Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бондаренко Алексей сказал:

А у нас -25,вышел утром,а дизелёк не захотел оживать-подогрел мальца и ожил!!!Значит мы стобой Саша на берегу вдвоём остались,я тебя не заметил,ты навернов"Стакане"дремал *tease*

Ну да и разглядываю твой фотоальбом с маленьким матросиком.нравится! :Laie_16:
  dem сказал:

Ха, и я туточки))) пробегаю периодически по форуму)))

Вот и славно родные широты не забываем. только молчком что-то?Привет гость cuda фамилия знакомая . У нас в Кувшинке 2 брата служили с такой фамилией. Старший впоследствии стал флагманским минером России, есть общее.?Да и СЕРЕГА 59 что-то молчком?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Братцы!!! Я тоже в теме ! Нахожусь на работе. Погода у нас класная, температура -6. Вчера вессь день шёл снег, завьюжело.Выкладываю парочку фотографий с работы. Только что сфотографировал на мобилке.

post-12467-1359195561_thumb.jpg

post-12467-1359195590_thumb.jpg

post-12467-1359195605_thumb.jpg

Вот пробую фото загрузить,что выйдет не знаю.Во,получилось-нашёл фото как мы рыбу с"Бриза" ловили в Баренце в 2011году в августе.

post-1160-1359202852_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz
Просьба уменьшать размеры фото до нужных размеров, как того требуют правила форума

Братцы у нас вроде как пополнение Кувшинских. подождем сами объявятся.

Хорошое фото, Леша. Разрезал свой альбом и собрал со всех семейных потихоньку пихаю в сканер, с удивлением нашел МПК флотский мы на гос.испытаниях на бомбометание ходили он в книге Сергея "Настоящий корабль" б.н 276. не знаю куда Балаклавские .в галерею Балаклавы? В Анапе вместе учились и ребята Кондрашов .Федяшин на МК на "Волге" служили а мы там и встретились 73-74 год причал. ладно разберусь.Привет Володя (РУ 160370) пришол домой ? Здравствуй. вишь печалимся народ в море ушел остался Леша да меня не взяли. про причине негодности в плавсостав. И все молчат тема наша скучает.И где-то братишка наш Саша (ст.2ст) давно не приходит. всели хорошо? А братишки и по кораблям затишье. отчегото все темы не оживляются по Кувшинке. Я тоже виноват в "Жемчуге" новый братишка скинул несколько фот а мы промолчали и он. тоже.Леша глянь в личку. там просьба к тебе очень важная. брат сделай!

старый краб сказал:

И где-то братишка наш Саша (ст.2ст) давно не приходит. всели хорошо? А братишки и по кораблям затишье. отчегото все темы не оживляются по Кувшинке. Я тоже виноват в "Жемчуге" новый братишка скинул несколько фот а мы промолчали и он. тоже.

Я всегда здесь Александр, просто не пишу. Боевые темы мои не кому не интересны, посты остаются не замечанными, мои мысли и воспоминания по службе порой вызывают неприязнь, а тупо "спамить" это не по мне, обсуждать усиленно, что твориться за окном и прочее. Ты понимаешь о чем я. С тобой общий язык мы нашли и нет не каких преград между нами, а вот для большинства, дата ДМБ конец 90х и начала 80х не приемлемо для мозга, сразу чувствуется возрастной потолок. Да и мне на этой почве сложно общаться становится, не могу же я всех называть папа :llol: )) Типо того.

старый краб сказал:

Привет Володя (РУ 160370) пришол домой ?

Александр Привет .сегодня выходной как бы так но мы легких путей не ищем рысачил по делам :rolleyes:
  Старшина 2ой статьи сказал:

Я всегда здесь Александр, не могу же я всех называть папа :llol: )) Типо того.

