Pasha L Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 .Так с водой надо быть осторожней за нее не ухватишься Новосибирску и братишкам салют ! Сергей, ну что, придётся на всякий случай - тьфу - тьфу - тьфу - что бы не дошло до этого, но КОВЧЕГ подаримсамый что не наесть современный, ну не пригодиться, тогда флагман с Юрием в нём музей сделают - откроют. Удачи и с уважением ! p/s у самого под жопой война в 7 км от дома, а он всё шутит и шутит, ну такой я. УДАЧИ ВСЕМ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 одно люб!))) 14ого отметил день медика и 23 года совместной жизни))) Новосибирску и братишкам привет! Витек, молодцы вы, вдвоем! Совместная жизнь, как и "разные дорожки" зависят строго от двух половинок! Вы пара, видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Такие вот виды левого берега в районе Бугринской Рощи. Юра, привет! Красивый мост стоят! Через какую реку? Еще с неделю вода продолжит прибывать точно, а там посмотрим. Надеюсь, Юра, что вода уйдет раньше... У нас наводнение было в далеком 1995 г. Но г. Уфа стоит на горе, поэтому затопить, тьфу-тьфу-тьфу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Олег, да раз - год на год не приходиться, а что у вас в Уфа городе нет жил массивов в низменности, она же и обойти может и ЖД и Аэропорт тоже тронуть, смотря как ещё разольётся Белая, ну в принципе она уже обмелела и почти не судоходная как ранее была. Это я поглядел вас на местности по рельефу - превышении.Здесь и от дождей можно проливных пострадать и паводков после зимы. Вот это у вас в https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=наводнение+в+г.+Уфа+-+фото&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 если там ещё поглядеть всё и почитать, то мама не горюй, 04 и 13 года, смотри первые 2 картинки, а далее выборочно. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Олег, да раз - год на год не приходиться, а что у вас в Уфа городе нет жил массивов в низменности, Привет, Новосибирску и братишкам! Паша, в нынешней современной жизни в Башкирии построены две плотины- Павловское и Юмагузинское, поэтому пока, я надеюсь на это, затопления г. Уфы нет. Хотя весной без наводнений не бывает, все зависит от расположения территории - сад или деревня в поймах рек Уфы и Белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Новосибирску салют и братишкам привет ! Олег, дорогой, это само собой, так и у всех бывает, только обидно что из вышек на это парой не обращает внимание, когда страдает народ, то им приходиться оббивать пороги. Ну и по поводу ваших плотин, само собой, не дураки же они. Так же и у наших братишек в Новосибирске и всем рекам Сибири где стоят такие сооружения. Удачи и с уважением ! p/s что то нашего брата не видно, опять в самоволке, или готовятся к новой неделе. Всем всего наилучшего, сегодня уже не получится выйти на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 p/s что то нашего брата не видно, опять в самоволке, или готовятся к новой неделе. Да, что-то не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Новосибирску привет! Паша, Юра, Сергей, Олег - рад всех видеть!!!! малость выпал с темы - работал в полях над урожаем!!! Сначала в саду - от засухи все спасали, а вчера - картошку пропалывали - сорняк уже забил все. И колорадский жук уже не дремлет. Ковчег - нам не пригодится, но за предложение - спасибо! Воду скидываеют каждый год, но такого сброса не было давно. ВЧуйская ГЭС была подтоплена - выше окон. Олег - у меня дружная семья, с Любой - мы были совершенно разные - разные полюса, и это сильно притянуло друг к другу. Паша - за вас душа все одно болит, даже не затрагивая эту ситуацию в теме - все одно переживаем за Вас!!! Юра, к подтоплениям народ уже привык. У меня есть друзья-знакомые - с таких ммест... Писпособились и все одно умудряются урожай поднимать за сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет Новосибирску.Плотин и прудов настроили но в один момент их тольком не смотрел и не обслуживал пока не косалось правда сейчас одумались приводят в порядок и укрепляют,сам еще не ездил к родителям там картошка посеяна но звонил очень плачевное состояние мало всоходов у нас дождей не было посмотрим осенью звосную будем покупать благо сейчас проблем с этим нет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Олег - у меня дружная семья, с Любой - мы были совершенно разные - разные полюса, и это сильно притянуло друг к другу.Паша - за вас душа все одно болит, даже не затрагивая эту ситуацию в теме - все одно переживаем за Вас!!! Согласен, Виктор, два одинаковых полюса отталкивают друг друга... Да, Паша, мы тоже все переживаем за вас на Украине. Лично мое мнение, так это чтобы Луганск и Донецк стали Россией! Но от моего мнения ничего не изменится, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Такие вот виды левого берега в районе Бугринской Рощи. Юра, привет! Красивый мост стоят! Через какую реку? Еще с неделю вода продолжит прибывать точно, а там посмотрим. Надеюсь, Юра, что вода уйдет раньше... У нас наводнение было в далеком 1995 г. Но г. Уфа стоит на горе, поэтому затопить, тьфу-тьфу-тьфу... Всем Братишкам = Здравия Желаю!Олег, мост строят через Обь! От моего места жительства до точки съёмки = 10 минут пешкодралом :-).Дачников, как и было понятно - подтопило... Урожай конечно пострадал... Радует то, что "ни капельки" угрозы жизни людей не случилось!С Уважением!----------------------------------------------------------------------А - жара более 8-ми суток - достала уже однако!+ тополиный пух четвёртые сутки летает, - не продохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 , а вчера - картошку пропалывали - сорняк уже забил все. И колорадский жук уже не дремлет. Ковчег - нам не пригодится, но за предложение - спасибо! мы были совершенно разные - разные полюса, и это сильно притянуло друг к другу. все одно переживаем за Вас!!! Новосибирску и братишкам салют ! Виктор, ты сразу не отказывайся от ковчега, помещение то большое, пригодиться как пид дать. У меня такая же судьба, разные, но в этом году будет скоро уже 30-ка как вместе. Но у меня год за два идёт по жизни, плохо что не стаж в трудовой, а то давно был бы на пенсии и к вам приехал в гости. Виктор, спасибо за переживание. Но кому как суждено, тому и быть, конечно будет жаль за бесценно не дожитые года, но здесь уже кому как написано, тоже верим, и держимся. А вот на счёт колорада, что то давно на эту тему не говорили с вами, или уже не помню, от куда он у вас, в ваших широтах и мерзлота - сорняк ещё растёт ?, что и в Красноярске он тоже есть ?. Удачи и с уважением ! за вас на Украине. Олег, дорогой, многие читают нашу тему и все темы просматривают, мне кажется не крестясь, что и в лички заглядывают спец программами, так что братишка спасибо, но не здесь в теме. Враг не дремлет и не спит, по всюду шпики и не будем далее вырожаться. Удачи и с уважением! + тополиный пух четвёртые сутки летает, - не продохнуть... Юрий, салют !,а у нас в этом году была ляпота, как раз распустились тополя и дожди его быстро смыли, а вот от одуванчиков неделю носы затыкали, ну по всюду, а как горит он , так же с последствиями как и тополиный пух. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!! Паша, колорад - есть - особенно это вижу по жалобам - тещи моей. Ходят оббирают и прыскают, а все одно - не вымерзает эта мразь. Ведь картошка еще только вылезла, а он уже тут как тут. С мостами и развязками в этом году обещют городу облегчить жизнь на дорогах, поживем-=увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Всем Братишкам Здравия Желаю!http://news.ngs.ru/more/1842531/ - по этой ссылочке немножко информации о подтоплениях в НСО. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------21-00 местное время, температура за бортом +32 по Цельсию, вода в реке Обь + 19,5, в Новосибирском водохранилище +25,2.С Уважением! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Новосибирску и братишкам привет! Олег, мост строят через Обь! От моего места жительства до точки съёмки = 10 минут пешкодралом :-). Юра, пейзаж красивый из окна! Я про то, что рядом живешь... У нас в г.Уфе набережная облагорожена, вечерами местные жители делают "обход" речных берегов! Олег, дорогой, многие читают нашу тему и все темы просматривают Я в курсе, Паша, но то, что я высказал, это лично мое мнение и только! И от этого мир не изменится... А бояться как-то уже отвык... У нас сегодня +19, облачно. Сижу в беседке, ем клубничку и пишу вам, братишки! Изменено 24 июня, 2014 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У нас, Олег, набережные только на правом берегу Оби, да и то не сильно то красивые... Зимой депутаты принимали программу обустройства правобережных набережных, и левый берег наконец то облагородить. Не знаю - что и когда из заявленного получится?!?С другой стороны - зону Бугринской Рощи - лучше бы не трогали!, - ведь прекрассный природный кусочек леса и реки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У нас, Олег, набережные только на правом берегу Оби, да и то не сильно то красивые... Наверное, у всех рек правые берега круче левых... У нас тоже облагороженный берег тоже правый... На левом пляж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Новосибирску и братишкам в теме уважение ! Приятно видеть что сошлись два брата в обсуждении, хоть и разные реки, есть что послушать и узнать о инфо, и даже в инете поглядеть. А то бы сидели и лупились в пустые экраны мониторов. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Привет Новосибирску.Где пляжное место это вероятно всего ближе к югу а где крутые берега и заросли это север, да и все держат все по правую руку но есть и левши у них все по левую руку.С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Новосибирску и братишкам салют ! Опять вижу небольшой перерыв чик в теме, понятно, но в других темах вам как мёдом помазано, хоть это не для вас, но как у хохлов, подниму и по бачу что это такое, а вдруг пригодиться. Ох и народ. Тогда до лучших времён братишки, а как начиналось всё, но вижу что малость устали. Удачи и с уважением ! Сергей, привет дорогой, всё возможно, и крутые берега есть смотрят на Северную сторону, и на все стороны, это природа уже распоряжается. Ну а мы соответственно выбираем всегда затишье и солнечные стороны для отдыха, главное после себя не оставлять бардак и мусор. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мы соответственно выбираем всегда затишье и солнечные стороны для отдыха, главное после себя не оставлять бардак и мусор. Привет, Паша! Правильно сказал, старшее поколение так живет, а вот молодое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Правильно сказал, старшее поколение так живет, а вот молодое... Новосибирцам и всей области, всем кто с нами и малость уже не снами, но рядом, хотя бы читая нас - салют и уважение ! Олег, привет братишка, но это уже у кого как с раннего детства в голову забито, моё мнение. Вот мой уже учёный сын, всё делает как и я, что то интересное пропустит на природе в курмыше, но прод костёр площадку снимет, и окопает и вскопает нужную площадь, и т.д., и по завершению отдыха, всё соберёт и унесёт в контейнер до ближайшего места сбора мусора, за то я ему всегда благодарность говорю, и горжусь им. А щас конечно не то уже время, кто прав, кто не прав, я уже это не обсуждаю, а то сотрётся кое что у меня, бог с ними. Удачи и с уважением ! p/s ну что Новосибирцы, нет не кого в родных палатах, понятно, мозги вылазе ют наверное от умняка, а что мол с вами тут, а вот там можно и включить кое что. Будьте здоровы тогда. Мало времени, ночное пошло, а ешё хочется всем ответить и поприветствовать всех наших в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Новосибирску привет! Малость выпал с форума - каюсь, каюсь, но обстоятельства... На этой неделе судьба по работе решается (конец испытательного срока), подготовка к свадьбе дочери... А ведь еще и дом и сад, и картошка)))) Ну и ВМФ не за горами!!! ОБЪЯВЛЯЮ запись на УЧАСТИЕ в праздновании дня ВМФ с выходом в МОРЕ!!!! Пока в списках - Я +2 (семья); Молев Павел + 1 чел МЧ ПВ (новый представитель - Камчадал); Зарубин Роман; Бобровнич Михаил. и все... А в темах везде постоянный экипаж!!!! Приятно всех видеть!!! Уважуха!!! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Братишкам Здравия Желаю!Борьба за выживание "кошмарит" не только Украину, однако = БУДЕМ ЖИТЬ !Виктор, на День ВМФ намерен быть в строю экипажа! Может быть Миша Давыденко и ещё кто из "команды Клименко" решит поучаствовать.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Юра привет! Все понял - в списке Потапов +2 чел. Более конкретно по программе - на след неделе. Все будет ОТЛИЧНО! В ПОЛНЫЙ РОСТ!!! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения