Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 С Праздником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Оборона принята верно враг не пройдёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
419 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Поздравляю всех с днем ВМФ! Желаю всего самого наилучшего и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Поздравляю всех с прошедшим праздником ВМФ!!! Хотел спросить, кто из рубиновцев едет в этом году(в августе) в Кувшинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Людмила Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Здравствуйте...У меня к Вам огромная просьба, помогите пожалуйста.... Я хочу найти очень хорошего человека, к сожалению знаю только его имя и где проходил службу, фамилию не знаю.. Молодого человека зовут Денис, он с города Мурманска, служил в городе Новороссийск, примерно два года назад, он моряк, морской пограничник, по его словам он служил очень долго, где-то на севере... Очень хочу его найти, если есть такая возможность, может кто то мне сможет помочь, помогите пожалуйста... Это очень важно... Спасибо большое... Если спрашивайте, может я ещё что то смогу о нем сказать, что поможет его найти... Спасибо всем большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Аркадий, вроде никого с Рубина нет.Постараюсь найти квадрокоптер с видеокамерой (есть наметка,но 50 на 50) что бы поснимать в Кувшинке. Поздравляю Валеру Цубу с днём рождения!!!Всего самого наилучшего, здоровья,удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 25-го августа День катера праздновал ПСКА-286. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сегодня нашел фильм ,,69 Параллель,, от 42 года . Рекомендую к просмотру . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Кувшинцы !! Здравия Всем !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Давайте поздравим Диму ДЕМа с днём рождения!!!Дима-всех благ тебе, здоровья и удачи!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 С днем рождения Дмитрий здоровья и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Димка !!! С Днем Рожденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ура!!!Что то на странице жизнь появилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Только в личку , чтобы в инет не утекло.Всё таки старость берет своё, некоторые люди становятся мнительными и закрытыми.И это уже стало нормой для кувшинцев смотрю.)) А тем временем вспоминаем, ищем себя и смотрим на родные ПСКР. С наступающим ! Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Александр Якутия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Кувшинцев с Днем части! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Поздравляю всех с 98 летием Кувшинской Салмы!Всем всего самого наилучшего, удачи, здоровья да и вообще всего всего всего!!!С уважением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 С Днём части!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 С ДНЕМ ЧАСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Поздравляю с Днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Schurik Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 С ДНЕМ ЧАСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 С Днём части!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 С днем части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Всех Кувшинцев Поздравляю с прошедшим днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.