Эсаул Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А наших из Украины в Крым пропустят? Кто то, конечно сам не поедет, но есть и желающие, кроме любителей силиконовых извращений для рыб из Николаева! Подсказали вариант проникновения в Украину без пачпорта, но опасный, говорят так пешком и недалеко до Херсонской можно добраться, если завтра выйти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А наших из Украины в Крым пропустят? Вам решать, но я бы не советовал экспериментировать, а потом возвращаться с полдороги назад. Самый надежный путь через Керченский пролив, хотя и длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если на машине, то длиннее на расстояние от Азова до Симферополя! А если на поезде-то добираться с пересадками несколько дней, ночевать на вокзалах. Да я лучше рискну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот так всегда, напрашиваешься в гости, ждёшь тёплого моря, а тебе бац-и говорят за тёплым-это вам в Грузию! На Азове - это на Азовском море. Азовское море омывает северную часть города Керчь. Так что добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На Азове - это на Азовском море. У Россиян Азов- это город воинской славы в устье реки Дон, на месте древнего Танаиса! В России лет на 100 раньше вас! У меня там воин батин живёт по Батумскому отряду. В этом году там будет большая встреча 28 мая. А за приглашение спасибо! Хорошо, что Крым ещё не совсем обрусел, в гости зовут! Не то, что ПАК-"приеду, дань за 3 века соберу"-Питерский ментомонголоид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да я лучше рискну! Табе посодют за шпионаж! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Табе посодют Сначала, для Луганских, русский шпион-это признание Москвой волеизъявления народа! Далее, в глубь Правосечных территорий-я свой-засланец! По месту рождения-Львовская область-я титульная нация в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По месту рождения-Львовская область-я титульная нация в Украине! И шо? Ксива то без вилки! Ты ишшо парашют за собой потащи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я по приглашению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По месту рождения-Львовская область-я титульная нация в Украине! авантюра. люлей будут навешивать не по месту рождения, а по другим местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Странные вы какие то в обеих столицах! Всегда(4 года последних) так ездили и нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А между тем, по предварительному прогнозу, погода в праздничный день в Балаклаве ожидается солнечная, до +30. Еще бы и вода прогрелась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Странные вы какие то в обеих столицах! Всегда(4 года последних) так ездили и нормуль! 4 последних года там войны не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 войны не было! Так и сейчас нету! Вчера пркордонники пропустили, кого Турчинов не любит? Нету приказа задержать, нету и других многих приказов. ДПСУ не подчинена формально СБУ и МВД. У их свои инструкции. Даже при пропуске сейчас через границу не требуют оффприглашения, как того требует Турчинов. Другие срабатывают, пока варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Яшка, на форуме Пограничников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в Балаклаве ожидается солнечная, до +30. Еще бы и вода прогрелась бы. Ну... если и вода ещё прогреется..., тогда можно будет и Валеру Гриценко запускать... рельеф дна Балаклавской бухты проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я так думаю,что Валера, что рельеф помнят друг друга хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Балаклава 15.05 16.09 моск. +32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Яшка, на форуме Тут же одни ластоногие, а я вплавь не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Нам что бы в этом году приехать в Балаклаву, по маршруту Кишинэу-Москва-Симфирополь (и обратно), надо будет отстегнуть (в лучшем случае), около 1400 ЕВРО. И это только за дорогу... . https://www.zbor.md/ro/searching Изменено 15 мая, 2014 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну... если и вода ещё прогреется..., тогда можно будет и Валеру Гриценко запускать... рельеф дна Балаклавской бухты проверять! без меня он нырять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В этом году если будем праздновать День ПВ на нашем водохранилище, я для Валерки спасательный жилет и каску достану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тут же одни ластоногие, а я вплавь не буду! придется научиться или курс молодого бойца да кстати тебя вроде и не "оморячивали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И это только за дорогу Аркадий, если билеты брать не сразу напрямую, а раздельно, то в 1 сторону обходится билет 14 000 рублей. Например: 9U 173 Кишинёв — Москва Airbus А320, Эйр Молдова 07:00, 24 мая Кишинёв 09:45, 24 мая Домодедово 1 ч 45 мин эконом 7258 NN 341 Москва — Симферополь самолёт, ВИМ-Авиа 11:05 Домодедово 13:35 Симферополь 2 ч 30 мин эконом 6425р Смотрел через Яндекс-поиск. Но это я по-быстрому глянул, а так можно найти там же дешевле, около10-11 тыр. в 1 сторону! придется научиться или курс молодого бойца Сразу видно-земноводное! Дядя Коля так меня ласково "нарушителем границы" назвал на пограничном языке, а тебе что Яшка-что Машка! Но Машка из каболки тебе роднее, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У Россиян Азов- это город воинской славы в устье реки Дон, на месте древнего Танаиса! В России лет на 100 раньше вас! Ну сказать про город "На Азове" как-то не по-русски, а по поводу возраста как-раз наоборот в этом году Керчи 2614 лет,а Танаис основан в 3 в до н.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения