Щур Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем! Договорился, жена пошла утром в ЖКО за квартиру платить, упала и сломала руку. Перелом со смещением. Теперь все хозяйство автоматом на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Красноярску и братишкам салют ! Рад видеть всех в строю, пока вижу одного Александра, Сашок, привет дорогой !, вот этого тебе только и не хватало, весь отпуск на с марку пошёл, хорошо хоть не скучно будут, где эта чёрная кошка которая перебежала дорогу жинке Александра ? - теперь будь вежлив во всех вопросах к ней, удачного её выздоравливания. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Паша привет! Спасибо за пожелания, я дома уборку, кушать и.т.д. Она уже руководит зятем при поклейке обоев. Неугомонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 , а нам на острове места хватит???? На острове места всем хватит... дело за малым, надо найти где аванс такой платят... Ну мечтать -то не вредно! А вообще-то , не до островов... скорее бы лето ,да в отпуск бы сходить, я за прошлое лето ни разу червячка на крючке в воде не полоскал, так и стоят удочки на даче, лодка воды не видела ...Все в работе, дни мелькают как столбы телеграфные... Паша, как у вас там дела, я имею ввиду в городе , где живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Красноярску привет!!!! Паша, Саня, Валера - рад всех видеть!!! Это ж, как на службе- когда в море - очень хочется в базу, на берег. А когда долго на берегу - быстрее бы в море!!!! Было такое??? Так и с дом-работа)))) С уважением!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Александр, это дело нужное, сани на зиму летом, отдых летом. Молодец ты. Удачи и с уважением ! , а нам на острове места хватит???? На острове места всем хватит... дело за малым, надо найти где аванс такой платят... Ну мечтать -то не вредно! А вообще-то , не до островов... скорее бы лето ,да в отпуск бы сходить, я за прошлое лето ни разу червячка на крючке в воде не полоскал, так и стоят удочки на даче, лодка воды не видела ...Все в работе, дни мелькают как столбы телеграфные... Паша, как у вас там дела, я имею ввиду в городе , где живешь! Валерий, у нас всё нормально, даже в областном Луганске если что и было, то моментально растворилось, мы же Восток. Хреново что Днепр и Запорожье, + там ещё малость Южане не буду выражаться повелись на мульку, америкосы много грош выделили на раскол страны, но пока не получается, вы ещё многое что не видели и не слышали, много сук и от нас езди ют зарабатывают там гроши. А у нас Российский костяк, хочешь малость про зондироваться, то за вчерашний день на политике и праве погляди фото гудыма и отписку его, еть большая доля правды что с нами будет если войдём в Европу, это нам пипец. А теперь не что не получается, и требуют возврат денег с них, а откуда их вернуть, вот теперь и весь Запад в Киеве, простой люд там не причастен, его нет, там быдло и не более. У нас только цены ползут быстро в верх, а не падают. Эх рассказать бы всё, если в ЕЭС, то автоматом открывается шенгенская виза, и без добра за кар дон, и стране пипец без молодёжи, кто пенсионерам платить будет, из чего гроши брать (карман пуст). Удачи и с уважением ! Было такое??? Так и с дом-работа)))) Флагман, ты прав на все %. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Красноярску привет!!! Саня, Валера, паша - рад видеть добрую компанию!!!! Паша, полностью с тобой согласен. Больно смотреть на то что происходит с Украиной. Ну да будем надеяться, что все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Привет всем! Витя ,это наверное знакомо всем, когда выходили на границу, и на гражданке тоже самое. Я вот всю жизнь проболтался на судах, и всегда так было : в городе скорей бы в рейс, из рейса скорей бы домой. Что то с цитатой у меня не получилось, Паша научи, у тебя так ловко получается десятерым отвечать. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так ловко получается десятерым отвечать. Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Александр, привет !, ну что тут такого ловкого, я же БЧ - 4, а для нас скорость и слух самое главное было, и + память с отставанием на 2 группы, а остальное всё просто, сам видишь, одному отправил ответ, второму, и всё в теме моментально. Удачи и с уважением ! Больно смотреть на то что происходит с Украиной. Ну да будем надеяться, что все будет хорошо! Виктор, дорогой, сами надеемся, но что то на горизонте этого не видно, дай Бог. Вот теперь можно отвлечься от политике С ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ в СОЧАХ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ, слава богу что нас не бросили и транслируют. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Сегодня у нас в деревне проходили заезды на собачих упряжках. Команды были из Новосибирска, Красноярска, Кемерово и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Красноярску и братишкам в теме уважение ! Ну сала богу в Красноярске лётная погода и дали добро на посадку нашему Сергею ! С возвращение в строй дорогой, вот только не пойму а почему один, где остальные, или следующим рейсом, Вячеслава тоже не видать, что за дела ? Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Сегодня у нас в деревне проходили заезды на собачих упряжках. Команды были из Новосибирска, Красноярска, Кемерово и т.д. Красноярску доброго вечера!Всем братишкам ПРИВЕТ!Зрелище то интересное....