Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Наша мобильная связь в Приднестровье просто не работает - там свой стандарт мобильной связи с оператором-монополистом... Серега, ты так и не сказал чего Кудрявец там забыл? Димка поехал по работе(за товаром). Отпросился у меня на 10 дней..... То что там свой стандарт связи, то это я помню (помню как Вас долго ожидали в Одессе, связь появилась лишь тогда, когда вы границу проходили). Но почему Димка никак сигнала не подаст... Они же не "в слепую" поехали, а "накатанным" вариантом.... Вообщем ждёмс и Диму и коньяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Первые встречи на большой земле 14.09.13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Первые встречи на большой земле 14.09.13 Это в аэропорту Москвы что ли? А то Мариша выложила фотку из Балаклавы, то .... короче у вас довольно таки холодно..... . Вообщем ждёмс и Диму и коньяк... Дима уже дома, но без коньяка.... Будем разбираться...... зачем туда ездил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да да, это в Шереметьево... Кудрявец наверно все наливом (в себя) вывез? Что бы не пропало- не прокисло по дороге?!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Да да, это в Шереметьево...Кудрявец наверно все наливом (в себя) вывез? Что бы не пропало- не прокисло по дороге?!. И всё же всё таки доехало.... Правда немного пришлось пошантажировать.... , чтобы понять " И ГДЕ??"... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Тебя тоже надо шантажировать, что бы загадками не сообщал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Тебя тоже надо шантажировать, что бы загадками не сообщал! Меня шантажировать не надо. Сам скажу.... 60 бутылок коньяка до меня доехало... Вот чего я так волновался :jjosh: .... (мне надо ... ) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 до нового года хватит? Вопросик ко всем, надо знак корабля, нашего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вопросик ко всем, надо знак корабля, нашего! разъясни суть вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1. до нового года хватит? 2. Вопросик ко всем, надо знак корабля, нашего! 1.Уже всё расписано, кому и куда.... У меня остаётся 3 бутылки. Ровно на 1-у встречу-посиделку... 2. Настоящий знак нашего корабля стоит очень дорого....На аукционе кто-то видел за 6-ть тысяч полновесных рублей России (тогда это было 200 долларов США. А вообще обратись к Саше (ПАКу), он спец по эти делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вопросик ко всем, надо знак корабля, нашего! К сожалению у меня остался только один...а была жменя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вообще обратись к Саше (ПАКу), он спец по эти делам. А по каким он делам не спец? Все тюрьмы на него работают, знаки кораблей штампуют за УДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 разъясни суть вопроса? Сергей, а суть проста, надо знак корабля. Может кто и предложит. На форуме встречал, но не такой . Мой , на половину самопал, рассыпался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 надо знак корабля. Может кто и предложит. родной знак стоит денег, да и поискать надо. А так на молотке продают (по ссылке) или отправляйте 070 на Московский вокзал, там такие около 500 руб. --tp://molotok.ru/pv-vmf-pskr-im-70-letiya-pogranvojsk-i3548980238.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Саня, спасибо! Встречал я эти знаки, наш немного не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1. до нового года хватит? 2. Вопросик ко всем, надо знак корабля, нашего! 1.Уже всё расписано, кому и куда.... У меня остаётся 3 бутылки. Ровно на 1-у встречу-посиделку... 2. Настоящий знак нашего корабля стоит очень дорого....На аукционе кто-то видел за 6-ть тысяч полновесных рублей России (тогда это было 200 долларов США. А вообще обратись к Саше (ПАКу), он спец по эти делам. Коррект 2012 г.аукцион С-Пб лот 650 рублей У меня есть вот такие варианты а какой из них какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Родной заводской "Дзержинский" - тот что справа, остальное все новоделы, с разницей в цене (заколка, тонкий винт или потолще, красный или синий шильдик, встречал с белой, черной окантовкой и вообще не крашеные). была инфа, что для командного состава делались из тяж. металла, а для остальных люминька. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот наш оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот наш оригинал... Саныч - на винте или заколке и как тебе такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На винте. А такие по моему л/с давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На винте. А такие по моему л/с давали такой я думаю можно найти - эту серию вроде стали делать к 50-летию завода "Залив" с 1988 года, (потом была серия так называемых таллинских знаков всех разновидностей) , а до этого Менжинский, Дзержинский и еще какие-то были как Дз представленный выше. Хотя может я и заблуждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Родной заводской "Дзержинский" - тот что справа, остальное все новоделы, с разницей в цене (заколка, тонкий винт или потолще, красный или синий шильдик, встречал с белой, черной окантовкой и вообще не крашеные). была инфа, что для командного состава делались из тяж. металла, а для остальных люминька. Те знаки, которые давали нам, в качестве поощрения, были именно из тяжёлого металла (латунь и на широком винте). Такой был у меня, спрятал в один из своих тайников и до сей поры найти не могу... Недавно нашёл 50 долларов и 5 000 рублей.... Доллары допотопные, но они в цене(то есть поменял уже), а вот 5 000 рублей теперь годятся только в коллекцию... Блин, сколько ещё таких заначек по "хованкам" у меня по квартире... Даже и не помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) @ПАК, Так этот знак заказывали по инициативе личного состава , мы его немного переделывали. У меня именно он. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Фурсенко Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @ПАК, Так этот знак заказывали по инициативе личного состава , мы его немного переделывали. У меня именно он. это который спрятал в один из своих тайников и до сей поры найти не могу... Недавно нашёл 50 долларов и 5 000 рублей.... сколько ещё таких заначек по "хованкам" у меня по квартире... Даже и не помню.... срочно !!! куплю недорого квартиру рядом с м. Ветеранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Саня, это то люминий,на весюльке...Этот знак творение нашего экипажа, а сделан был на наш заказ на монетном дворе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.