Алексей Бондаренко Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех приветствую! Петровича с Днем Варенья!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи! Саша (Сад) с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю Северян с Новым 2015 Годом !!! Здоровья , счастья и добра вам и вашим семьям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые Северяне, присоединяюсь к Поздравлениям. Желаю всем в новом году мира, здоровья, благополучия и пусть все ваши желания сбудутся!!! С наступающим Новым 2015 годом !!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим 2015 годом! Желаю всем Добра и Мира!!!............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кувшинцев ,Мурманчан с наступающим Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Экипажи ПСКА-593 с очередной годовщиной службы по охране границы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всех Кувшинцев Поздравляю с наступающим старым Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В "Вестях"показывают что Кольский залив местами перемёрз-ледоколы ходят,долбят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дорогие друзья !!!Вчера в 8.30 утра, после операции не выдержало сердце у контр адмирала МЧ ПВ Свистунова Олега Игоревича! Вечная память моряку пограничнику, пусть земля будет ему пухом. Прощание пройдет 02.02.2015 по адресу: Москва,1й Пехотный переулок д.9/27 в 10 утра,похороны в 12 часов на Троекуровском кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Родным и близким искренние соболезнования!!! Сегодня праздеует свой день рождения наш форумчанин Серега Мизернов!!!С днем рождения тебя дорогой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже Поздравляю Сергея и желаю семь футов под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поздравляю Серегу Смирнова с Днем Рождения!!!Желаю всего самого наилучшего!!!Удачи тебе дорогой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 СЕРГЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ . ЧЕЛОВЕК ТЫ ДОРОГОЙ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сергея Смирнова С Днем Рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Прекрасного офицера служившего в Кувшинской Салме Воронина Михаила Владимировича Воронина поздравляем с юбилеем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! Подскажите - это сделали у вас или это очередная фантазия. ТОМПАК. Д60мм. ОДНАСТОРОННЯЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ХэЗэ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ХэЗэ!!! Леха, спасибо за инфу будем ждать Димулю - может он букавок добавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Леха, спасибо за инфу будем ждать Димулю - может он букавок добавит А чего меня ждать,тут он я)))) насчет данного творения не могу пока сказать, такой тут не попадался точно, надо будет у народа поспрошать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А чего меня ждать,тут он я)))) насчет данного творения не могу пока сказать, такой тут не попадался точно, надо будет у народа поспрошать.ну тогда я скоро буду счастливым обладателем рарика мне он идет с Салехарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Саня-какой то странный маршрут!!!Мурманск как и Салехард хоть и за полярным кругом но всё ж далековато друдка от дружки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 но всё ж далековато Ягодки, оленина, золотишко, писец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ягодки, оленина, золотишко, писец! ну да - все мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Поздравляю всех с 23 февраля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.