Кардан 0348 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сибирякам ВСЕМ ВСЕМ и Новосибирцам САЛЮТ БРАТИШКИ ! Я не верю своим глазам! Паша, друг наш лучший! С возвращением в строй! Чертовски приятно снова видеть тебя на борту Форума! Осваивайся с новшествами и не теряйся! Я очень рад, что ты вновь с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 очень рад, что ты вновь с нами!!! БОРИС дорогой, салют братишка, я тоже рад, но пока что то торможу малость, не так уж и сложно, но пока не привычно, разберусь, а у НАС много что нового вижу, КЛАСС. Удачи и до встречи на просторах. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ...но пока что то торможу малость... Это не страшно, у нас тоже не сразу всё получалось. Со временем освоишь все новшества и, как и прежде, будешь строчить посты.P.S. С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо дорогой !, Но хоть и сам уже лезу везде, малого надо просить что бы помог, с фотами и т.д. С уважением ! P/S Я гляжу мне до вас ещё далековато, но нечего, наверстаем, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сибирякам ВСЕМ ВСЕМ и Новосибирцам САЛЮТ БРАТИШКИ ! С уважением ! В Новосибе уже 01-50, так что, Павел Дорогой, - С Днём Рождения !!!Всех Благ !С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сибирякам ВСЕМ ВСЕМ и Новосибирцам САЛЮТ БРАТИШКИ ! С уважением ! В Новосибе уже 01-50, так что, Павел Полуночникам Сибири салют ! Привет Юрий, ну молодец, ты как и всегда не кого и не что не упустишь, всегда на сон грядущий просматриваешь инфо - уважение, СПАСИБО дорогой, завтра трудный день, хоть шапку невидимку доставай - шутка, но покрутиться придётся. Удачи и с уважением ! p/s Я гляжу флагман штурмует братву, класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Соседям привет! Паша с возвращением в строй и С Днём Рождения! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Соседям привет! Паша с возвращением в строй и С Днём Рождения! Удачи! Серёга + Паша = Здравия Желаю!Не - теряйтесь, Братишки!Далее = Будем ЖИТЬ !!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Новосибирск, Юра, Серега, Паша - все полуночные форумчане привет!!! ПАША - С ДНЮХОЙ братишка!!!!!! Семь футов и крепкого Сибирского здоровья!!!! Рад всех видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Новосибирску привет! Братишки рад всех видеть. Паша, Виктор, Юра, Борис , как приятно всех видеть в строю, извиняюсь за своё отсутствие, были причины, сейчас снова с вами . с уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Новосибирску привет! Братишки рад всех видеть. Паша, Виктор, Юра, Борис , как приятно всех видеть в строю, извиняюсь за своё отсутствие, были причины, сейчас снова с вами . с уважением. Жду тебя в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Рад всех видеть,с возвращением нашего ГУР все как-то оживились,видно сразу Паша оживил нас и это хорошо!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет! Паша это наш маяк, хотя он и называет себя старым карасём, но мы знаем , кто он на самом деле. Всем добра и удачи. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сергей согласен с тобой,какой он старый если любого молодого ещё в бараний рог загнёт,не Паша молод и силён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А кто с этим спорит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я и не собирался спорить,только подтвердил твои слова Сергей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Новосибирску и всем форумчанам привет!!!! Завтра собираюсь на дембель))))) 19-го торговую точку открыл (холодный запуск)))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Новосибу привет!!!Виктор поздравляю с завершением и с возвращением в родные пенаты!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Новосибу, привет.! Братве уважение. Виктор, спасибо за номерок, это, что за маскорад, робу одел, а ручки и личико , как у младенца ЧИСТИНЬКИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет!!! Это я уже практически на завершении подготовки к открытию. Роба - не заменимый атребут такой работы. У меня еще сегодня только установят сервисные ворота, еще пыли будет... А на мне еще и вся административка. Дембель мне сдвинули на субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 !!!... Всем = Здравствовать!У - Нашего Жени Клименко - Сегодня родился ВНУК !!!...- вот !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - пламенный привет!!!! Рад всех видеть! Нашего Жеку - с внуком (заслужил)!!!! До дембеля осталось три дня)))) Всем привет из Кемерово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет Новосибу!!!Жене Клименко мои поздравления,а молому расти Богатырём!!!С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - пламенный привет!!!! Рад всех видеть! Нашего Жеку - с внуком (заслужил)!!!! До дембеля осталось три дня)))) Всем привет из Кемерово. Всем Здравствовать!Виктору - пожелания возвращения домой = НА КОНЕ !И вот ещё... :-), - для ТОНУСА ВСЕМ :-) http://www.youtube.com/watch?v=LyCp2bv-N_gС Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Новосибирску привет!!!! Юра, спасибо за Гребня!!!! Дембель отложен до 1го ноября. В пятницу в обратный путь вроде... В день рождения моего корабля!))) Так что как-то так. Что-то нас стало меньше в теме)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения