Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Всех красноярских БРАТИШЕК с наступившим 2014 годом, здоровья , добра и удачи. :ded_snegurochka2:

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Всех поздравляю с наступающим 2014 годом! Здоровья, удачи и всех благ!

Всем привет!    Однако пора отодвинуть стол, и заняться домашними делами.... Сергей    один что  ли будет снег бросать.... у всех наверно его хватает, у кого на даче у кого около гаража...... у дома.......

..

Всем привет! Ждали снег, а теперь не знаем куда его распихать. Удачи!

Всем привет! Ждали снег, а теперь не знаем куда его распихать. Удачи!

Сергей, завтра я тоже поеду  кидать снег..... там   у меня его тоже хватает.  Сегодня у меня  и так дел хватило, конечно я их провернул быстро, все таки на колесах....

Изменено пользователем Славa

Да, снежку немало...Завтра тракториста вызываю с выходных и вперед... А то ведь не проехать, не пройти....А про дачу я забыл до весны, там само растает!

Награды

Да, снежку немало... 

Красноярских Братишек - С НАСТУПИВШИМ 2014 !!!У нас - в Новосибе - тоже подкинуло снежку!!!, - Мама-Не-Горюй! :-)Начинает плавно холодать...

У нас - в Новосибе - тоже подкинуло снежку!!!, - Мама-Не-Горюй! :-)Начинает плавно холодать...

Юра привет!  У нас тоже идет похолодание, с воскресенья и на всю следующую неделю до -35.  Конечно как придут морозы так и поверим, но  вот пока такой прогноз...

• Хорошо! (+1) 1

Привет всем, уже с наступившим. Сегодня был в доме загородом, снегу завались. Надо выбирать день и ехать расчищать, от соседей тропу пробил, 20 минут, а сколько удовольствия. Они нам подарили вчера праздник, ПРОТОПИЛИ БАНЮ И НАКРЫЛИ СТОЛ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА ПРОСТО КЛАСС. ВОТ ТОЛЬКО ФОТИК ЗАБЫЛ, ДАСАДА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.

ВОТ ТОЛЬКО ФОТИК ЗАБЫЛ,

Всем привет!   Я  тоже  сегодня малость покидал снежку, все не стал, на крыше весит много, упадет тогда дочищу.........

Красноярску привет! Рад всех видеть в новом году!!!!

В Новосибирске снегу подкинуло тоже неплохо. снегоуборочный комплекс)))) захлебнулся....

Всем хорошего настроения!!!!

Всем привет! С наступающим старым новым годом! Никуда от этого не деться, принято справлять два новых года, вот и справляем.

• Хорошо! (+1) 1

Красноярск - со старым Новым годом!!!

• Хорошо! (+1) 1

Всех с наступающим по старому стилю новому году!

Всех с наступающим по старому стилю новому году!

post-4799-0-71967300-1389582911_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Ура-ура-ура!!

• 2 недели спустя...

Сегодня погибли 10 наших братьев из Сахалинской бригады:вечная им память,земля пухом и сил их родным.......

Скорбим

Красноярску и братве привет !

Да и у вас в теме негусто постов, наверное морозы одолевают, у нас только начались, хоть и - 22 по ночам а днём - 13, но с ветерком ой ёй ёй. Так что по мере возможности буду в строю почитывать прошедшие посты.

Удачи всем и с уважением !

Скорбим

Флагман, привет летучий голландец  :gamer_2: !

Наверное где то в теме есть подробности, надо поглядеть, присоединяюсь.

С уважением !

Привет, Паша!  Давненько тебя небыло. Да у нас все как обычно, собственнно, как и везде: то  шторм, то штиль на страничке краевой... Так что не теряйся!

Награды

Паша, Валера, привет!!!

Валера прав - моих весел для активной жизни форума малость не хватает.

Вживайся в новый формат.

Всем привет! Витя как всегда на посту, молодец, так держать. Это мы лентяи пока раскачаемся. Паша приветствую тебя, и вообще всем рад. Первая неделя в отгулах, а еще месяц, ума не приложу чем заняться , мозги на бекрень. Второй месяц у меня проживает теща, человек она безвредный, душевный. Но все равно, когда в доме появляется посторонний, есть какой то дискомфорт. Я думаю это сподвигнет на скорейшее благоустройство  дома в деревне. А вообще ребята, как у кого с тещами отношения, давайте поговорим, интерестно.

Красноярску привет! С появлением Паши - тема реально оживилась!!!!!

Паша, Валера, Саня - рад Вам!!!

У меня теща проживает в 40 км от меня. видимся на днях именинника, и по выходным - раз в две недели. Жена с мамой. я с тестем и младшим зятем!!!

• Хорошо! (+1) 1

Так что не теряйся!

Красноярску и братишкам салют и уважение !

Валерий рад видеть дорогой, сам знаешь когда нет тебя на форуме, то как голой Ж на горящем пне ёрзаешь, переживаешь, скучаешь, а что там, а как наши. Постараюсь.

Удачи и с уважением !

давайте поговорим, интерестно.

Александр, родной, привет, да что говорить, у всех по разному, вот моя тёща (царство ей небесное) со мной отлично, всегда ждала, может по тому что ей всегда во свём помогал, и и для мена она старалась.

А вот моя мать для жины свекровь (царство ей небесное) за семь месяцев до смерти жили па 50% душа в душу, старая не нарадовалась, но ревнивая была до ужаса, может жизнь у неё такая прошла да и без меня почти 17 лет жила, опоры не было, да и то поколение уже не перевоспитаешь, и они учат нас своим мета дам выживания и т.д. У всех по разному.

Но жить отдельно это класс, особенно в хорошем доме и т.д.,а сердечко то всё равно бьётся, все мы разные, и по разному воспитаны. 

Выспись сперва, нажрись, опохмелись, удели проблемам если они есть - тьфу - тьфу.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску привет!!! Валера, Саня, Паша - рад всех видеть!!! Тещи-тещами... Главное ТЕСТЬ)))))

Ранее затрагивалась тема Новогодних красавиц... Нашел фотки)))))

Елка в убранстве покупная и подрастающая ЗАМЕНА.

post-33136-0-26251300-1390969166_thumb.jpg

post-33136-0-16231200-1390969181_thumb.jpg

post-33136-0-37997500-1390969193_thumb.jpg

Привет всем! Теща у меня хорошая, мы с ней друзья, во всем и везде поддержит. В Боготоле дом продала, и мне деньги на новую машину подарила. И я к ней со всей душей. Зато я ей дом в деревне рядом с Красноярском построил, этим летом обустрою для начального прожитья и пойдет дело.

Молодца!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...