bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Валера привет! позвоню - не вопрос. Он у тебя компанейский??? на наши сборы если его зазвать, приедет??? А за 70 рублей... Сделаем так - я ни чего не слышал. Добро? Да, телефон - из сообщения убери. Да я что-то закрутился... я же хотел тебе в личку написать, а оно как-то .... короче голова и руки отдельно работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет Новосибирску.Вот проговорилься у нас самих зима наступила снег идет,а так была слякоть смесь снега и грязи придеться машину мыть цвета не видать. Вот-те на... Ну может это и к лучшему. У нас открылись елочные базары!!! Красавиц начали продавать. Всем = Здравствовать!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, телефон - из сообщения убери. Витя, а в цитате он остался! Похоже, что ты должен подчистить. ... короче голова и руки отдельно работают! ... Валера, заранее прошу прощения, только не обижайся. Один мой знакомый в таких случаях говорил: " Ум башка не живёт! ". Кстати, у себя я всё чаще и чаще наблюдаю эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да какая тут обида, Борис! Если обижаться на это тогда уж точно "ум башка не живет"! А так вроде бы как еще и просветление бывает и умные мысли появляются ...(ну кто похвалит если сам себя не похвалишь?) Шутка....это просто работа что-то задолбала... продыху нет...хочу на пенсиюююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ...Да какая тут обида... Я рад, что мы достигли консенсуса в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Новосибирску привет!!! Рад оживлению темы!!!! Валера - да все нормально!!! И передам и пообщаемся и сфотаемся!))) Будь спок! Юра, молодца что подловил такой температурный коллапс)))) Не часто бывают такие совпадения. Боря, твоя фраза и ко мне относится тоже))))) Видать стареем. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Видать стареем"- эта фраза, Витя, только для наружности, а внутри-то мы еще ...ух... ляха муха! Как в песне: "Я не прекрасен может быть наружно, за то душой красив....." Ну в общем .....а в общем ... вы то еще молодежь, это я уж пенек , хоть и не совсем трухлявый! Короче выброску еще подам как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Видать стареем"- эта фраза, Витя, только для наружности, а внутри-то мы еще ...ух... ляха муха! Как в песне: "Я не прекрасен может быть наружно, за то душой красив....." Ну в общем .....а в общем ... вы то еще молодежь, это я уж пенек , хоть и не совсем трухлявый! Короче выброску еще подам как надо! Валера привет! Хорошо сказал!!!! Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Новосибирску привет!!! Рад оживлению темы!!!! Валера - да все нормально!!! И передам и пообщаемся и сфотаемся!))) Будь спок! Юра, молодца что подловил такой температурный коллапс)))) Не часто бывают такие совпадения. Боря, твоя фраза и ко мне относится тоже))))) Видать стареем. С уважением!!! Всем Братишкам и Гостям Темы = Здравия Желаю!---------------------------------------------------------------Не я - подЛовил Сюжет, Виктор..., - у знакомой в Од.РУ. - срисовал :-)...Однако!?!, - грустновато - такое климатическое оружие!?!..., - в пору, под Проект Обновления Новосибирских Набережных Нашего ВАСИ, - не Ели, Рябины и Липы планировать к посадке, - а Каштаны и Кипарисы!?! ( пальмы - между :-) ), - авось приживутся?!?...--------------------------------------------------------------------------------------------------------Стареет - тело, Валерий, - как ни Спортись-молись ли...!?!..., НО !!! - не стареет ДУХ, Душа!!!Про Выброску - ты верно заметил!!! :-)--------------------------------------------------Обнимаю Всех!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет Новосибу!!!Ребят да ладно вам тут возрастом козырять,буде тело это ведь оболочка,а вот Дух и Душа(что одно и тоже) вот этого у Вас не занимать,так что вы ещё молодёжь с большим жизненым опытом,что бесценно!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Новосибирску привет! Юра, Алексей, все пассивно просматривающие тему форумчане - салют! Юра, за кипарисы пожалуй ты прав - уже в пору их разводить))))) С климатическим коллапсом.... Леша, ты как всегда отливаешь комплименты))))) приятно. не скрою, но не перехвали)))))) А так - спасибки за добрые слова. Сегодня олимпийский огонь будет гостить в Новосибирске. Город готовится... постараюсь чего-нить сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Всем Здравствовать!Похолодало в Новосибе, минус 6 по Цельсию, плюс пренеприятный ветер...-http://www.nsktv.ru/articles/2013/11/11/19546.htmlНовому мосту через Обь присвоили имя Бугринский!-------------------------------------------------------------------------- - вижу крышу своего дома... :-) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет Новосибы! У нас сегодня праздник!...Выпал первый снег! Всем здравия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А у нас утром было +3, а вот вечерять стало и снег прошел и -4 стало....Неужели зима в этом году будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - почтение!!! Рад всех видеть!! Юра, ты прав - видно потихоньку зима вступает в свои права. пора уж!!! Валера - у нас плюсами уже только на солнце можно насладиться. снежка бы... Саш, только могу порадоваться за вас. Снег - это в любом случае - лучше чем грязь и пыль))))) Олимпийский огонь сфотать не получилось, но при всем пафосе - умудрились Российский флаг повесить вверх тормашками!!!!! Ищите этот наш срам в интернете! Без ложки дегтя не обошлось... Всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет всем! Да ладно, Витя, все нормально! У нас же все любят превратить в цирк... С этим огнем уже истрепескались окончательно, кто во что горазд! Уж лучше бы мэры и губернаторы задницу драли по подготовке спортсменов и дали возможность пацанам с улицы в спортзалы перейти...глядишь и смена боевая и сама бы подросла. Вот тогда все было бы правильно! Вот тогда и огонек можно было и в душе у народа зажечь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет всем! Да ладно, Витя, все нормально! У нас же все любят превратить в цирк... С этим огнем уже истрепескались окончательно, кто во что горазд! Уж лучше бы мэры и губернаторы задницу драли по подготовке спортсменов и дали возможность пацанам с улицы в спортзалы перейти...глядишь и смена боевая и сама бы подросла. Вот тогда все было бы правильно! Вот тогда и огонек можно было и в душе у народа зажечь... Валера привет! Без комментариев. ШАПИТО везде. Надеюсь, что хоть в Сочах наши олимпийцы не подкачают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Валера привет! Без комментариев. ШАПИТО везде. Надеюсь, что хоть в Сочах наши олимпийцы не подкачают. Всем Здравствовать!В Сочи - победит Димка Губерниев !!!, - Без Вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - почтение!!! Юра, привет! За Губерниева - спокоен, не сомневаюсь в нем. Добавлю что ПАРАолимпийцы - жару зададут тоже!!! Ну может лыжники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Новосибу привет!!!!Мосты строятся-жизнь налаживается!!!Виктор соглашусь Параолемпийцы утрут многим нос,в них Дух огромный,а с остальными если проплотят и подсудят,то может что и покажут(вне заправду),а так получится всё как и с огнём и как всегда-цирк...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Новосибирску привет!!! Рад всех видеть! Алексей, согласен вновь с тобой! У физически покалеченных - сила духа выше во сто крат!!! Я просто смотрю на нашего Топилина Володю - вот живой тому пример. Парень раскрылся в писательском кредо, не в спорте, но РАСКРЫЛСЯ и утирает нос многим "профессиональным" писателям. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Новосибу привет! Рад всех видеть. Олимпийский огонь в Новосибирске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Новосибу привет! Рад всех видеть. Олимпийский огонь в Новосибирске. Здравствуй, Сергей Братишка!Мир Тебе - и Близким Твоим!Всем Братишкам и Гостям Темы = Здравия Желаю !-----------------------------------------------------------------..погасший ФАКел !, перевёрнутый Флаг...-----------------------------------------------------------------Так и Живём!, - однако!?!А иначе - - - КАК ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Юра, привет! Хорошо прокомментировал фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Юра, привет! Хорошо прокомментировал фото. Как есть!, Сергей Братишка!...так и живём., - однако... :-).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения