Pupsik Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну если 3 года это краткий момент-то да Для той вечности, в которой мы все пребываем, вся наша жизнь, это лишь миг...... А ты про 3-года, хотя, лично в твоей жизни, это целая её часть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В меру возможностей....фоток в реалии мало или я не вижу....но пока как то вот так..Тут люди просили для одного полезного дела Не для компромата. Можно и мне в оригинале этот файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно и мне в оригинале этот файл?Олежка,за Серёгу ручаемся я и боцман(извиняюсь... старший боцман)....Можно...."Одари братишку..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дружеский шарж "Флибустьеры - разбойники" я чЁ-та не понял - разбойники уже Дз захватили или ещЁ только собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) боцман(извиняюсь... старший боцман)....Можно...."Одари братишку..." И не старшего а ГЛАВНОГО боцмана Изменено 15 октября, 2014 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 боцман(извиняюсь... старший боцман), ГЛАВНЫЙ БОЦМАН!!!!!!....Можно...."Одари братишку..." И не старшего а ГЛАВНОГО боцмана ПроСю прощения!!!! Исправился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тут люди просили для одного полезного дела Не для компромата. Можно и мне в оригинале этот файл?эл.эдрес.с.с. в личку......думаю нет проблем...я чЁ-та не понял - разбойники уже Дз захватили или ещЁ только собираются внимательный ?! однако!!!,но не первый...Но ежели по серьезу ,то не было подходящей по смыслу ...в том числе и углубленному....фотографии...,но думаю без обид...с ув.ОлегИ...по мере готовности....смотрим..... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И...по мере готовности....смотрим.....Олежка, что-то скачеством,в отличии от предыдущих....Тебе, Олег, Костя фото скидывал?Был унас один фотограф, специально приглашали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Олежка, что-то скачеством,в отличии от предыдущих....Тебе, Олег, Костя фото скидывал?Был унас один фотограф, специально приглашали...С качеством добьется ....Не видел...только то что в галерее,то и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С качеством добьется ....Не видел...только то что в галерее,то и есть... Блин, я вроде ВСЕМ перебросил все фотографии со встрече в качестве?.. Олег, пульни мне своё "мыло" (или СМСкой, или сюда в личку) я исправлюсь и тебе перешлю все фотографии в их изначальном размере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я конечно же не против встретиться и с выше обозначенными людьми, но у них манера всё время собираться "на чердаке"..... или в каком другом месте общепита, где и травануться можно..... Я люблю домашнюю обстановку, где, в край, если и рубанусь, то не проснусь на улице... Да и дешевле всё это, причём минимум раза в три-четыре...так и не понял - куда пригласил и будет ли там домашняя еда мне с Ветеранов тоже далеко до дома идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так и не понял - куда пригласил и будет ли там домашняя еда мне с Ветеранов тоже далеко до дома идти Пока никуда не приглашал.....И за мной подчинённые, если устану,не приедут на служебной машине.... По причине- нет подчинённых и нетслужебной машины....Не дорос ещё...., в отличии от некоторых... Прошу супермодератора весь флуд перенести в соответствующую тему трёпа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Прошу супермодератора весь флуд перенести в соответствующую тему трёпа....ну вот - не получилось ни еды, ни встречи, ни дискуссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И...по мере готовности....смотрим.....Олежка, что-то скачеством,в отличии от предыдущих....Тебе, Олег, Костя фото скидывал?Был унас один фотограф, специально приглашали... Оушень сложная по расширению фотка не могу пока вытянуть...Костя чел хороший ,но слабозабывчивые помчники видимо....Саше мыло отослал в личке..Ты продублируй ему со своего...у тебя ж есть...с ув Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Оушень сложная по расширению фоткаСпасибо! Супер, попробую скачать и отпечатать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо! Супер, попробую скачать и отпечатать..Олег СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А где можна скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ориентир - у нашего Локомотива должны быть в хорошем какчестве ...все... и новинка под названьем "это как же мы так горячнулись то!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ДА! ПАКодзила получился огромадянским! Или это ПАКин-Конг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну вот - не получилось ни еды, ни встречи, ни дискуссии Ну..., если "срастётся", то сегодня и встречусь и подискутирую.... с зёмой..... и про наш корабль вспомним, и про КПСКР "Дзержинский".... он всё же на нём полгода отслужил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 .. и про наш корабль вспомним, и про КПСКР "Дзержинский".... А ПАКу подходит такой пейзаж! И стопочка в тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Олег СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А где можна скачать?Посмотри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ПосмотриОлежа если возможно плизззз этот шедевр мне на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Олег если не трудно и мне скинь эти произведения! (координаты в личке) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Leshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вот такую штуку до кучи собрал используя фото и коллажи, да простит меня их автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вот такую штуку до кучи собрал используя фото и коллажи, да простит меня их автор. Идея -Класс!!! ...а можно ли на мыло 2 верхних 2 нижних фото по отдельности в ...tft..bmp...или в любом приличном разрешении...с ув.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.