Ну папа может и не надо а вот дядюшка в самый раз как я Александра Садовского САД в однокласниках обозначил :rolleyes:

Старшина 2ой статьи сказал:

Я всегда здесь Александр, просто не пишу. Боевые темы мои не кому не интересны, посты остаются не замечанными, мои мысли и воспоминания по службе порой вызывают неприязнь, а тупо "спамить" это не по мне, обсуждать усиленно, что твориться за окном и прочее. Ты понимаешь о чем я. С тобой общий язык мы нашли и нет не каких преград между нами, а вот для большинства, дата ДМБ конец 90х и начала 80х не приемлемо для мозга, сразу чувствуется возрастной потолок. Да и мне на этой почве сложно общаться становится, не могу же я всех называть папа :llol: )) Типо того.

Здравствуй Братишка! Темы твои интересны имногие их читают и фото классные что коментов нет. это другое. мы с тобой нашли общий язык. просто я тоже не пишу оченно разница во времени сказывается воспитание отношения по службе они были несколько другими и отношение к тебе уважительное я просто повторю высказываение форумчанина: нужно иметь характер сильный и ты доказал что он есть по ситуации твоей после ловли крабов и перевода с Дольнеговостока в кувшинку и такой гнусной встрече и вышел ты вней с честью. уважение. По возрастной разнице: есть на форуме 2 человека призыв 70 год. они должны помнить этот случай или байка : В бане в парную пришел мужик в возрасте с новым веником и крабье веник прихватизировали и исхлестали а когда вышли из пара в предбанник. а мужик комбригом оказался. у всех ступор. Он сказал сынки голые в бане все равны и не обращайте внимание.Это запомнилось на всю жизнь. и всегда я так отношусь. Хотя сам уже нарвался пару раз. на обратное здесь. Но это просто человек гуно и стоит ли помнить о них.Каждый человек нам интересен.каждый человек нам дорог (песня) Саша пиши. и давно мы с тобой не говорили. может завтра.если есть возможность. Жду пиши АлександрВолоде (РУ 160370)Аха я старше САДа на 10 лет. так ты меня в старого пердуна переименуешь или Кащея не помершего? :ded_pv::jjosh: Изменено пользователем старый краб

старый краб сказал:

Аха я старше САДа на 10 лет. так ты меня в старого пердуна переименуешь или Кащея не помершего? :ded_pv::jjosh:

А меня в юнги записать на форуме. Не полных 32 тут не в счет *rofl* ))

Не для юнги ты шипко грамотный-опытный. нать смотреть как это при Петре называли. Вишь Аркаша с Вовой с Леше притихля щас че нить выдадут на неше веселя. *superman**fool* *black eye*

Не переживай,я тоже не старый и тоже"салага"среди умудрённых опытом "дядюшек",что в первый приезд в Мурманск,что во второй разница в возрасте не чутвуется-всем уже исполнился 21год и талоны на водку дают!!!А встречи были супер,да и престоящая будет тоже.И интересно-с кем в первую встречу познакомились,во второй раз уже как старые добрые друзья-приятно встретиться!!!А в прошлый раз ещё больше народу узнали дружка-дружку,а какие песни спевали в первую встречу!!!Да вот надеюсь сейгод посетить Балаклаву-там расширить круг знакомств!!!

Привет, братишки! Я тоже не сплю, всегда на посту в ночное время. На вас не в обиде. Скину ещё одно фото корабля бригады(1985г).

post-47208-1359225214_thumb.jpg

Привет Сергей! Ты извини за прохладную встречу. но ты ничего гне пишешь о себе.что важно. где и на какой должности служил. фото хорошие и много со стороны, такое доступно внаше время только фотографу бригады было. Но для знакомства напиши о себе. Наилучшие пожелания АлександрБратишки сегодня Сергею (Shultz) день варенья. благодаря ему мы многие имеем книгу "Альбатрос настоящий корабль" как проздравлять будемо кажный в отдельности или коллективно от имени бригады. Браты мы же экипаж Кувшинки надобно всем вместе. как вы думаете?

старый краб сказал:

Братишки сегодня Сергею (Shultz) день варенья. благодаря ему мы многие имеем книгу "Альбатрос настоящий корабль" как проздравлять будемо кажный в отдельности или коллективно от имени бригады. Браты мы же экипаж Кувшинки надобно всем вместе. как вы думаете?

