Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Экипажи ПСКА-290 с Днём катера!

post-13646-0-56074100-1577355723_thumb.jpg

"Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай)
"И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков 

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Поселок-призрак Главный редактор «Мещерской стороны» побывала на безлюдном полуострове в Кольском заливе, где когда-то базировалось первое в истории Советского Союза морское пограничное соединение М

Добрый день, северяне! Предлагаю вам, мои дорогие понастальгировать о таких близких и родных краях совместно с роликом моего творения. Надеюсь понравится.  Честь имею!

Загружено фотографий

Экипажи ПСКА-290 с Днём катера!

attachicon.gif3.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

МОЙ -   17bd0603075a.jpg -  РОДНОЙ !!!

Всё таки старость берет своё, некоторые люди становятся мнительными и закрытыми.

И это уже стало нормой для кувшинцев смотрю.))

Саша,  , ты  прав  на    все  150  %!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже не знаю как правильно сказать, крайний или последний экипаж ПСКР "Стрелец", в библиотеке бригады.

post-40628-0-66690000-1577436200_thumb.jpg

ПСКР "Стрелец" 99-01. Телемеханик-автоматик 5-2-21. Кок инструктор С-1-11.26f2160339cf.jpg 

Поздравляю Сашу Садовского с днём рождения!!!Петрович-пусиь у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!!!

Бортовой номер 055

Кувшинцев с Новым 2020 годом!Пусть в новом году у нас будет всё, чего нельзя купить Любовь, Здоровье, Счастье, Друзья и Мир.

Служивших на ПСКА-593 с Днём катера!!!

post-13646-0-59295100-1578641985_thumb.jpg

"Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай)
"И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков 

• 3 недели спустя...

Совет ветеранов морских пограничников обратился ко мне (к нашему форуму) с просьбой найти людей, служивших в вашей части в 40-е, 50-е и 60-е годы прошлого столетия (или их потомков), чтобы они поделились своими воспоминаниями о службе в то время. Это необходимо для статьи к 100-летию вашей части, точнее целого ряда статей, которые будут опубликованы в газете "Граница России". Возможно, потребуется помощь со стороны тех, кто служил в 1970-е годы. Совет ветеранов будет очень признателен за такую помощь.

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Совет ветеранов морских пограничников обратился ко мне (к нашему форуму) с просьбой найти людей, служивших в вашей части в 40-е, 50-е и 60-е годы прошлого столетия (или их потомков), чтобы они поделились своими воспоминаниями о службе в то время. Это необходимо для статьи к 100-летию вашей части, точнее целого ряда статей, которые будут опубликованы в газете "Граница России". Возможно, потребуется помощь со стороны тех, кто служил в 1970-е годы. Совет ветеранов будет очень признателен за такую помощь.

В Тюмени был один мужичок , служил ещё на 254 проекте но со временем телефон был утеряно а последние года два я его не вижу . Кроме имени ни чего нет - Владимир где-то пару фото его выкладывал или пытался года четыре назад . (

Владимир Петрунин

В Тюмени был один мужичок
Было бы неплохо его разыскать.

Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Привет!С нами на встрече 2017 года был Александр Козлов,если не соврать служил в конце 60х годов!Он помнит много и фото старые со службы у него много,думаю он будет полезен!В интернете он есть.Сергей,я тебе сброшу ссылочку.Поищу ещё,вроде по соседству живёт у меня человек(соседний город).

Бортовой номер 055

Привет! А Скорняк сейчас где ? В Мурманске вроде.Тоже из той гвардии.

Привет! А Скорняк сейчас где ? В Мурманске вроде.Тоже из той гвардии.

там же , только телефон не доступен

хотя нет , дозвонился , завтра на ОКру закину ему ссылки

Владимир Петрунин

Я Сергею закинул ссылки Скорняка,Козлова и кап 3 р Куницкого.

Вовчик,повспоминай-я искал телефон человека с Коряжмы служившего в Кувшинке при царе Горохе.Ты поддерживаешь связь с теми моряками которые его искали?Я тогда телефон нашел и им передал,но все ниточки потерял от давности.Можешь их поискать?Что бы можно было их поспрашивать да и Коряжемского моряка найти!

