bozman1977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет! Виктор, как у вас там дела, как погода, вы там к Москве ближе, знать и погоду себе получше выторговали небось? Ты когда мне звонил, я за рулем был на перекрестке причем, посему невнятно говорил... В общем тебе календарик один придет лишний, отдашь его моему сослуживцу...он к тебе обратится. Я тебе по нему информацию давал уже, правда давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет! Виктор, как у вас там дела, как погода, вы там к Москве ближе, знать и погоду себе получше выторговали небось? Ты когда мне звонил, я за рулем был на перекрестке причем, посему невнятно говорил... В общем тебе календарик один придет лишний, отдашь его моему сослуживцу...он к тебе обратится. Я тебе по нему информацию давал уже, правда давно. Валера привет! Не вопрос!!! Все передам... Нет - вручу!!!! Не переживай даже на этот счет. постараюсь его подтянуть на сбор. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Красноярску привет!!!Ну как у вас там спогодкой,зима пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Красноярску привет!!! Алексей, Валера - приветствую!!!! Валера, у меня к тебе пара вопросов: твой сотоварищ - в какие годы службу нес??? Вместе с тобой на Кирове???? В Красноярске скульптуры ледяные не начали создавать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет, Витя! Сослуживец мой, Юра Марков, служил на "Кирове" с 75 по 78 год... т.е. он на год моложе. Но почти пару лет вместе прослужили. Насчет фигур ледяных не знаю, местные новости трендят об этом, но .... не знаю, есть ли лед на озерах, температура на улице вон плюсовая.... Охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет, Витя! Сослуживец мой, Юра Марков, служил на "Кирове" с 75 по 78 год... т.е. он на год моложе. Но почти пару лет вместе прослужили. Насчет фигур ледяных не знаю, местные новости трендят об этом, но .... не знаю, есть ли лед на озерах, температура на улице вон плюсовая.... Охренеть! Валера привет! Все ясно. С Юрием обязательно встречусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приветствую всех!!! 10 декабря отправил старшего сына на службу в армию. Призвали в г.Омск в учебку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Приветствую всех!!! 10 декабря отправил старшего сына на службу в армию. Призвали в г.Омск в учебку. Саша привет!!!! Поздравляю!!!! Это почетно и приятно должно быть!!! В какие войска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 10 декабря отправил старшего сына на службу в армию. Призвали в г.Омск в учебку. Однако , в танковые войска... Там же училище танковое и на его базе была ( ну и , наверное, есть) учебка.... Мне даже пришлось в 82 году по тупости военкомата, быть там на переподготовке офицеров запаса.... Бляха, теперь же я еще и ком.взвода танкового....хотя уже нет, старлеев в запас лет в 55 ,однако, снимают с учета.... Эх, теперь я уже даже не в запасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 10 декабря отправил старшего сына на службу в армию. Призвали в г.Омск в учебку. Однако , в танковые войска... Там же училище танковое и на его базе была ( ну и , наверное, есть) учебка.... Мне даже пришлось в 82 году по тупости военкомата, быть там на переподготовке офицеров запаса.... Бляха, теперь же я еще и ком.взвода танкового....хотя уже нет, старлеев в запас лет в 55 ,однако, снимают с учета.... Эх, теперь я уже даже не в запасе... Валера, там вроде и ВДВшная учебка вроде была (могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Валера ты прав, учебка танковых войск на базе инженерно танкового института от Омска 10 км. Валера ты прав, учебка танковых войск на базе инженерно танкового института от Омска 10 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Валера ты прав, учебка танковых войск на базе инженерно танкового института от Омска 10 км. Валера ты прав, учебка танковых войск на базе инженерно танкового института от Омска 10 км. Видать весь в тебя, Санек!!! Молодца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет Красноярску!!!Саша поздравляю с достойной сменой,можно гордиться.На счёт погодки судя по карте у вас должно в начале недели похолодать,но к концу недели сного будет тепло....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет! С наступившей настоящей зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет! С наступившей настоящей зимой! Снегу немеряно! Валит и валит! Красота...... С одной стороны.... а с другой- как всегда катастрофа...пробки, не проехать, гололед.Судя по всему снег до завтра не прекратится, так что утром будет полный .... ну в общем будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Снег вали и валит. Завтра все дороги будут снежные, это будит .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет! Да запуржило, сегодня с утра умчался в Боготол, тещу забирать, снег только падать начинал, а на трассе было спокойно. А вот обратно началось от Казульки, а к городу вообще задувало со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет Красноярску!!!Страшные истории расказываете ребята(шутка),даже как-то не привычно слышать такое из уст Сибиряков....да погодка в этом году с сюрпризом....С уважением и удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Приветствую Всех в теми Края! С Наступающим Новым годом! Сегодня первый мороз -28, это в моем районе до 12-00, хотя рядом Сев.Заподном -24, в центре и в других районах малость теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ...Сегодня первый мороз -28... Привет, соседи! У нас утром было -24⁰С, стало похоже на сибирскую зиму. Днём малость отпустило, до -13. Вот ещё бы снегу привалило. Ответные поздравления с наступающим НГ! Удачи и счастья в новом году! http://i054.radikal.ru/1312/33/014f95ae5210.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет всем! Сегодня -26 в районе Бугача... но обещают резко потепление, снег и метель...Так что в ближайшие дни в далекие поездки не прицеливайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это наша рабочая елка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Это наша рабочая елка! Валера, хоть такая, а у нас ни.......................... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это наша рабочая елка! А рядом рабочая бутылка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Привет всем! А мы тоже еще не наряжали, у нас и елки нет , зато новый кабинет есть. Не знаю кого в лес засылать, без елки нельзя, хоть веток надрать. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения