Лексаныч Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А я тебе расскажу как вес сбросить(в смысле- жир) Майя Плисецкая на эту тему сказала:"Нужно меньше жрать!" Ага! Люди у которых конституция такая начинают всех учить. Таких как она на ночь пивом со сливками корми - и без последствий. А туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Немного мотивации перед новым сезоном. Снег растаял, на улице тепло и во дворе поставили новые турники. Живем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Привет, спортсмены! Ну я опять мотивирую вас!)) Все на турник! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Привет, спортсмены! Ну я опять мотивирую вас!)) Все на турник! Никогда не любил турник. Не знаю почему, но не любил. Для меня лучше пробежаться. А так то ДА, привет. Отношу себя к спортсменам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Для меня лучше пробежаться. На службе тоже любил побегать, по части, по нашим тягункам, к штабу и к арт. складу, ну а перую зарядку, а верней меня хватило только на пробежку, не когда не забуду, хорошо, что было темно и не кто не видел как я отлеживался в кустах, но после неделе все вошло в калию, и после мне даже очень это дело нравилось,а сейчас уже и годы не те да и вес дает о себе знать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Наверное, актуально для Братишек Бизнесменов !?!На моей работе = хватает "гимнастики с элементами акробатики", силовых нагрузок и всего спортивного с избытком.Бегать ? ... НЕ ! Не побегу :-)... Пешком хожу много ....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вы, короче, толстозадые, = бегайте ! Бегайте мимо фаст-фуда ! Сами = посуду мойте ! Сами себе = что кушать хотите готовьте ! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) На моей работе = хватает "гимнастики с элементами акробатики", силовых нагрузок и всего спортивного с избытком........ Я молодой пенсионер, мне иногда в радость размяться. Поэтому в декабре 2012 года в Костромской бригаде ВДВ, при - 25 давал мастер класс на турнике. В основном по п/переворотом. На фото спортгородок на заднем плане. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем важняк 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Привет, спортсмены! Ну я опять мотивирую вас!)) Все на турник! Никогда не любил турник. Не знаю почему, но не любил. Для меня лучше пробежаться. А так то ДА, привет. Отношу себя к спортсменам! А я бегать не люблю, ходить пожалуйста))) Турник стал осваивать заново четыре года тому назад, сначала во дворе три раза в неделю и год в спорт зал хожу. Спортсмен.... больше физкультурник))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вы, короче, толстозадые А это ты кому сказал? Поконкретней пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это как погляжу пора создавать тему про бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Блин, турник снял во время ремонта. Забил на подтягивания...((( Но тут попался ролик на Ютубе...промотивировал так сказать! Рекомендую к просмотру, ну и комменты почитайте обязательно. Некоторые до слёз))) https://www.youtube.com/watch?v=wZOIq5v47EI З.Ы. Я побежал турник на место вешать! Да и на улице уже можно подтягиваться и бегать! Ааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Зад худой, как и морда. Подтягиваться могу тока лёжа, утром в кроватке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ..... в декабре 2012 года в Костромской бригаде ВДВ, при - 25 давал мастер класс на турнике. В основном по п/переворотом. На фото спортгородок на заднем плане. Наткнулся на фото в паутине. Жаль, в большем формате не открылись-но турник видно! Блин, турник снял во время ремонта. Забил на подтягивания...((( Но тут попался ролик на Ютубе...промотивировал так сказать! Рекомендую к просмотру, ну и комменты почитайте обязательно. Некоторые до слёз))) https://www.youtube.com/watch?v=wZOIq5v47EI З.Ы. Я побежал турник на место вешать! Да и на улице уже можно подтягиваться и бегать! Ааааааа! Спсбки за видео - я плякать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ..... в декабре 2012 года в Костромской бригаде ВДВ, при - 25 давал мастер класс на турнике. В основном по п/переворотом. На фото спортгородок на заднем плане. Наткнулся на фото в паутине. Жаль, в большем формате не открылись-но турник видно! Блин, турник снял во время ремонта. Забил на подтягивания...((( Но тут попался ролик на Ютубе...промотивировал так сказать! Рекомендую к просмотру, ну и комменты почитайте обязательно. Некоторые до слёз))) https://www.youtube.com/watch?v=wZOIq5v47EI З.Ы. Я побежал турник на место вешать! Да и на улице уже можно подтягиваться и бегать! Ааааааа! Спсбки за видео - я плякать! Пожалуйста)) Я бы убил летуна и того кто выпускает в полет... Вытряхнул говнище из своих штанов и потом убил. Раз пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я бы убил летуна и того кто выпускает в полет... Вытряхнул говнище из своих штанов и потом убил. Раз пять Мужик красава! Ничего не скажешь, но коменты - только Русские могут так жечь-сцука, до слёз. Три раза. А турник, на всякий случай у себя на участке установлю. Мало-ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 О чём горюете , Братишки ? :-)Кушайте Борщ, другие блюда в меру !Гуляйте пешком.У кого на работе не хватает физических упражнений, наклонно- растяжечных и нагрузочных, тем можно заняться Субботниками по месту проживания, "без субботы", просто в будни убрать территорию в помощь дворнику . Можно и на турнике , можно и в тренажёрный зал .Всё хорошо в меру !---Всем = Доброго Здоровья !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну и турник пора опять повесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, ALEX 01 сказал: Ну и турник пора опять повесить)) Идите нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 11 часов назад, комтех сказал: 12 часов назад, ALEX 01 сказал: Ну и турник пора опять повесить)) Идите нафик... Чёй-то вдруг? Я же про себя пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 27.09.2022 в 11:00, ALEX 01 сказал: Чёй-то вдруг? Я же про себя пишу Его видимо в ССке плохо старшина воспитал! Хотя б. Перевозная была впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения