Так всем и говори! И более тайнов не выдавай! Энто всё, конечно шутки, На самом деле ТАК хочется........ А чтоб желания совпали с возможностями, надо очень сильно постараться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 надо очень сильно постараться Ты это ПАКу и Юджанычу скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты это ПАКу и Юджанычу скажи! а чЁ сразу мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Балаклава сегодня -10 Изменено 9 января, 2015 пользователем Виктор Овсюченко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Балаклава сегодня -10 Саныч, Питер +1 а в П-Ка вроде +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Балаклава сегодня -10 а в П-Ка вроде +2 и снег с дождём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения