Якимов Андрей Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Экипажи ПСКА-290 с Днём катера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Экипажи ПСКА-290 с Днём катера! 3.jpg Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Всё таки старость берет своё, некоторые люди становятся мнительными и закрытыми. И это уже стало нормой для кувшинцев смотрю.)) Саша, , ты прав на все 150 %!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Даже не знаю как правильно сказать, крайний или последний экипаж ПСКР "Стрелец"⛵, в библиотеке бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Поздравляю Сашу Садовского с днём рождения!!!Петрович-пусиь у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Кувшинцев с Новым 2020 годом!Пусть в новом году у нас будет всё, чего нельзя купить Любовь, Здоровье, Счастье, Друзья и Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Служивших на ПСКА-593 с Днём катера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Совет ветеранов морских пограничников обратился ко мне (к нашему форуму) с просьбой найти людей, служивших в вашей части в 40-е, 50-е и 60-е годы прошлого столетия (или их потомков), чтобы они поделились своими воспоминаниями о службе в то время. Это необходимо для статьи к 100-летию вашей части, точнее целого ряда статей, которые будут опубликованы в газете "Граница России". Возможно, потребуется помощь со стороны тех, кто служил в 1970-е годы. Совет ветеранов будет очень признателен за такую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Совет ветеранов морских пограничников обратился ко мне (к нашему форуму) с просьбой найти людей, служивших в вашей части в 40-е, 50-е и 60-е годы прошлого столетия (или их потомков), чтобы они поделились своими воспоминаниями о службе в то время. Это необходимо для статьи к 100-летию вашей части, точнее целого ряда статей, которые будут опубликованы в газете "Граница России". Возможно, потребуется помощь со стороны тех, кто служил в 1970-е годы. Совет ветеранов будет очень признателен за такую помощь. В Тюмени был один мужичок , служил ещё на 254 проекте но со временем телефон был утеряно а последние года два я его не вижу . Кроме имени ни чего нет - Владимир где-то пару фото его выкладывал или пытался года четыре назад . ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В Тюмени был один мужичок Было бы неплохо его разыскать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Привет!С нами на встрече 2017 года был Александр Козлов,если не соврать служил в конце 60х годов!Он помнит много и фото старые со службы у него много,думаю он будет полезен!В интернете он есть.Сергей,я тебе сброшу ссылочку.Поищу ещё,вроде по соседству живёт у меня человек(соседний город). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Привет! А Скорняк сейчас где ? В Мурманске вроде.Тоже из той гвардии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Привет! А Скорняк сейчас где ? В Мурманске вроде.Тоже из той гвардии.там же , только телефон не доступен хотя нет , дозвонился , завтра на ОКру закину ему ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Я Сергею закинул ссылки Скорняка,Козлова и кап 3 р Куницкого. Вовчик,повспоминай-я искал телефон человека с Коряжмы служившего в Кувшинке при царе Горохе.Ты поддерживаешь связь с теми моряками которые его искали?Я тогда телефон нашел и им передал,но все ниточки потерял от давности.Можешь их поискать?Что бы можно было их поспрашивать да и Коряжемского моряка найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_53 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) ]Я Сергею закинул ссылки Скорняка,Козлова и кап 3 р Куницкого. Вовчик,повспоминай-я искал телефон человека с Коряжмы служившего в Кувшинке при царе Горохе.Ты поддерживаешь связь с теми моряками которые его искали?Я тогда телефон нашел и им передал,но все ниточки потерял от давности.Можешь их поискать?Что бы можно было их поспрашивать да и Коряжемского моряка найти! Алексей, привет! Я один из тех моряков, которые искали "человека с Коряжмы, служившего при царе горохе". С твоей помощью мы нашли его. Спасибо за помощь! Skype mihvas88 Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Михаил_53 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_53 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 там же , только телефон не доступен хотя нет , дозвонился , завтра на ОКру закину ему ссылки Владимир, привет! Радиотелеграфисты 1ОКБСКР 1970-1974г.г. Skype - mihvas88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я один из тех моряков, которые искали "человека с Коряжмы, служившего при царе горохе". Михаил, добро пожаловать на форум! Спасибо, что откликнулись на просьбу форумчан. Если что, сможете поделиться своими воспоминаниями о службе в те далекие годы? Как я уже писал, в газете "Граница России" планируется разместить ряд статей к 100-летию вашей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Владимир, привет! Радиотелеграфисты 1ОКБСКР 1970-1974г.г. Skype - mihvas88 Ура нашего полку прибыло . Михаил добро пожаловать на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не поверите,вспомнил,нашел земляка-Старцев Валентин Николаевич!Созвонился с ним,объяснил кто и что-обещал помочь с воспоминаниями!Михаил,приветствую на форуме!!!Пытался созвониться с трерьим вашим товприщем-Александром Петрушко,но что то без результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Не поверите, По Александру тоже безрезультатно зато через него нашел человека служившего в середине 60х вечером попробую связаться с ним и закинуть ссылки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ай молодца Вовчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 вот только ещё одна загадка выплыла , фото Ивана Федченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В чем загадка?Гагарин вполне мог попасть или в Кувшинку или как минимум на борт какого нибудь корабля!Так что если он действительно был в бригаде то честь ему и хвала и нам гордость!ВКонтакте а Кувшинской группе кто то из детей писал что вроде и Пугачева была а Кувшинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Братишки привет.!Михаил Васильев.Александр Петрушко. Александр Беляков.. Александр Шквыря. . есть под никами. но не выходят на связь. И Ашас фото высталял 3 года назад о Гагаррине и 1- секретарь ВЛКСМ. и о них я вам писал не однажды.. Ю.А. Гагарнин был на ПСКР ."...." не в Кувшинке. точнее как и фото пытался рассказать Саша Шквыря. И помещал фото Саши Шквыря. Ю.А. Гагарин на нашем ПСКР . но не в Кувшинке. Михаил. ты на связи всегда с Сашей Беляковым. последнее время на оотвечает. Владимир, привет! Радиотелеграфисты 1ОКБСКР 1970-1974г.г. Михаил.вы на связи с Петрушко. Беляковым .. явас помню просто. по службе. но ведь история нашей бригады .кораблей. созванивайся с братиршками и продолжим. помню вас хорошо. . узел связи и муз команда. вот и вопрос. памятный календарь на 100 -Кувшинки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воронин Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Доброго времени суток, дорогие друзья! Ветеранов 1 обрпскр, пскр "Мурманск" (им.26 съезда КПСС, Иртыш) сердечно поздравляю с Днем рождения нашего Флагмана! Светлых, добрых воспоминаний о Корабле, службе в МЧ ПВ! С уважением, командир пскр "Мурманск" образца 1999 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.