himik-83-86г. Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем Здравия Желаю! В инете - полно панорамных фотографий! Сам сегодня прогулялся мало-мало: Прикрепленные изображения БГ7.jpg БГ5.jpg БГ8.jpg БГ2.jpg БГ1.jpg Классные фотки! Мост впечатляет... У нас все попроще! Стандартное решение! Но 5 мостов... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем Здравия Желаю! В инете - полно панорамных фотографий! Сам сегодня прогулялся мало-мало: Прикрепленные изображения БГ7.jpg БГ5.jpg БГ8.jpg БГ2.jpg БГ1.jpg Классные фотки! Мост впечатляет... У нас все попроще! Стандартное решение! Но 5 мостов... Да, Олег Братишка!За последние 4 дня - оценил и его реальные ПЛЮСЫ!Из своего Левобережья, на автобусе( или маршрутке) - добирался до объекта за 30 мин. вместо 1,5 часов ранее, с двумя пересадками!!!Одобряю!Развязки левобережные достроят, так и вовсе будет полегче передвигаться по мегаполису...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Новосибирску привет! Юра, я рад, что ты на деле оценил пользу моста. Я тоже заметил, что пробка на Петухах уже не столь страшна... Экономлю минут по 20 в каждую сторону (утро и вечер). Напоминую всем Новосибирцам и гостям форума - 1ого ноября в 14.00 - сбор в кафе КАК ДОМА. День корабля - ПСКР "им 27 съезда КПСС/Орел". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 1ого ноября в 14.00 - сбор в кафе КАК ДОМА. День корабля - ПСКР "им 27 съезда КПСС/Орел". Вот это экипаж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 1ого ноября в 14.00 - сбор в кафе КАК ДОМА. День корабля - ПСКР "им 27 съезда КПСС/Орел". Э-э-э-э-х! Не смогу, братцы! Рад бы с вами посидеть, но уж больно далеко мы друг от друга! Но обещаю 1го числа 200 грамм залпом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Новосибирску привет!!!! Докладываю - сбор прошел без потерь и происшествий. Фото готовлю. Был организован СКАЙП-канал связи Москва-Новосибирск-Находка-Ставрополье. В Новосибирске было 6 экипажевцев + два представителя других кораблей, в Находке - около 13-15 человек (список должны выслать) в Москве - человек 8... Как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Новосибирску привет!!!! Докладываю - сбор прошел без потерь и происшествий. Фото готовлю. Был организован СКАЙП-канал связи Москва-Новосибирск-Находка-Ставрополье. В Новосибирске было 6 экипажевцев + два представителя других кораблей, в Находке - около 13-15 человек (список должны выслать) в Москве - человек 8... Как-то так. Всем Здравия Желаю!Несколько фотографий уже представлены в теме ПСКР "Орел".С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Прикрепленные изображенияПривет Юра!!!А это,что у вас новый мост построили?Впечатляет своей красотой.А я вот всю жизнь собирался съездить в Красноярский край в г. Абакан,моя мама покойная была родом оттуда,но так видать уже и не получится. Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Прикрепленные изображенияПривет Юра!!!А это,что у вас новый мост построили?Впечатляет своей красотой.А я вот всю жизнь собирался съездить в Красноярский край в г. Абакан,моя мама покойная была родом оттуда,но так видать уже и не получится. Всех благ!!! Здрав Будь, Олег Братишка!Да! Открыли недавно новый Бугринский мост! Мне до него 10 минут по посёлку.Хороший мост получился!Развязки береговые только пока - не очень грамотно сделаны :-(Ничего, работа продолжается!Жму руку!Не теряй надежд и не падай духом ( где попало) !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 , Спасибо Юра за поддержку. Всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Новосибирску привет! Юра, Олег, приветствую! Олег, приезжай - если не сможет Юрок тебя подхватить, встречу я)))) У нас коллектив дружный в Сибе! Ребята не дадут мне слукавить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ПОДТВЕРЖДАЮ ТВОИ СЛОВА!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Прикрепленные изображенияПривет Юра!!!А это,что у вас новый мост построили?Впечатляет своей красотой.А я вот всю жизнь собирался съездить в Красноярский край в г. Абакан,моя мама покойная была родом оттуда,но так видать уже и не получится. Всех благ!!! В продолжение Братского Общения, предложу не слишком качественные, но ЖИВЫЕ фотографии моей сегодняшней вечерней прогулки на ОБЬ, к основанию Нового Бугринского мОста!-------------------------------------------------------------------------------- мало-мало подремонтированный СтарыЙ Спуск к Бугринскому Пляжу! / Нет больше пляжа.../ - подошел на уровень въезда на Бугринский мост... - с Левого берега вид сего ДНЯ!...- с останков Пляжа... - в ОБРАТКУ!, - к Клименко!!!...С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В продолжение Братского ОбщенияПривет Юра,Дима ,Витя и вообще все сибиряки!!!Я честно скажу ,что всё время завидую"по доброму" вам,что у вас такая природа.У нас именно где я живу степь,овраги и остатки от акациевых лесополос и ещё есть не большие пруды.Вот такая у нас природа. Всех благ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В продолжение Братского ОбщенияПривет Юра,Дима ,Витя и вообще все сибиряки!!!Я честно скажу ,что всё время завидую"по доброму" вам,что у вас такая природа.У нас именно где я живу степь,овраги и остатки от акациевых лесополос и ещё есть не большие пруды.Вот такая у нас природа. Всех благ!!! Не Хрен, завидовать! Это просто - городской пейзаж... В Окрестностях - действительно - ЕСТЬ что поГлядеть! !!!Приезжайте, Братишки!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! С праздником Днем революции!!!! Усиление гос.границы в этот праздник был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Усиление гос.границы в этот праздник был.Все правильно Санек с 4 по 10 усиленный вариант гос .границы. Всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Новосибирску привет!!!! Докладываю - сбор прошел без потерь и происшествий. Фото готовлю. Был организован СКАЙП-канал связи Москва-Новосибирск-Находка-Ставрополье. В Новосибирске было 6 экипажевцев + два представителя других кораблей, в Находке - около 13-15 человек (список должны выслать) в Москве - человек 8... Как-то так. Привет, Новосибирску! Витёк, Юра я к вам постараюсь приехать на 28 мая 2015 г. С вами встретиться, глянуть как праздник НАШ отмечаете, город глянуть... А после, в Барнаул зарулим с женой. Там у меня однокашник живет, давно в гости зовет... Ближе к маю определюсь, или на поезде или на машине. Вот так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Новосибирску привет!!!! Докладываю - сбор прошел без потерь и происшествий. Фото готовлю. Был организован СКАЙП-канал связи Москва-Новосибирск-Находка-Ставрополье. В Новосибирске было 6 экипажевцев + два представителя других кораблей, в Находке - около 13-15 человек (список должны выслать) в Москве - человек 8... Как-то так. Привет, Новосибирску! Витёк, Юра я к вам постараюсь приехать на 28 мая 2015 г. С вами встретиться, глянуть как праздник НАШ отмечаете, город глянуть... А после, в Барнаул зарулим с женой. Там у меня однокашник живет, давно в гости зовет... Ближе к маю определюсь, или на поезде или на машине. Вот так... Всем Братишкам = Здравия Желаю!Приезжай, Олег Братишка!По-любому будет радостно и приятно! Пожать руки, обняться, и вообще!...С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Новосибирску привет! Олег, Бра, Саня, Олег - рад всех видеть!!! Олежа - приезжайте - примем с радостью! Даже не сомневайся!!! К маю море уже оттаять обещает))) Но купаться еще будет зябко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Олежа - приезжайте - примем с радостью! Даже не сомневайся!!! К маю море уже оттаять обещает))) Но купаться еще будет зябко))) Витек, ты же знаешь, моряки не мерзнут, моряки... Я уже лыжи навострил, надеюсь все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Новосибирску привет! Олег - не сомневаюсь - все срастется!!! Как и обещал - фото с дня корабля!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет Новосибирску.Молодцы братишки рад за вас что нашли время встретиться и посидеть уважуха всем,где такая водка продаеться и еще с таким названием или эсклюзив на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Сергей, "ТЕЛЬНЯШКА" - Омский спирт-завод. У нас в Новосибирске - регулярно вижу ее на прилавках ВСЕХ сетей продуктовиков. Ценник от 250 до 3020 рублей гуляет. Продукт достойный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет Новосибирску. Понятно это значит в ваших краях у нас такого нет а может и есть в водочный отдел не заглядываю,у меня свое производство вот еще попробую купить если оно у нас есть кедровых орехов и поставить настойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения