Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

...Гляньте, чего я вчера себе надыбал в коллекцию...

...знаю, что ещё в 1965 году в СССР была серия из трех марок "Вулканы Камчатки"...

post-11994-0-36112500-1444996752_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ёжики - это наваждение или болезнь? Сегодня снова всю ночь снилось, что спариваю ёжиков. Упс.... И к чему бы это?

Ёжики - это наваждение или болезнь? Сегодня снова всю ночь снилось, что спариваю ёжиков. Упс.... И к чему бы это?

Это к психотерапевту))))) :yaaa:

Ёжики - это наваждение или болезнь
К испытаниям ..

свинья к болезни..

Это к психотерапевту))))) :yaaa:

Не помогло..... Врач  расположил к себе, разузнал все трудности процесса...... сам открыл ферму.... (один ёжик в ЗООмагазине 4500-7000 рублей), принимают подросших и с ветсправкой по 2 500 (справва на потоке-100 рублей за ежа).... Содержать дома,в комнате5-6 самок и самца-трудно, но можно. И того, 8-10 ежат от самки, их 6 и до трёх раз в год....... Ну на корм 20 000 и...... А тут ферма!!!!!!! на 70-100  полноценных семей.... :JC_doubledown:

Ёжики - это наваждение или болезнь
К испытаниям ..

свинья к болезни..

Не, Андрей, сонник тут не прокатывает, у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, а то с командиром, да с А.В. Озеровым деньги из бюджета выбиваем под строительство нового нашего корабля..... Вот так...

А может реально сразу в психушкуи без ёжиков? А как же народ? Как же подчинённые? Прошу только не путать с "Юрием Венидиктовичем"....

А может реально сразу в психушкуи без ёжиков? А как же народ? Как же подчинённые? Прошу только не путать с "Юрием Венидиктовичем"....
Ну так я о чем. Великие испытания свалились на твои плечи !

Всё пройдёт.... И печаль и радость.... Всем привет от Игоря Приемченко...

...у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, а то с командиром, да с А.В. Озеровым деньги из бюджета выбиваем под строительство нового нашего корабля..... 

Серега, хватит чушь нести!!! 

...у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, а то с командиром, да с А.В. Озеровым деньги из бюджета выбиваем под строительство нового нашего корабля..... 

Серега, хватит чушь нести!!! 

Да чего только не начнёшь здесь нести, чтобы народ на страничку подтянуть..... Взять самому ещё заткнуться что-ли..... "..... прелестно, прелестно..."..

Да чего только не начнёшь здесь нести, чтобы народ на страничку подтянуть....

Серега, ты своим делирием только усугубляешь ситуацию... Вот реально - что можно писать после твоих изляний:

...у меня же сны всё ВЕЛИКИЕ.... ТО С РЫБИНЫМ ПЕСНИ ПОЮ ПРО КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ, то с В.В. светские беседы веду об устройстве ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО...

Или как их комментировать? Народ просто смотрит на это и потихоньку линяет отсюда...

...Лучше организуй "половинную" встречу в Питере на 27,5 летие Корабля...

"Читунов" набежало.... Раскачали тему))))))

"Читунов" набежало.... Раскачали тему))))))

И только я как не зайду..... всё время хоть "АУ!!!!" кричи....

Серега, ты своим делирием только усугубляешь ситуацию... Вот реально - что можно писать после твоих изляний:

Как что писать? Трёп-он и есть трёп..... Не всем же трепаться как ты только о бабах....

Я эта самое... О высоком, в основном... О высоких бабах и маааааленьких (как ты) мужиках ))))).....

Или как их комментировать? Народ просто смотрит на это и потихоньку линяет отсюда......Лучше организуй "половинную" встречу в Питере на 27,5 летие Корабля

Как показала практика..... Набежало... народу-то.... И это, я за встречу ещё когда говорил, что нужно чаще встречаться..... Мне вот тебя с Олей, уже лет 5-6 точно, не зазвать...А ты о встрече пишешь.... Летом собирался Белов Димка... Облом, его нашла работа, сейчас должен был приехать Таран-тоже не в масть, перенёс на весну. Тулин обещал - стройка держит в родных краях. Карпова Василия Андреевича спина в Питер не пускает. Да так у многих. Даже командира жду с конца сентября, но всё не складывается... Мы же гостей всегда ждём. 1-2 человек примет Славка Иванов, 2-х человек я сам, Кудрявец 4-5 человек (это для тех, кто не может позволить себе гостинницу.) Только приезжайте... 

Я эта самое... О высоком, в основном... О высоких бабах и маааааленьких (как ты) мужиках ))))).....

Так я же всё живым весом.... вернее шириной беру....

Спасибо,что хоть почитать есть возможность... *close_tema* а то скоро дотянем до тех лет, что и буковки будут разбегаться в разные стороны

1. Спасибо,что хоть почитать есть возможность...

2.  а то скоро дотянем до тех лет, что и буковки будут разбегаться в разные стороны

1. Да всегда пожалуйста....

2. А вот оттягивать уже никому не советую. Возраст уже не тот, оторвать можно.....

• 4 недели спустя...

Меня всегда тревожила затяжная тишина на корабле, жди "большого сбора",  прилюдного изнасилования и т.д и т.п.

Лёд встал.......

Меня всегда тревожила затяжная тишина на корабле, жди "большого сбора",  прилюдного изнасилования и т.д и т.п.

Особенно мне нравится про прилюдное изнасилование.... :jjosh:

Лёд встал.......

Питер. +5 и дождь... трава зелёная.....

и главное что "большой сбор" в кавычках а изнасилование - без.

...видимо, или очевидно? началась подготовка к встрече Нового года?

Главное-нет отрицательных новостей.

да, это точно. Самая хорошая новость - это отсутствие плохих новостей. Будем жить ребята и готовиться к Новому году.

да, это точно. Самая хорошая новость - это отсутствие плохих новостей. Будем жить ребята и готовиться к Новому году.

...т.е ЛЕПИТЬ ВСЕМ ЭКИПАЖЕМ ПЕЛЬМЕНИ?...

а замораживать где будем? С пельменями немного нелады.... В такую погоду только самогон гнать, да периодически пробывать.... В Питере с утра мокрый снег, сейчас +7 и дождь.... Новый Год.....

а замораживать где будем? С пельменями немного нелады.... В такую погоду только самогон гнать, да периодически пробывать.... В Питере с утра мокрый снег, сейчас +7 и дождь.... Новый Год.....

...кому что, а "бичам" только:

самогон гнать, да периодически пробывать....

...Иди уже с 29-го тамбура забери свой "паленый" ОХВП -10...)))) А то мне опять Виктор Александрович на учениях по БЖ его плашмя засунет в.....

Скоро скоро Новый Год.... пора пополнять счета на своих телефонах, а то снова как "попрёть ностальжи", так никаких денег не хватит...

...Иди уже с 29-го тамбура забери свой "паленый" ОХВП -10...)))) А то мне опять Виктор Александрович на учениях по БЖ его плашмя засунет в.....

Не моё. Не ставил,не брал, не нюхал, не выливал..... зачем мокрое дело шьёшь.... А плашмя-не плашмя.... у каждого свои маленькие и радости,и предпочтения....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...