мороз не помеха...Как Сергей Красноярцы проехали?С Уважением!!! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Красноярску и братишкам в теме салют ! Сергей и Николай, рад видеть вас дорогие в теме. Давненько что то вас не было, у меня уважуха была, а у вас ? А самое главное что вы опять на форуме. Приезжайте погреться, у нас сегодня +6 на солнце, всё тает, да и туман сжирает снег, которого кот наплакал. Удачи вам и с уважением ! Ну да будем надеяться, что все будет хорошо! Хорошо то хорошо, а сам куда пропал ?, непорядок . Что за дела Виктор, может заморозили тебя наши в командировке, или ? Удачи и с уважением ! Ну да будем надеяться, что все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сергей и Николай, рад видеть вас дорогие в теме Давненько что то вас не было, у меня уважуха была, а у вас ? Приезжайте погреться, у нас сегодня +6 на солнце, всё тает, да и туман сжирает снег, которого кот наплакал. Красноярску и всем братишкам Привет!Лично я каждый день бываю...да и не раз,если в командировке на сутки пропадаю.Рад Павел ,что ты снова в строю!!! Уж лучше вы к нам...у нас этого добра завались и -30 сегодня...свежо так..С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Красноярске лётная погода и дали добро на посадку Всем привет! Паша, мы всепогдные! Главное чтоб в пункте назначения, работали посадочные привода и маяки А почему бываю редко-так причин много, а самое главное это - ЛЕНЬ. Как Сергей Красноярцы проехали? Не знаю Николай, я не ходил. Это мой ребёнок ходил и фотографировал, а окончательного результата он не дождался. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Сергей не придумывает причину-УВАЖЕНИЕ!!! Честно сказал...!Так и есть-устанешь ,вроде не до того...дело каждого...Собачки-Красавцы!!!Всем удачи!С Уважением!!! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем сигнал 646 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 где остальные, или следующим рейсом, Вячеслава тоже не видать, что за дела ? Всем привет в теми Края! Паша приветствую тебя ! Да я здесь, каждый день на форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Красноярску привет! Рад всех видеть!!!! Сергей, как-там Новосибирские каюры? Не последние)))) Как в пятом океане обстановка??? Слава - рад видеть! Николай - как сам??? Паша - САЛА богу - это украинская прибаутка?))) шутка-юмора!!! В воскресение - закусывали Тюменскими пельменями и Сургутским салом)))) Фото со встречи - в теме ХМАО!!! С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Николай - как сам??? Приветствую Виктор! Спасибо,нормально!Мал мало работа есть,голодом не сидим...чего жаловаться...Как в песенке той,всё сейчас крутят-Потап и Настя Каменских"....Если нас не подвезут -то дойдём пешком..всё пучком...." С Уважением!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уж лучше вы к нам...у нас этого добра завались и -30 сегодня...свежо так.. Николай, рад видеть братишка ! , да без проблем, только пусть поезд назад вернут что убрали Симферополь Свердловск, (он то есть, только не через нас стал ходить, а через Север (Харьковскую обл.) а на Новосибирск, и прицепной Краснодар, мне не выгодно, в РФ нас таких всегда ждут полицаи, а то сел и у вас, а с пересадкой не любитель. А у нас +6, туман, морось, крупа, и лужи по уши , и народ весь мокрый. Удачи и с уважением ! ЛЕНЬ. Сергей, рад видеть дорогой ! Ну эта проблема решаемая всегда, у самого бывает такое, но уже больной можно сказать нами, и когда кого то нет в теме, но вижу что на форуме, малость нервничаю, можно одним текстом сказать, привет, и будет всё ясно что жив и здоров, и мне и нам приятно, а там куда уж душа забросит на форуме, и без проблем. Сергей, я уже договорился, у тебя не будет с этим проблем. Удачи и с уважением ! Да я здесь, каждый день на форуме..... Вячеслав, салют дорогой, вот видишь как приятно что вся братва в родных палатах общается, и глаза лучше пусть разбегаются, при ответе, но приятно что все в строю. Удачи и с уважением ! .Если нас не подвезут -то дойдём пешком..всё пучком...." Николай, хорошо сказал (ли они) а ты озвучил, наматаю на ус. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как в пятом океане обстановка??? Всем привет! А хрен его знает, думаю, что всё спокойно. Витя, я уже месяц как в отпуске, выходить на работу только через неделю. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Красноярску привет!!!! Рад видеть весь дружный экипаж темы!! Сергей, так в отпуске - небо не снится??? как на службе - море снится нам на суше)))) Паша, ты нас продолжаешь радовать занятными картинками!!! молодца!!! Твой креатив бы да в мирное русло)))) Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Сергей, так в отпуске - небо не снится??? Конечно снится!!! Авиация- это не призвание, а диагноз до конца жизни! Удачи! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тогда тебе небо с морем вперемешку должно снится)))) Серега. когда к нам?)))) ой, я сам до 7го марта в полях))))) жене еще не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Тогда тебе небо с морем вперемешку должно снится)))) Серега. когда к нам?)))) Так оно и есть! А когда к вам, не знаю! Тренажёр открыли у нас в Красноярске, поэтому вы у нас в горячем резерве и как только у нас очередной начальник опять проворуется, тогда мы опять к вам! жене еще не говорил... А когда собираешься сказать? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения