Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Экипажи ПСКА-290 с Днём катера! 1 Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcasha1959 1 262 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Экипажи ПСКА-290 с Днём катера! 3.jpg Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата МОЙ - - РОДНОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовский 487 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Всё таки старость берет своё, некоторые люди становятся мнительными и закрытыми. И это уже стало нормой для кувшинцев смотрю.)) Саша, , ты прав на все 150 %!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр с Якутии 1 508 Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 Даже не знаю как правильно сказать, крайний или последний экипаж ПСКР "Стрелец"⛵, в библиотеке бригады. Цитата ПСКР "Стрелец" 99-01. Телемеханик-автоматик 5-2-21. Кок инструктор С-1-11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Поздравляю Сашу Садовского с днём рождения!!!Петрович-пусиь у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!!! 1 Цитата Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха855 598 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Кувшинцев с Новым 2020 годом!Пусть в новом году у нас будет всё, чего нельзя купить Любовь, Здоровье, Счастье, Друзья и Мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Служивших на ПСКА-593 с Днём катера!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Совет ветеранов морских пограничников обратился ко мне (к нашему форуму) с просьбой найти людей, служивших в вашей части в 40-е, 50-е и 60-е годы прошлого столетия (или их потомков), чтобы они поделились своими воспоминаниями о службе в то время. Это необходимо для статьи к 100-летию вашей части, точнее целого ряда статей, которые будут опубликованы в газете "Граница России". Возможно, потребуется помощь со стороны тех, кто служил в 1970-е годы. Совет ветеранов будет очень признателен за такую помощь. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Петрунин 1 062 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Совет ветеранов морских пограничников обратился ко мне (к нашему форуму) с просьбой найти людей, служивших в вашей части в 40-е, 50-е и 60-е годы прошлого столетия (или их потомков), чтобы они поделились своими воспоминаниями о службе в то время. Это необходимо для статьи к 100-летию вашей части, точнее целого ряда статей, которые будут опубликованы в газете "Граница России". Возможно, потребуется помощь со стороны тех, кто служил в 1970-е годы. Совет ветеранов будет очень признателен за такую помощь. В Тюмени был один мужичок , служил ещё на 254 проекте но со временем телефон был утеряно а последние года два я его не вижу . Кроме имени ни чего нет - Владимир где-то пару фото его выкладывал или пытался года четыре назад . ( Цитата Владимир Петрунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 В Тюмени был один мужичок Было бы неплохо его разыскать. 1 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 1 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Привет!С нами на встрече 2017 года был Александр Козлов,если не соврать служил в конце 60х годов!Он помнит много и фото старые со службы у него много,думаю он будет полезен!В интернете он есть.Сергей,я тебе сброшу ссылочку.Поищу ещё,вроде по соседству живёт у меня человек(соседний город). Цитата Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viadimirov.2 94 Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Привет! А Скорняк сейчас где ? В Мурманске вроде.Тоже из той гвардии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Петрунин 1 062 Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Привет! А Скорняк сейчас где ? В Мурманске вроде.Тоже из той гвардии.там же , только телефон не доступен хотя нет , дозвонился , завтра на ОКру закину ему ссылки Цитата Владимир Петрунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 2 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Я Сергею закинул ссылки Скорняка,Козлова и кап 3 р Куницкого. Вовчик,повспоминай-я искал телефон человека с Коряжмы служившего в Кувшинке при царе Горохе.Ты поддерживаешь связь с теми моряками которые его искали?Я тогда телефон нашел и им передал,но все ниточки потерял от давности.Можешь их поискать?Что бы можно было их поспрашивать да и Коряжемского моряка найти! Цитата Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил_53 9 Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) ]Я Сергею закинул ссылки Скорняка,Козлова и кап 3 р Куницкого. Вовчик,повспоминай-я искал телефон человека с Коряжмы служившего в Кувшинке при царе Горохе.Ты поддерживаешь связь с теми моряками которые его искали?Я тогда телефон нашел и им передал,но все ниточки потерял от давности.Можешь их поискать?Что бы можно было их поспрашивать да и Коряжемского моряка найти! Алексей, привет! Я один из тех моряков, которые искали "человека с Коряжмы, служившего при царе горохе". С твоей помощью мы нашли его. Спасибо за помощь! Skype mihvas88 Изменено 2 Февраля 2020 пользователем Михаил_53 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил_53 9 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 там же , только телефон не доступен хотя нет , дозвонился , завтра на ОКру закину ему ссылки Владимир, привет! Радиотелеграфисты 1ОКБСКР 1970-1974г.г. Skype - mihvas88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Я один из тех моряков, которые искали "человека с Коряжмы, служившего при царе горохе". Михаил, добро пожаловать на форум! Спасибо, что откликнулись на просьбу форумчан. Если что, сможете поделиться своими воспоминаниями о службе в те далекие годы? Как я уже писал, в газете "Граница России" планируется разместить ряд статей к 100-летию вашей части. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Петрунин 1 062 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Владимир, привет! Радиотелеграфисты 1ОКБСКР 1970-1974г.г. Skype - mihvas88 Ура нашего полку прибыло . Михаил добро пожаловать на борт. Цитата Владимир Петрунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 3 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Не поверите,вспомнил,нашел земляка-Старцев Валентин Николаевич!Созвонился с ним,объяснил кто и что-обещал помочь с воспоминаниями!Михаил,приветствую на форуме!!!Пытался созвониться с трерьим вашим товприщем-Александром Петрушко,но что то без результата. Цитата Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Петрунин 1 062 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Не поверите, По Александру тоже безрезультатно зато через него нашел человека служившего в середине 60х вечером попробую связаться с ним и закинуть ссылки . 1 Цитата Владимир Петрунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 3 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Ай молодца Вовчик!!! Цитата Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Петрунин 1 062 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 вот только ещё одна загадка выплыла , фото Ивана Федченко Цитата Владимир Петрунин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 3 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 В чем загадка?Гагарин вполне мог попасть или в Кувшинку или как минимум на борт какого нибудь корабля!Так что если он действительно был в бригаде то честь ему и хвала и нам гордость!ВКонтакте а Кувшинской группе кто то из детей писал что вроде и Пугачева была а Кувшинке. Цитата Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый краб 422 Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Братишки привет.!Михаил Васильев.Александр Петрушко. Александр Беляков.. Александр Шквыря. . есть под никами. но не выходят на связь. И Ашас фото высталял 3 года назад о Гагаррине и 1- секретарь ВЛКСМ. и о них я вам писал не однажды.. Ю.А. Гагарнин был на ПСКР ."...." не в Кувшинке. точнее как и фото пытался рассказать Саша Шквыря. И помещал фото Саши Шквыря. Ю.А. Гагарин на нашем ПСКР . но не в Кувшинке. Михаил. ты на связи всегда с Сашей Беляковым. последнее время на оотвечает. Владимир, привет! Радиотелеграфисты 1ОКБСКР 1970-1974г.г. Михаил.вы на связи с Петрушко. Беляковым .. явас помню просто. по службе. но ведь история нашей бригады .кораблей. созванивайся с братиршками и продолжим. помню вас хорошо. . узел связи и муз команда. вот и вопрос. памятный календарь на 100 -Кувшинки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Воронин 1 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Доброго времени суток, дорогие друзья! Ветеранов 1 обрпскр, пскр "Мурманск" (им.26 съезда КПСС, Иртыш) сердечно поздравляю с Днем рождения нашего Флагмана! Светлых, добрых воспоминаний о Корабле, службе в МЧ ПВ! С уважением, командир пскр "Мурманск" образца 1999 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.