Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Георгий, после этих двух фотографий, мне даже стыдно, что то показывать. Спасибо. МОЛОДЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Блин, опять комп глючит - половину сообщений не видит. Что делать? Как быть? Будем бороться с происками санта клауса, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Серёж, перестань. Тут мы показываем не количество, а нашу память о ПВ. Я уверен, что всем приятно увидеть даже любую мелочь имеющую отношение к Границе! Слава ПВ (МЧПВ)! Мачи, Граница. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую всех. Готовитесь к праздникам? Правильно. С меня завтра подарок (визуальный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Как и обещал, в предверии праздников: дней СВР и ЧК небольшие подарки для души. Две тропички. Как я понимаю: одна для офицера, а вторая для матроса. Шортики и пилотки с козырьками. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Та, которая с белой полоской - для л/с, а вторая - офицерская. Белая полоска для боевого номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я так и понял. Да к тому же на оф. хлястики для пристёгивания погон имеются. Ну что: Всех с праздником! С днём ЧК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот ещё немного к НГдним праздникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Приветствую всех в теме. С наступившим НГ! Сегодня раскопал книгу 1980 г.в.: ПОГРАНИЧНАЯ ЗАСТАВА. Поменяю переплёт и будет как новая. Главное, что все стр. на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мне вот интересно, если все это оформить стендами - тебя жена не выгонит я занимаюсь в основном знаками, медалями и значками - но проблемы по хранению уже есть а это гораздо меньшие объемы Любящая жена поймет и простит и на встречу пойдет,и самый радикальный способ ,увеличить площадь стен и количество комнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) и самый радикальный способ ,увеличить площадь стен и количество комнат Миха знает что пишет, у него гаражик есть! Там , Ух! какую коллекцию можно выставить! Ты бы похвастал своей коллекцией: Изменено 7 января, 2015 пользователем Смолкин Владимир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 из книг,Дозорные западных рубежей .Очерки о истории Краснознаменного западного пограничного округа.Издательство -политиздат Украины .Киев 1984 год. Часовые советских границ.Краткий очерк истории погранвойск.Москва,политиздат 1984 год Адрес мужества -граница.Одесса.издательство Маяк.1983 год На военных дорогах.О подвиге пограничников 13 заставы Алексея Лопатина,автор Беляев.Книжно журнальное издательство -Львов 1955 год Мне хвастаться нечем,коллекции у меня как таковой нет,просто набор дорогих для меня вещей и предметов,молодцы ребята что так увлеченно занимаются коллекционированием на пограничную тематику. Здесь тема про коллекции ,а не про гаражи ,а если тебе не дает покоя мой гаражик с гудымом на передовую,слабо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 из книг Миха! Да верим, верим! Но! Эх! какая коллекция не состоялась.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 и самый радикальный способ ,увеличить площадь стен и количество комнат Миха знает что пишет, у него гаражик есть! Там , Ух! какую коллекцию можно выставить! Ты бы похвастал своей коллекцией: Вова - вот ничего личного, стараюсь не встревать в разборки в политтемах диванного спецназа. Но на кой хрен ты это здесь разместил и с акцентом на Миху. У меня в баре очень даже не плохая коллекция - но зачем она здесь. Не надо разбрасывать г... по всем темам, бейтесь там. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вова - вот ничего личного Саня! А в этой теме просто пошутить нельзя! Всё время когда хочешь пошутить нужно обязательно всех предупреждать: Эй! Внимание! Я - ШУЧУ! И, потом, Миха сам рассказывал про гаражик с интересным времяпрепровождением. И тем более что мы с ним "маслопупы", "мотыли" и корабли у нас с ним одного проекта. А это, как ни как, почти родственники! И я, если ты заметил, никогда на личности не переходил. Как некоторые, которые по существу сказать не могут, а только могут навешивать ярлыки...... Так что, маленько не по адресу! Я так - думаю! Изменено 7 января, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я тоже маслопуп, точнее элита БЧ-5 (газотурбинист ) но Мишку Боровкова за его шутки там забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем, добрый день. Я солидарен с Александром (ПАК) - не стоит засорять тему. Если у кого есть что показать по теме - думаю что все только ЗА. А по флудить - в курилку. Спсб за понимание. ПослеНГооднее поступление: - Медали ФАПСИ; - Знак Академии ФСБ; - Значок войск спецсвязи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодняшнее поступление в коллекцию:- знак "особые отделы КГБ СССР";- нарукавные знаки;- книга Офицеры Границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня поступили в коллекцию:- нарукавный знак Президентского Полка;- знаки сверхсрочнослужащих по годам службы: ВВС и общевойсковой.Вдруг у кого есть, готов обменять один ВВС на ВМФ. Либо куплю ВМФ в пределах 300 руб. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И вот ещё поступили раритеты: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пара нарукавных знаков с нашивками ФСО и ПП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пара нарукавных знаков с нашивками ФСО и ПП. А почему у орлов на шевроне ПП глаза закрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Пара нарукавных знаков с нашивками ФСО и ПП. А почему у орлов на шевроне ПП глаза закрыты? Да и на щите заклёпок меньше. Но зато золотые ! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так разные партии - разные штампы. Так было всегда и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения