Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 5

Рекомендуемые сообщения

Валера привет! позвоню - не вопрос. Он у тебя компанейский??? на наши сборы если его зазвать, приедет???

А за 70 рублей... Сделаем так - я ни чего не слышал.

Добро?

Да, телефон - из сообщения убери.

Да я что-то закрутился... я же хотел тебе в личку написать, а оно как-то .... короче голова и руки отдельно работают! 

Награды

Привет Новосибирску.Вот проговорилься у нас самих зима наступила снег идет,а так была слякоть смесь снега и грязи придеться машину мыть цвета не видать.

Вот-те на... Ну может это и к лучшему. У нас открылись елочные базары!!! Красавиц начали продавать.

Всем = Здравствовать!post-37048-0-82309300-1386145515_thumb.jpg:-)

Да, телефон - из сообщения убери.

Витя, а в цитате он остался! Похоже, что ты должен подчистить.

... короче голова и руки отдельно работают! ...

Валера, заранее прошу прощения, только не обижайся.

Один мой знакомый в таких случаях говорил: " Ум башка не живёт! ".

Кстати, у себя я всё чаще и чаще наблюдаю эту ситуацию.

Да какая тут обида, Борис! Если обижаться на это тогда уж точно "ум башка не живет"!  А так вроде бы как еще и  просветление бывает и умные мысли появляются ...(ну кто похвалит если сам себя не похвалишь?)  Шутка....это просто работа что-то задолбала... продыху нет...хочу на пенсиюююю! 

Награды

...Да какая тут обида...

Я рад, что мы достигли консенсуса в этом вопросе.

Новосибирску привет!!! Рад оживлению темы!!!!

Валера - да все нормально!!! И передам и пообщаемся и сфотаемся!))) Будь спок!

Юра, молодца что подловил такой температурный коллапс)))) Не часто бывают такие совпадения.

Боря, твоя фраза и ко мне относится тоже))))) Видать стареем.

С уважением!!!

"Видать стареем"- эта фраза, Витя, только для наружности, а внутри-то мы еще ...ух... ляха муха! Как в песне: "Я не прекрасен может быть наружно, за то душой красив....." Ну в общем .....а в общем ... вы то еще молодежь, это я уж пенек , хоть и не совсем трухлявый! Короче выброску еще подам как надо!

Награды

"Видать стареем"- эта фраза, Витя, только для наружности, а внутри-то мы еще ...ух... ляха муха! Как в песне: "Я не прекрасен может быть наружно, за то душой красив....." Ну в общем .....а в общем ... вы то еще молодежь, это я уж пенек , хоть и не совсем трухлявый! Короче выброску еще подам как надо!

Валера привет! Хорошо сказал!!!! Молодца.

Новосибирску привет!!! Рад оживлению темы!!!!

Валера - да все нормально!!! И передам и пообщаемся и сфотаемся!))) Будь спок!

Юра, молодца что подловил такой температурный коллапс)))) Не часто бывают такие совпадения.

Боря, твоя фраза и ко мне относится тоже))))) Видать стареем.

С уважением!!!

Всем Братишкам и Гостям Темы = Здравия Желаю!---------------------------------------------------------------Не я - подЛовил Сюжет, Виктор..., - у знакомой в Од.РУ. - срисовал :-)...Однако!?!, - грустновато - такое климатическое оружие!?!..., - в пору, под Проект Обновления Новосибирских Набережных Нашего ВАСИ, - не Ели, Рябины и Липы планировать к посадке, - а Каштаны и Кипарисы!?! ( пальмы - между :-) ), - авось приживутся?!?...--------------------------------------------------------------------------------------------------------Стареет - тело, Валерий, - как ни Спортись-молись ли...!?!..., НО !!! - не стареет ДУХ, Душа!!!Про Выброску - ты верно заметил!!! :-)--------------------------------------------------Обнимаю Всех!С Уважением! 

Привет Новосибу!!!Ребят да ладно вам тут возрастом козырять,буде тело это ведь оболочка,а вот Дух и Душа(что одно и тоже) вот этого у Вас не занимать,так что вы ещё молодёжь с большим жизненым опытом,что бесценно!!!С уважением и удачи!!!

Новосибирску привет!

Юра, Алексей, все пассивно просматривающие тему форумчане - салют!

Юра, за кипарисы  пожалуй ты прав - уже в пору их разводить))))) С климатическим коллапсом....

Леша, ты как всегда отливаешь комплименты))))) приятно. не скрою, но не перехвали))))))

А так - спасибки за добрые слова.

Сегодня олимпийский огонь будет гостить в Новосибирске. Город готовится... постараюсь чего-нить сфотать.

Всем Здравствовать!Похолодало в Новосибе, минус 6 по Цельсию, плюс пренеприятный ветер...-http://www.nsktv.ru/articles/2013/11/11/19546.htmlНовому мосту через Обь присвоили имя Бугринский!--------------------------------------------------------------------------post-37048-0-54991600-1386317860_thumb.jpg - вижу крышу своего дома... :-)

Изменено пользователем Либава
  • Хорошо! (+1) 1

Привет Новосибы! У нас сегодня праздник!...Выпал первый снег! 

Всем здравия!

• Хорошо! (+1) 1

А у нас утром было +3, а вот вечерять стало и снег прошел и -4 стало....Неужели зима в этом году будет?

Награды

Новосибирску и всем форумчанам в теме - почтение!!!

Рад всех видеть!!

Юра, ты прав - видно потихоньку зима вступает в свои права. пора уж!!!

Валера - у нас плюсами уже только на солнце можно насладиться. снежка бы...

Саш, только могу порадоваться за вас. Снег - это в любом случае - лучше чем грязь и пыль)))))

Олимпийский огонь сфотать не получилось, но при всем пафосе - умудрились Российский флаг повесить вверх тормашками!!!!! Ищите этот наш срам в интернете! Без ложки дегтя не обошлось...

Всем удачной недели!!!

Привет всем!  Да ладно, Витя,  все нормально! У нас же все любят превратить в цирк... С этим огнем уже истрепескались окончательно, кто во что горазд! Уж лучше бы  мэры и губернаторы задницу драли по подготовке спортсменов и дали возможность пацанам с улицы в спортзалы перейти...глядишь и смена боевая и сама бы подросла. Вот тогда все было бы правильно! Вот тогда и огонек можно было и  в душе у народа зажечь...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Привет всем!  Да ладно, Витя,  все нормально! У нас же все любят превратить в цирк... С этим огнем уже истрепескались окончательно, кто во что горазд! Уж лучше бы  мэры и губернаторы задницу драли по подготовке спортсменов и дали возможность пацанам с улицы в спортзалы перейти...глядишь и смена боевая и сама бы подросла. Вот тогда все было бы правильно! Вот тогда и огонек можно было и  в душе у народа зажечь...

Валера привет! Без комментариев. ШАПИТО везде. Надеюсь, что хоть в Сочах наши олимпийцы не подкачают.

Валера привет! Без комментариев. ШАПИТО везде. Надеюсь, что хоть в Сочах наши олимпийцы не подкачают.

Всем Здравствовать!В Сочи - победит Димка Губерниев !!!, - Без Вариантов... :jjosh:

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - почтение!!!

Юра, привет! За Губерниева - спокоен, не сомневаюсь в нем. Добавлю что ПАРАолимпийцы - жару зададут тоже!!!

Ну может лыжники...

Новосибу привет!!!!Мосты строятся-жизнь налаживается!!!Виктор соглашусь Параолемпийцы утрут многим нос,в них Дух огромный,а с остальными если проплотят и подсудят,то может что и покажут(вне заправду),а так получится всё как и с огнём и как всегда-цирк...С уважением и удачи!!!

Новосибирску привет!!! Рад всех видеть!

Алексей, согласен вновь с тобой! У физически покалеченных - сила духа выше во сто крат!!! Я просто смотрю на нашего Топилина Володю - вот живой тому пример. Парень раскрылся в писательском кредо, не в спорте, но РАСКРЫЛСЯ и утирает нос многим "профессиональным" писателям.

Как-то так.

Новосибу привет! Рад всех видеть.

Олимпийский огонь в Новосибирске.

post-40436-0-44574500-1386867367_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Новосибу привет! Рад всех видеть.

Олимпийский огонь в Новосибирске.

Здравствуй, Сергей Братишка!Мир Тебе - и Близким Твоим!Всем Братишкам и Гостям Темы = Здравия Желаю !-----------------------------------------------------------------..погасший ФАКел !,  перевёрнутый Флаг...-----------------------------------------------------------------Так и Живём!, - однако!?!А иначе - - -  КАК ?...

Юра, привет!  Хорошо прокомментировал фото. :laugh::lol:

Юра, привет!  Хорошо прокомментировал фото. :laugh::lol:

Как есть!, Сергей Братишка!...так и живём., - однако... :-)....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...