Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Договорился, жена пошла утром в ЖКО за квартиру платить, упала и сломала руку. Перелом со смещением. Теперь все хозяйство автоматом на мне.

Красноярску и братишкам салют !

Рад видеть всех в строю, пока вижу одного Александра, Сашок, привет дорогой !, вот этого тебе только и не хватало, весь отпуск на с марку пошёл, хорошо хоть не скучно будут, где эта чёрная кошка которая перебежала дорогу жинке Александра ? - теперь будь вежлив во всех вопросах к ней, удачного её выздоравливания.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша привет! Спасибо за пожелания, я дома уборку, кушать и.т.д. Она уже руководит зятем при поклейке обоев. Неугомонная.

, а нам на острове места хватит????

На острове места всем хватит... дело за малым, надо найти где аванс такой платят... Ну мечтать -то не вредно! А вообще-то , не до островов... скорее бы лето ,да в отпуск бы сходить, я за прошлое лето ни разу червячка на крючке в воде не полоскал, так и стоят удочки на даче, лодка воды не видела ...Все в работе, дни мелькают  как столбы телеграфные... 

Паша, как у вас там дела, я имею ввиду  в городе , где живешь!

Награды

Красноярску привет!!!! Паша, Саня, Валера - рад всех видеть!!!

Это ж, как на службе- когда в море - очень хочется в базу, на берег. А когда долго на берегу - быстрее бы в море!!!! Было такое???

Так и с дом-работа))))

С уважением!!!

• Хорошо! (+1) 1

Александр, это дело нужное, сани на зиму летом, отдых летом. Молодец ты.

Удачи и с уважением !

, а нам на острове места хватит????

На острове места всем хватит... дело за малым, надо найти где аванс такой платят... Ну мечтать -то не вредно! А вообще-то , не до островов... скорее бы лето ,да в отпуск бы сходить, я за прошлое лето ни разу червячка на крючке в воде не полоскал, так и стоят удочки на даче, лодка воды не видела ...Все в работе, дни мелькают  как столбы телеграфные... 

Паша, как у вас там дела, я имею ввиду  в городе , где живешь!

Валерий, у нас всё нормально, даже в областном Луганске если что и было, то моментально растворилось, мы же Восток. Хреново что Днепр и Запорожье, + там ещё малость Южане не буду выражаться повелись на мульку, америкосы много грош выделили на раскол страны, но пока не получается, вы ещё многое что не видели и не слышали, много сук и от нас езди ют зарабатывают там гроши. А у нас Российский костяк, хочешь малость про зондироваться, то за вчерашний день на политике и праве погляди фото гудыма и отписку его, еть большая доля правды что с нами будет если войдём в Европу, это нам пипец. А теперь не что не получается, и требуют возврат денег с них, а откуда их вернуть, вот теперь и весь Запад в Киеве, простой люд там не причастен, его нет, там быдло и не более. У нас только цены ползут быстро в верх, а не падают. Эх рассказать бы всё, если в ЕЭС, то автоматом открывается шенгенская виза, и без добра за кар дон, и стране пипец без молодёжи, кто пенсионерам платить будет, из чего гроши брать (карман пуст). 

Удачи и с уважением !

Было такое???

Так и с дом-работа))))

Флагман, ты прав на все %. Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску привет!!! Саня, Валера, паша - рад видеть добрую компанию!!!!

Паша, полностью с тобой согласен. Больно смотреть на то что происходит с Украиной.

Ну да будем надеяться, что все будет хорошо!

• Хорошо! (+1) 1

Привет всем! Витя ,это наверное знакомо всем, когда выходили на границу, и на гражданке тоже самое. Я вот всю жизнь проболтался на судах, и всегда так было : в городе скорей бы в рейс, из рейса скорей бы домой.

Что то с цитатой у меня не получилось, Паша научи, у тебя так ловко получается десятерым отвечать.

Изменено пользователем Щур

так ловко получается десятерым отвечать.

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Александр, привет !, ну что тут такого ловкого, я же БЧ - 4, а для нас скорость и слух самое главное было, и + память с отставанием на 2 группы, а остальное всё просто, сам видишь, одному отправил ответ, второму, и всё в теме моментально. Удачи и с уважением !

Больно смотреть на то что происходит с Украиной.

Виктор, дорогой, сами надеемся, но что то на горизонте этого не видно, дай Бог.

Вот теперь можно отвлечься от политике С ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ в СОЧАХ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ, слава богу что нас не бросили и транслируют.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Сегодня у нас в деревне проходили заезды на собачих упряжках. Команды были из Новосибирска, Красноярска, Кемерово и т.д. post-35702-0-63012500-1391950139_thumb.jpgpost-35702-0-21256400-1391950192_thumb.jpgpost-35702-0-77669200-1391950274_thumb.jpgpost-35702-0-15269000-1391950355_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Красноярску и братишкам в теме уважение !

Ну сала богу в Красноярске лётная погода и дали добро на посадку нашему post-14125-0-20499200-1391974636_thumb.jpg Сергею  :handshake:  :Laie_43: !

С возвращение в строй  дорогой, вот только не пойму а почему один, где остальные, или следующим рейсом, Вячеслава тоже не видать, что за дела ?

Удачи дорогой и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Сегодня у нас в деревне проходили заезды на собачих упряжках. Команды были из Новосибирска, Красноярска, Кемерово и т.д. 

Красноярску доброго вечера!Всем братишкам ПРИВЕТ!Зрелище то интересное....мороз не помеха...Как Сергей Красноярцы проехали?С Уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску и братишкам в теме салют !

Сергей и Николай, рад видеть вас дорогие в теме. 

Давненько что то вас не было, у меня уважуха была, а у вас ? А самое главное что вы опять на форуме.

Приезжайте погреться, у нас сегодня +6 на солнце, всё тает, да и туман сжирает снег, которого кот наплакал.

Удачи вам и с уважением !

Хорошо то хорошо, а сам куда пропал ?, непорядок . Что за дела Виктор, может заморозили тебя наши в командировке, или ? Удачи и с уважением !

Сергей и Николай, рад видеть вас дорогие в теме

Давненько что то вас не было, у меня уважуха была, а у вас ? 

Приезжайте погреться, у нас сегодня +6 на солнце, всё тает, да и туман сжирает снег, которого кот наплакал. 

Красноярску и всем братишкам Привет!Лично я каждый день  бываю...да и не раз,если в командировке на сутки пропадаю.Рад Павел ,что ты снова в строю!!! :handshake: Уж лучше вы к нам...у нас этого добра завались и -30 сегодня...свежо так..С Уважением!!!

Красноярске лётная погода и дали добро на посадку 

Всем привет! Паша, мы всепогдные! Главное чтоб в пункте назначения, работали посадочные привода и маяки :Laie_43:  А почему бываю редко-так причин много, а самое главное это - ЛЕНЬ.

Как Сергей Красноярцы проехали?

Не знаю Николай, я не ходил. Это мой ребёнок ходил и фотографировал, а окончательного результата он не дождался. Удачи!

• Хорошо! (+1) 1

Сергей не придумывает причину-УВАЖЕНИЕ!!! :handshake: Честно сказал...!Так и есть-устанешь ,вроде не до того...дело каждого...Собачки-Красавцы!!!Всем удачи!С Уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646
  • Хорошо! (+1) 1

где остальные, или следующим рейсом, Вячеслава тоже не видать, что за дела ?

Всем привет в теми Края!  Паша  приветствую тебя   :handshake: !   Да я здесь, каждый день на форуме.....

Красноярску привет! Рад всех видеть!!!!

Сергей, как-там Новосибирские каюры? Не последние)))) Как в пятом океане обстановка???

Слава - рад видеть!

Николай - как сам???

Паша - САЛА богу - это украинская прибаутка?))) шутка-юмора!!!

В воскресение - закусывали Тюменскими пельменями и Сургутским салом))))

Фото со встречи - в теме ХМАО!!!

С уважением!!

Николай - как сам???

Приветствую Виктор! :handshake: Спасибо,нормально!Мал мало работа есть,голодом не сидим...чего жаловаться...Как в песенке той,всё сейчас крутят-Потап и Настя Каменских"....Если нас не подвезут -то дойдём пешком..всё пучком...." :) С Уважением!!!

• Хорошо! (+1) 1

Уж лучше вы к нам...у нас этого добра завались и -30 сегодня...свежо так.. 

Николай, рад видеть братишка !

:handshake:, да без проблем, только пусть поезд назад вернут что убрали Симферополь Свердловск, (он то есть, только не через нас стал ходить, а через Север (Харьковскую обл.) а на Новосибирск, и прицепной Краснодар, мне не выгодно, в РФ нас таких всегда ждут полицаи, а то сел и у вас, а с пересадкой не любитель.

А у нас +6, туман, морось, крупа, и лужи по уши  :jjosh: , и народ весь мокрый.

Удачи и с уважением !

ЛЕНЬ.

Сергей, рад видеть дорогой ! 

Ну эта проблема решаемая всегда, у самого бывает такое, но уже больной можно сказать нами, и когда кого то нет в теме, но вижу что на форуме, малость нервничаю, можно одним текстом сказать, привет, и будет всё ясно что жив и здоров, и мне и нам приятно, а там куда уж душа забросит на форуме, и без проблем.

post-14125-0-42941100-1392134068_thumb.jpg Сергей, я уже договорился, у тебя не будет с этим проблем.

Удачи и с уважением !

Да я здесь, каждый день на форуме.....

Вячеслав, салют дорогой, вот видишь как приятно что вся братва в родных палатах общается, и глаза лучше пусть разбегаются, при ответе, но приятно что все в строю. :handshake:

Удачи и с уважением !

.Если нас не подвезут -то дойдём пешком..всё пучком...."

:)  

Николай, хорошо сказал (ли они) а ты озвучил, наматаю на ус.

С уважением !

Как в пятом океане обстановка???

Всем привет! А хрен его знает, думаю, что всё спокойно. Витя, я уже месяц как в отпуске, выходить на работу только через неделю. Всем удачи!

Красноярску привет!!!! Рад видеть весь дружный экипаж темы!!

Сергей, так в отпуске - небо не снится??? как на службе - море снится нам на суше))))

Паша, ты нас продолжаешь радовать занятными картинками!!! молодца!!! Твой креатив бы да в мирное русло))))

Всем удачи!!!

Сергей, так в отпуске - небо не снится??? 

Конечно снится!!! Авиация- это не призвание, а диагноз до конца жизни! :crazy_pilot: Удачи!

Изменено пользователем SEREGA-71

Тогда тебе небо с морем вперемешку должно снится)))) Серега. когда к нам?)))) ой, я сам до 7го марта в полях))))) жене еще не говорил...

Тогда тебе небо с морем вперемешку должно снится)))) Серега. когда к нам?)))) 

Так оно и есть! А когда к вам, не знаю! Тренажёр  открыли у нас  в Красноярске, поэтому вы у нас в горячем резерве и как только у нас очередной начальник опять  проворуется, тогда мы опять к вам!

жене еще не говорил...

А когда собираешься сказать?

Изменено пользователем SEREGA-71

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...