Эх Саша, Саша вот ты леща кинул *wink* ))

Я дико извиняюсь! Конешно но все-таки? :birthday::hmmm:

старый краб сказал:

Я дико извиняюсь! Конешно но все-таки? :birthday::hmmm:

Хотел поздравить Сергея по телефону но абонент не в зоне , так что присоединяюсь Александр к твоим поздравлениям .

Володя привет! Не не к моим поздравлениям к нашим. просто я думаю что попросим Сашу (ст.2 ст) что бы он от всех Кувшинцев красиво оформил поздравлялку и в тему д.р. Я то этого делать не умею, Саша знаю что может здорово. Кто еще в теме говорите подсказывайте. кто умеет? Сделайте друзья. Ведь знаю что не против и все по отдельности будут поздравлять. а мы вместе можем сделать? Мы же коллектив ? :handshake::for_pogran:Саша! Братишка! Пожалуйста не откажи. без тебя ни как дело не двигается. у меня особенно. :russian_ru:

Изменено пользователем старый краб

Братцы, добрый день всем !!!От себя и по Вашему поручению, от имени всех ветеранов 1 ОКБСКР, по телефону,поздравил Сергея с Днём Рождения и поблагадарил его за те усилия, благодоря которым мы сегодня общаемся за тысячи км. и спустя десятилетия, не смотря на национальность, религию и возвраст.

Радимич сказал:

Скину ещё одно фото корабля бригады(1985г).

"Неман" перед переходом на Шикотан

Всем привет! Особенно "Старому Крабу". Петь буду без припевов. В Анапе не был, учебку проходил в Кувшинке. В учебку были призваны: ребята из Смоленской, Тульской и Оренбургской областей. Учеба проходила в "узлах". Через 2 с половиной, 3 месяца, мы в двоем с "Шаманенком" были уже на "Жемчуге". Был очень рад, сдал допуск за две недели и в силу своей специальности, естественно был Марсовым, по совместительству "Секретчиком". Хотя вторая должность, стала для меня основной. В моем заведовании было 2 кабинета, не могу назвать их постами. Первый в магистральном коридоре - на право, второй из первого кубрика, вниз, в шахту. Естественно, был в курсе всех дел и владел полной информацией. Да, как верно, подметил "Старый Краб" с фотками в то время был напряг. Холодная война, да и особый отдел со старпомом - не дремали. До службы увлекался фотоделом. На корабле многим нравилось, как я качественно глянцевал фотки, ну и естественно про себя не забывал. Кувшинка оставила неизгладимый след в моей памяти. И сейчас занимаюсь морской историей, кораблями. Веду в местном "Доме творчества" судомодельный кружок. Готовлю будущих кораблестроителей и моряков. С уважением, Сергей.

Вот молодец-всю военную тайну слил или дезу прогнал,СПС(сачёк специально подготовленый)правду никогда не скажет,даже под пытками!!!ШУТКА!!!Приветствую Радимича-Добро пожаловать а борт!!!

Здравствуй, Алексей! Ценю твой юмор, но лучше звучит(специально подготовленный сачек). Я имел в отношение не к посту связи, а к СДП.

Ну не имел-знать не имел!!!Тож гут!!!

Arcasha1959 сказал:

От себя и по Вашему поручению, от имени всех ветеранов 1 ОКБСКР, по телефону,поздравил Сергея с Днём Рождения

Аркадий, большое спасибо тебе и всем вам, дорогие северяне, за ваши поздравления и добрые пожелания.

Награды

Братишка! С возвращением на борт славного корабля! Сергей в январе -феврале 1974 года пришло новое штатное расписание и где-то в июле было утверждено по л/с так-что должность СПС была упразднена. и ваш покорный слуга и шикарного мебилованного номера.где проживал один в хоромах( помнишь пост СПС дверь напротив радиорубки) плавно переехал на жительство в каюту №7 к медику. и в нагрузку получил секретную и общекорабельную канцелярию. Тавк что брат мы с тобой обживали один и тот же кабинет с разницей в 15 лет. вроде так? или ошибся?Искренне рад прибытию Кувшинца да ещё с Жемчуга. Пиши у нас отличные все ребята. Наилучшие пожелания. Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...