Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Северяни, привет братишки !, а что тишина на ПСКР "Мурманск" ?, ведь сегодня дата ! С уважением ! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поздравляю Сергея Смирнова с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего,не болеть,не унывать и по жизни весело шагать!!! Поздравляю всех служивших на ПСКР Мурманск,он же Иртыш,он же Съезд с днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо, Лёша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всех именников с днём варенья!!! Сергея Смирнова персонально. Славный ПСКР Мурманск. с днём корабля. Всем счастья !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Сергея Смирнова С Днем Рождения Изменено 6 февраля, 2017 пользователем pv160370 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сергея Смирнова с Днюхой!!!Хорошего дня и праздничного настроения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поздравляю Сергея Смирнова с днём рождения, всех благ и удачи !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю Михаила Владимировича Воронина с днём рождения!!! Всего самого наилучшего,долгих лет и крепкого здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai korotaev Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет я скувшинки 80-83 рота пекарня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Николай добро пожаловать на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Добро пожаловать на борт . Сразу видно наш человек ,по форме одет ,не то что мы с Лешкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мы тоже в форме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Товарищи администраторы. Ответьте мне пожалуйста ,что стало с нашими Альбатросами из Кувшинской Салмы?Про ПСКР надежный я знаю,что он 4 года пролежал на грунте на 7 причале в Мурманске , потом его продали на металлолом.а канкретно Преданный меня интересует.будте так любезны, пожалуйста,я спать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Нет больше Альбатросов в нашей конторе!Все попилили на гвозди!!!Преданный списали последний.Вообще кораблей проекта 1124П остался один "Винница", он же бывший " Днепр",он принадлежит ВМС Украины,вроде в этом году и его спишут после юбилея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вроде в этом году и его спишут после юбилеяПока не спишут. Будет продолжать службу как учебный корабль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хотелось бы ещё разок вступить на палубу "Альбатроса" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Добрая весть!!!Аркадий-кто его знает,может эта чехорда кончится и повезёт ещё попасть на Винницу!!!Я горд тем что мои дети в живую увидели Альбатрос,побывали на нем!!!Теперь они знают где и как службу нес их отец. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Хотелось бы ещё разок вступить на палубу "Альбатроса"Доброго времени суток Аркадий. Я на Преданном служил 99-01 наш призыв был крайний на альбатросах , Надежный, Преданный, Дозорный, проворный :мы сделали за ними . Проворный к нашим пришвортавали четвертым бортом в июле-августе 2000г.Сердце кровью обливалось когда мы разбирали наши альбатросы .Я дембельнулся 2.04.2001г впервой партии ,на Преданном оставалось 7 мореманов срочников и Кэп,а еще один контрактник (Леха Литовченко-наш годок).Алексей Бондаренко хочу сказать тебе ,что из 4 альбатросах ,Надюху мы неразу не откачивали,трюма сухии были ,просто респект вашей б/ч-5.Я вот только не могу понять как фото накладывать на сообщение.я печатаю со смартфона.вроде нашел как ,а пишут что размер файла превышает доступный для загрузки размер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 При мне на Надюхе средняя валолиния подтекала,а донная арматура держала арекрасно!Фотки грузятся нормально,перейди на полную версию форума(снизу есть ссылочка).Я там тебе в личку написал про поездку в Мурманск в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго времени суток.фотографии Я выложил в галереи на форуме. А насчет поездки Мурманск наверняка не получится Я работаю на авторынке в Новосибирске ,отпуск у меня по графику в июле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Доброго дня братишки. Сегодня вышел на связь 1-й штурман ПСКР Жемчуг. тогда лейтенант. при мне получил ст.лейтенанта Владислав Свинин. Адрес наш я написал. а вот придётли мне не ведамо. Наилучшие пожелания всем!!! С весной братишки, перезимовали "жулики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Товарищи, а кто помнит первый бортовой первого Кувшинского "Светляка" ПСКР-910 (затем ПСКР "Бриз"). Вот такое фото начала 90-х есть. По мелким деталям можно сказать, что на фото корабль Ярославской постройки (значит либо 910 либо 911). Однако у 911-го привальник более длинный к носу (у 910 короче, как на фото). Да и подписано было, что это первый Кувшинский "Светляк". В общем практически без вариантов, что 910-й. Но вот бортовой плохо различим. Вроде 027. Но хотелось бы точнее. Может у кого-то проплывёт в памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вот ты Андрюха как спросишь!!!Светляки базировась в дивизионе в Лиинохамари,в Кувшинку они вообще редко заходили.Где то у меня есть открытка,то ли с 910 то ли с 911,вопрос в том что её ещё найти надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Светляки базировась в дивизионе в Лиинохамари,в Кувшинку они вообще редко заходили. 910-й и 911-й с завода пришли в Кувшинку и какое-то время находились там. Только вот я не вспомню бортовых номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Светляки базировась в дивизионе в Лиинохамари,в Кувшинку они вообще редко заходили. Ну это с 1995-го года. А до образования 52-го ОДнПСКР (в/ч 2292), то бишь с 1993-го по 1995-й год ПСКР-910 и ПСКР-911 были в составе 1-й ОБрПСКР. 917-й по моему тоже изначально прибыл в в/ч 2289 в конце 1994-го. Но к концу 1995-го, в связи с образованием 52-го дивизиона, ушёл на Лиинахамари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.