Бортовой номер 055

]Я Сергею закинул ссылки Скорняка,Козлова и кап 3 р Куницкого.

Вовчик,повспоминай-я искал телефон человека с Коряжмы служившего в Кувшинке при царе Горохе.Ты поддерживаешь связь с теми моряками которые его искали?Я тогда телефон нашел и им передал,но все ниточки потерял от давности.Можешь их поискать?Что бы можно было их поспрашивать да и Коряжемского моряка найти!

Алексей, привет!

Я один из тех моряков, которые искали "человека с Коряжмы, служившего при царе горохе". С твоей помощью мы нашли его. Спасибо за помощь!  

Skype   mihvas88 post-54846-0-70653200-1580666669_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил_53

там же , только телефон не доступен

хотя нет , дозвонился , завтра на ОКру закину ему ссылки

Владимир, привет!

Радиотелеграфисты 1ОКБСКР 1970-1974г.г.

Skype -      mihvas88

post-54846-0-25750500-1580715544_thumb.jpg

Я один из тех моряков, которые искали "человека с Коряжмы, служившего при царе горохе".
Михаил, добро пожаловать на форум! Спасибо, что откликнулись на просьбу форумчан. Если что, сможете поделиться своими воспоминаниями о службе в те далекие годы? Как я уже писал, в газете "Граница России" планируется разместить ряд статей к 100-летию вашей части.

Владимир, привет!

Skype - mihvas88

Ура нашего полку прибыло . Михаил добро пожаловать на борт.

Владимир Петрунин

Не поверите,вспомнил,нашел земляка-Старцев Валентин Николаевич!Созвонился с ним,объяснил кто и что-обещал помочь с воспоминаниями!Михаил,приветствую на форуме!!!Пытался созвониться с трерьим вашим товприщем-Александром Петрушко,но что то без результата.

Бортовой номер 055

Не поверите,

По Александру тоже безрезультатно зато через него нашел человека служившего в середине 60х вечером попробую связаться с ним и закинуть ссылки .

Владимир Петрунин

Ай молодца Вовчик!!!

Бортовой номер 055

post-29363-0-57479800-1580737131_thumb.jpgвот только ещё одна загадка выплыла , фото Ивана Федченко

Владимир Петрунин

В чем загадка?Гагарин вполне мог попасть или в Кувшинку или как минимум на борт какого нибудь корабля!Так что если он действительно был в бригаде то честь ему и хвала и нам гордость!ВКонтакте а Кувшинской группе кто то из детей писал что вроде и Пугачева была а Кувшинке.

Бортовой номер 055

Братишки привет.!Михаил Васильев.Александр Петрушко. Александр Беляков.. Александр Шквыря. . есть под никами. но не выходят на связь. И  Ашас фото высталял 3 года назад о Гагаррине и 1- секретарь ВЛКСМ.  и о них я вам писал не однажды.. Ю.А. Гагарнин был на ПСКР ."...." не в Кувшинке.  точнее как и фото пытался рассказать Саша Шквыря.  И помещал фото Саши Шквыря. Ю.А. Гагарин на нашем ПСКР . но не в Кувшинке.

Михаил. ты на связи всегда с Сашей Беляковым. последнее время  на оотвечает.

Владимир, привет!

Михаил.вы на связи с Петрушко. Беляковым .. явас помню просто. по службе. но ведь история нашей бригады .кораблей. созванивайся с братиршками и продолжим.

помню вас хорошо. . узел связи и муз команда.  

вот и вопрос. памятный календарь на 100 -Кувшинки .

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Ветеранов 1 обрпскр, пскр "Мурманск" (им.26 съезда КПСС, Иртыш) сердечно поздравляю с Днем рождения нашего Флагмана! Светлых, добрых воспоминаний о Корабле, службе в МЧ ПВ! 

С уважением, командир пскр "Мурманск" образца 1999 г. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...