Sergey63 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех красноярских БРАТИШЕК с наступившим 2014 годом, здоровья , добра и удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет! Всех поздравляю с наступающим 2014 годом! Здоровья, удачи и всех благ! Всем привет! Однако пора отодвинуть стол, и заняться домашними делами.... Сергей один что ли будет снег бросать.... у всех наверно его хватает, у кого на даче у кого около гаража...... у дома....... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет! Ждали снег, а теперь не знаем куда его распихать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Всем привет! Ждали снег, а теперь не знаем куда его распихать. Удачи! Сергей, завтра я тоже поеду кидать снег..... там у меня его тоже хватает. Сегодня у меня и так дел хватило, конечно я их провернул быстро, все таки на колесах.... Изменено 2 января, 2014 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, снежку немало...Завтра тракториста вызываю с выходных и вперед... А то ведь не проехать, не пройти....А про дачу я забыл до весны, там само растает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, снежку немало... Красноярских Братишек - С НАСТУПИВШИМ 2014 !!!У нас - в Новосибе - тоже подкинуло снежку!!!, - Мама-Не-Горюй! :-)Начинает плавно холодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) У нас - в Новосибе - тоже подкинуло снежку!!!, - Мама-Не-Горюй! :-)Начинает плавно холодать... Юра привет! У нас тоже идет похолодание, с воскресенья и на всю следующую неделю до -35. Конечно как придут морозы так и поверим, но вот пока такой прогноз... Изменено 2 января, 2014 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет всем, уже с наступившим. Сегодня был в доме загородом, снегу завались. Надо выбирать день и ехать расчищать, от соседей тропу пробил, 20 минут, а сколько удовольствия. Они нам подарили вчера праздник, ПРОТОПИЛИ БАНЮ И НАКРЫЛИ СТОЛ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА ПРОСТО КЛАСС. ВОТ ТОЛЬКО ФОТИК ЗАБЫЛ, ДАСАДА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) ВОТ ТОЛЬКО ФОТИК ЗАБЫЛ, Всем привет! Я тоже сегодня малость покидал снежку, все не стал, на крыше весит много, упадет тогда дочищу......... Изменено 4 января, 2014 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Красноярску привет! Рад всех видеть в новом году!!!! В Новосибирске снегу подкинуло тоже неплохо. снегоуборочный комплекс)))) захлебнулся.... Всем хорошего настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет! С наступающим старым новым годом! Никуда от этого не деться, принято справлять два новых года, вот и справляем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Красноярск - со старым Новым годом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всех с наступающим по старому стилю новому году! Всех с наступающим по старому стилю новому году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ура-ура-ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня погибли 10 наших братьев из Сахалинской бригады:вечная им память,земля пухом и сил их родным....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Красноярску и братве привет ! Да и у вас в теме негусто постов, наверное морозы одолевают, у нас только начались, хоть и - 22 по ночам а днём - 13, но с ветерком ой ёй ёй. Так что по мере возможности буду в строю почитывать прошедшие посты. Удачи всем и с уважением ! Скорбим Флагман, привет летучий голландец ! Наверное где то в теме есть подробности, надо поглядеть, присоединяюсь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет, Паша! Давненько тебя небыло. Да у нас все как обычно, собственнно, как и везде: то шторм, то штиль на страничке краевой... Так что не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Паша, Валера, привет!!! Валера прав - моих весел для активной жизни форума малость не хватает. Вживайся в новый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! Витя как всегда на посту, молодец, так держать. Это мы лентяи пока раскачаемся. Паша приветствую тебя, и вообще всем рад. Первая неделя в отгулах, а еще месяц, ума не приложу чем заняться , мозги на бекрень. Второй месяц у меня проживает теща, человек она безвредный, душевный. Но все равно, когда в доме появляется посторонний, есть какой то дискомфорт. Я думаю это сподвигнет на скорейшее благоустройство дома в деревне. А вообще ребята, как у кого с тещами отношения, давайте поговорим, интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Красноярску привет! С появлением Паши - тема реально оживилась!!!!! Паша, Валера, Саня - рад Вам!!! У меня теща проживает в 40 км от меня. видимся на днях именинника, и по выходным - раз в две недели. Жена с мамой. я с тестем и младшим зятем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так что не теряйся! Красноярску и братишкам салют и уважение ! Валерий рад видеть дорогой, сам знаешь когда нет тебя на форуме, то как голой Ж на горящем пне ёрзаешь, переживаешь, скучаешь, а что там, а как наши. Постараюсь. Удачи и с уважением ! давайте поговорим, интерестно. Александр, родной, привет, да что говорить, у всех по разному, вот моя тёща (царство ей небесное) со мной отлично, всегда ждала, может по тому что ей всегда во свём помогал, и и для мена она старалась. А вот моя мать для жины свекровь (царство ей небесное) за семь месяцев до смерти жили па 50% душа в душу, старая не нарадовалась, но ревнивая была до ужаса, может жизнь у неё такая прошла да и без меня почти 17 лет жила, опоры не было, да и то поколение уже не перевоспитаешь, и они учат нас своим мета дам выживания и т.д. У всех по разному. Но жить отдельно это класс, особенно в хорошем доме и т.д.,а сердечко то всё равно бьётся, все мы разные, и по разному воспитаны. Выспись сперва, нажрись, опохмелись, удели проблемам если они есть - тьфу - тьфу. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Красноярску привет!!! Валера, Саня, Паша - рад всех видеть!!! Тещи-тещами... Главное ТЕСТЬ))))) Ранее затрагивалась тема Новогодних красавиц... Нашел фотки))))) Елка в убранстве покупная и подрастающая ЗАМЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет всем! Теща у меня хорошая, мы с ней друзья, во всем и везде поддержит. В Боготоле дом продала, и мне деньги на новую машину подарила. И я к ней со всей душей. Зато я ей дом в деревне рядом с Красноярском построил, этим летом обустрою для начального прожитья и пойдет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения