Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

А нас в Белгороде 17 января флажками так обставили(огонь тащить будут), что не знаю как на работу попасть утром. Центр перекроют наглухо, а с окраин транспорт отменили.

из опыта прохождения факела в Калининграде-попасть через город на работу было вообще не вариант.Практически все(кроме магазинов,аптек и тому подобной "социалки" ) вообще даже не пытались выходить.И как оказалось-правильно сделали, а после местные власти вообще утверждали,что был официальный выходной.Так что-рекомендую использовать утро морозное-для сна сладострастного.Толку будет больше.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нас в Белгороде 17 января флажками так обставили(огонь тащить будут), что не знаю как на работу попасть утром. Центр перекроют наглухо, а с окраин транспорт отменили.

из опыта прохождения факела в Калининграде-попасть через город на работу было вообще не вариант.Практически все(кроме магазинов,аптек и тому подобной "социалки" ) вообще даже не пытались выходить.И как оказалось-правильно сделали, а после местные власти вообще утверждали,что был официальный выходной.Так что-рекомендую использовать утро морозное-для сна сладострастного.Толку будет больше.

В Питере таких пролем не было, да и в маленько Крондштадте тоже.... Перегиб на местах.... Я так от факела даже прикурил...

Я так от факела даже прикурил...
Не затух, когда прикуривал?

Не затух, когда прикуривал?

Огонь не потух, но разговор с полицией был...., очень короткий, они тоже успели прикурить... уже от меня.... Весело было.... Но на встрече 23-го, очень надеюсь, будет веселее, да и 22-го на междусобойчике тоже...  Боцман и пара офицеров уже могут быть с нами...., ну 22-го в гостиннице...

мне всегда было интересно - от кого у нас детвора набирается всякой хрени :dirol_m4:

post-11880-0-42413800-1389884020_thumb.jpg

post-11880-0-10902700-1389884080_thumb.jpg

мне всегда было интересно - от кого у нас детвора набирается всякой хрени :dirol_m4:

Саша, ей богу!!!! не от меня!!!!!! Никто не видел прикола, акромия тех, кто не рискнул повторить, но от моей сигары(неккурящего) таки прикурил..... Это же было при 1,5 минутном передышке..... где никого кроме....... МЕНЯ :JC_doubledown: )И что за наезды, почти полковник?????????

Изменено пользователем 070

Саша, ей богу!!!! не от меня!!!!!! Никто не видел прикола, акромия тех, кто не рискнул повторить, но от моей сигары(неккурящего) таки прикурил..... Это же было при 1,5 минутном передышке..... где никого кроме....... МЕНЯ :JC_doubledown: )И что за наезды, почти полковник?????????

вопрос то в ином....Для державы Факел-это фарс бравадный, а Вечный огонь-боль в истории страны и людей в ней живших.

И что за наезды, почти полковник?????????

А это они свои будущий полковничий гонор тренируют! :)

. Я так от факела даже прикурил...

Вы прикурили от Олимпийского огня?Тогда мы идём к вам... Ты наверное слышал вчерась, что любимым органам разрешат официально следить за нетом... ЖДИ :ph34r:

Им следить вообще то не запрещали ни когда ни за кем! :)

Им следить вообще то не запрещали ни когда ни за кем! :)

Эт точна.....

. Я так от факела даже прикурил...

Вы прикурили от Олимпийского огня?Тогда мы идём к вам... Ты наверное слышал вчерась, что любимым органам разрешат официально следить за нетом... ЖДИ :ph34r:

Как точно и то, что прикуривать от олимпийского факела никто и никогда не запрещал... Нет такой статьи...

вопрос то в ином....Для державы Факел-это фарс бравадный, а Вечный огонь-боль в истории страны и людей в ней живших.

Я бы поставил вопрос несколько иначе... Как подходить к вопросу о статусе и месте для людей по вечному огню обычно он носит характерный статус подвига либо неизвестных людей, либо конкретных.... И иное дело когда уставший путник просто погреется около него или на пруте погреет(зажарит) кусок хлеба(булки) и съест свой скромный ужин, да и прикурить тоже не грешно.. Другое дело когда в таких местах устраивают оргии одни, а другие равнодушно проходят мимо.... Одинаковыц виноваты, на мой взгляд, и те и те.. Что же касаемо меня, то в молодости на марсовом поле и грелся у огня, и хлеб грел, и прикуривал, но хорошо осозновал что и к зачем этот огонь, да и цветы не раз возлагал... А что касаемо Олимпиад , то тут, Серёга, я с тобою, про браваду, абсолютно согласен.... Да, спорт-это хорошо, но ни один спортсмен в мире не достоин иметь з/п  выше командира атомной подлодки или любого авианосца... и тому подобное.... А то превратили спорт, на мой взгляд, в любительское бабло.... Во всём мире разве других насущных проблем нет... Вот точно, не мы, так потомки наши, из "луца будут воду делать"...

Немножко юмора на нашу страничку, разбавим слегка официоз....

Он  много курил сигарет Парламент, но в парламент он так и не попал,

Он  долго завтракал с маслом Президент и сыр ел Президент, но президентом тоже не стал,

И только большое количество пива Козел.............

Изменено пользователем 070

Да он какой-то загадочный в последние полгода.....

...на Майдане работает,что-ли?

,Похоже, вопли появились, "российский омон на майдане" . Чем черт не шутит? 

,Похоже, вопли появились, "российский омон на майдане" . Чем черт не шутит? 

Андрей, не покупайся на подобные провокации...... Сил, по охране правопорядка, на Украине своих хватает..... Только тот, кому положено им приказы отдавать,  словно "телится"...

Я так вообще вчера разругался сильно со своей роднёй в Украине..... Первый раз они отстаивали(ну различны были со мною во взглядах) независимость Украины от СССР......и получили именно то, что имеют сейчас..... Сейчас они хотят Яценюка, Кличко и Тягнибока....... Звиздец, куда катится Украина..

Ну а Беланов он вроде не на Майдане, но то что загадочный - это факт!!!!!

Мои знакомые хорошо отзываются о подготовке спецов в Украине, просто нет у Януковича воли.

Сейчас они хотят Яценюка, Кличко и Тягнибока......

а я хочу Иванчика :dirol_m4: и пост премьер-министра у него :blink_m4:

Сашок, поверь.. Нм хватит земель и Украинских и  русских юююю лиш бы давали..их нам,....

• 2 недели спустя...

Не знаю у кого как а на Камчатке +3 дождь :dntknw_m4:весна однако скоро

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Не знаю у кого как а на Камчатке +3 дождь :dntknw_m4:весна однако скоро

В Москве -3... Снега практически нет (по сравнению с прошлыми годами)... На встречу будет теплее, чем 5 лет назад.

В Питере +2.... С субботы +5+7(дня на три-четыре) Дальше посмотрим......

В Питере +2.... С субботы +5+7(дня на три-четыре) Дальше посмотрим......

Калоши готовь... 

Да уже.... "чавк-чавк" на улице, не успеваю обувь сушить.... Что-то наш Серёга Панков приболел......

Петропавловск-Камчатский 6 февраля 2014 года post-18041-0-00725900-1392157196_thumb.jpg

Не знаю у кого как а я приеду гдето часов в 16-17 помоюсь и боюсь меня вырубит разница во времени... мои года моё богатство

Разница по времени напомнило мне один случай из жизни )

После прилёта в Москву, через 3 часа сел за стол с коришем. Вот тут разница по времени дала о себе знать ))) Через три часа после застолья  я вырубился, поспал 2 часа и как огурчик снова  :crazyperson: )) Супруга корифана вечером пришла с работы и не чего не поймёт, её муж в полном ауте, а я как будто и не пил во все )

http://s52.radikal.ru/i137/1402/d4/48137dd16258.jpg

НО потом вечер был ещё не забываем, он привел меня в свою воинскую часть, показал свои владения, подчиненных, а на последок его дежурный по части поимел за форму одежды ))) 

http://s019.radikal.ru/i613/1402/12/1c69ccace87d.jpg

,Бушлатик у твоего друга , явно не по размеру .

дежурный по части поимел за форму одежды ))) 

Служба однако, а вам пьянка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...