Беланов А.П. Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ...Гляньте, чего я вчера себе надыбал в коллекцию... ...знаю, что ещё в 1965 году в СССР была серия из трех марок "Вулканы Камчатки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ёжики - это наваждение или болезнь? Сегодня снова всю ночь снилось, что спариваю ёжиков. Упс.... И к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ёжики - это наваждение или болезнь? Сегодня снова всю ночь снилось, что спариваю ёжиков. Упс.... И к чему бы это? Это к психотерапевту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ёжики - это наваждение или болезньК испытаниям ..свинья к болезни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ёжики - это наваждение или болезнь? Сегодня снова всю ночь снилось, что спариваю ёжиков. Упс.... И к чему бы это? Это к психотерапевту))))) Не помогло..... Врач расположил к себе, разузнал все трудности процесса...... сам открыл ферму.... (один ёжик в ЗООмагазине 4500-7000 рублей), принимают подросших и с ветсправкой по 2 500 (справва на потоке-100 рублей за ежа).... Содержать дома,в комнате5-6 самок и самца-трудно, но можно. И того, 8-10 ежат от самки, их 6 и до трёх раз в год....... Ну на корм 20 000 и...... А тут ферма!!!!!!! на 70-100 полноценных семей.... Ёжики - это наваждение или болезньК испытаниям ..свинья к болезни.. Не, Андрей, сонник тут не прокатывает, у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, а то с командиром, да с А.В. Озеровым деньги из бюджета выбиваем под строительство нового нашего корабля..... Вот так... А может реально сразу в психушкуи без ёжиков? А как же народ? Как же подчинённые? Прошу только не путать с "Юрием Венидиктовичем".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А может реально сразу в психушкуи без ёжиков? А как же народ? Как же подчинённые? Прошу только не путать с "Юрием Венидиктовичем"....Ну так я о чем. Великие испытания свалились на твои плечи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всё пройдёт.... И печаль и радость.... Всем привет от Игоря Приемченко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ...у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, а то с командиром, да с А.В. Озеровым деньги из бюджета выбиваем под строительство нового нашего корабля..... Серега, хватит чушь нести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ...у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, а то с командиром, да с А.В. Озеровым деньги из бюджета выбиваем под строительство нового нашего корабля..... Серега, хватит чушь нести!!! Да чего только не начнёшь здесь нести, чтобы народ на страничку подтянуть..... Взять самому ещё заткнуться что-ли..... "..... прелестно, прелестно...".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да чего только не начнёшь здесь нести, чтобы народ на страничку подтянуть.... Серега, ты своим делирием только усугубляешь ситуацию... Вот реально - что можно писать после твоих изляний: ...у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО... Или как их комментировать? Народ просто смотрит на это и потихоньку линяет отсюда... ...Лучше организуй "половинную" встречу в Питере на 27,5 летие Корабля... [*]Беланов А.П.*, Бурцев Николай, МЭН 070, 070, Виктор Овсюченко "Читунов" набежало.... Раскачали тему)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Читунов" набежало.... Раскачали тему))))))И только я как не зайду..... всё время хоть "АУ!!!!" кричи....Серега, ты своим делирием только усугубляешь ситуацию... Вот реально - что можно писать после твоих изляний: Как что писать? Трёп-он и есть трёп..... Не всем же трепаться как ты только о бабах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я эта самое... О высоком, в основном... О высоких бабах и маааааленьких (как ты) мужиках )))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Или как их комментировать? Народ просто смотрит на это и потихоньку линяет отсюда......Лучше организуй "половинную" встречу в Питере на 27,5 летие КорабляКак показала практика..... Набежало... народу-то.... И это, я за встречу ещё когда говорил, что нужно чаще встречаться..... Мне вот тебя с Олей, уже лет 5-6 точно, не зазвать...А ты о встрече пишешь.... Летом собирался Белов Димка... Облом, его нашла работа, сейчас должен был приехать Таран-тоже не в масть, перенёс на весну. Тулин обещал - стройка держит в родных краях. Карпова Василия Андреевича спина в Питер не пускает. Да так у многих. Даже командира жду с конца сентября, но всё не складывается... Мы же гостей всегда ждём. 1-2 человек примет Славка Иванов, 2-х человек я сам, Кудрявец 4-5 человек (это для тех, кто не может позволить себе гостинницу.) Только приезжайте... Я эта самое... О высоком, в основном... О высоких бабах и маааааленьких (как ты) мужиках ))))).....Так я же всё живым весом.... вернее шириной беру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Спасибо,что хоть почитать есть возможность... а то скоро дотянем до тех лет, что и буковки будут разбегаться в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1. Спасибо,что хоть почитать есть возможность... 2. а то скоро дотянем до тех лет, что и буковки будут разбегаться в разные стороны 1. Да всегда пожалуйста.... 2. А вот оттягивать уже никому не советую. Возраст уже не тот, оторвать можно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Меня всегда тревожила затяжная тишина на корабле, жди "большого сбора", прилюдного изнасилования и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Лёд встал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Меня всегда тревожила затяжная тишина на корабле, жди "большого сбора", прилюдного изнасилования и т.д и т.п. Особенно мне нравится про прилюдное изнасилование.... Лёд встал....... Питер. +5 и дождь... трава зелёная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и главное что "большой сбор" в кавычках а изнасилование - без. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ...видимо, или очевидно? началась подготовка к встрече Нового года? Главное-нет отрицательных новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 да, это точно. Самая хорошая новость - это отсутствие плохих новостей. Будем жить ребята и готовиться к Новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да, это точно. Самая хорошая новость - это отсутствие плохих новостей. Будем жить ребята и готовиться к Новому году. ...т.е ЛЕПИТЬ ВСЕМ ЭКИПАЖЕМ ПЕЛЬМЕНИ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а замораживать где будем? С пельменями немного нелады.... В такую погоду только самогон гнать, да периодически пробывать.... В Питере с утра мокрый снег, сейчас +7 и дождь.... Новый Год..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а замораживать где будем? С пельменями немного нелады.... В такую погоду только самогон гнать, да периодически пробывать.... В Питере с утра мокрый снег, сейчас +7 и дождь.... Новый Год........кому что, а "бичам" только:самогон гнать, да периодически пробывать.......Иди уже с 29-го тамбура забери свой "паленый" ОХВП -10...)))) А то мне опять Виктор Александрович на учениях по БЖ его плашмя засунет в..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Скоро скоро Новый Год.... пора пополнять счета на своих телефонах, а то снова как "попрёть ностальжи", так никаких денег не хватит... ...Иди уже с 29-го тамбура забери свой "паленый" ОХВП -10...)))) А то мне опять Виктор Александрович на учениях по БЖ его плашмя засунет в..... Не моё. Не ставил,не брал, не нюхал, не выливал..... зачем мокрое дело шьёшь.... А плашмя-не плашмя.... у каждого свои маленькие и радости,и предпочтения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.