стар. 1-2-21 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Блин, с пятницы ниже -30С, акк сдох, все настройки сдохли, в т.ч. управление воздушной заслонкой. Бл..ть, даже прикурить невозможно. Ну не помню такого ноября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Будем ездить друг к другу в гости. Вы к нам зимой на лыжах покататься, в баньке попариться, а мы к вам летом загорать, в море купаться! Милости всех просим Алексей, только у нас моря нет, мы воду на питьё покупаем (обсуждению не подлдежит), и купаемься на участках у кого есть скажины, или запас воды с растающего снега, или пивезённую кому то машиной (бочку слили), ну и праздник если качнули , кто успел полил участок, и успел затариться и ополоснуться и ждёт её до следующего раза. Без обид, но не стоит и заводиться, привыкли , тоесть приучили нас по полной. да ещё долги вешают и гразяться что и те кто регулярно платят могут остаться без неё, якобы в заложниках из за злостных неплательщиков. Законов нет, суды не работают пока, вот и скирдуем её с запасом во все виды тары, что влажность в квартирах стоит как после дождя, особенно летом. У меня в ванной зановеска с дильфинами, точно как на море, а помывка как в УЦ Анапа, шмыг и готов, в любой момент могут выключить, а кода подадут ? - ВСЁ БЫВАЕТ. Щас вродже пока востановили по часам но кто его знает на перёд. В частном секторе и по мере возможности на дачах ещё есть вариант искупаться и быть чистым после всего, ДУШ бочка, электричество для нагрева её - солнце, полотенце - пекущее солнце. И не надо из плавок песок дома с ракушками на таможне трусить, доказывая что случайно прилипло, а не для страительства везёшь и т.д. - шутка, но так оно и есть, всегда подкалываем здузей и знакомых, кто на морях побывали. Так что от скуки без моря хватает делов. С уважением ! Вот зима у нас какая, немного поморозила и отступила, Да и у нас попустило Алексендр, в Ростове по ТВ уже -1, к нам за 120 км ещё не дошло, но идёт к этому, ветер от них ( но блин с ног шибательный ), крутит вертит магнетизм, хорошо что ещё сухо. С уважением ! Блин, с пятницы ниже -30С, акк сдох, все настройки сдохли, в т.ч. управление воздушной заслонкой. Бл..ть, даже прикурить невозможно. Ну не помню такого ноября. Не то что прикурить ( тухнет от продуваемой сырости и чуть чуть мороза), в прогалах с ног сбивает дитвару, старики пригибаються и палзут в доль стен домов, штормового предупреждения не было, но результат дня по факту. Роман, вот так то братишка. С уважением ! p/s как приятно что нас видят наши синоптики молчуны интересуешимься всем и во многих тамах - ДРУЗИИиииии. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не то что прикурить ( тухнет от продуваемой сырости и чуть чуть мороза)Табакокурение - вред! Паша, "прикурить" я имел в виду завести машину от другого акка.С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Заводится у меня с полоборота (тьфу - тфу - тьфу!!!), вот как тронешься с места... Колёса деревянные, ни чего не рулится, ни крутится.. Проедешь чуть, разогреются детальки, тогда нормально. Стекло лобовое треснуло в зоне дворников... Блин, знаю ситуацию, добавлял печку по чуть - чуть... Всё равно не уберёг. А без машины нельзя - сам на работу еду, сын со снохой и двух внучек в садикИ. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем ротмистр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Красноярску и братишкам салют ! = Табакокурение - вред! Паша, "прикурить" я имел в виду завести машину от другого акка. Роман, всё оно вредно если не в меру. Ну а за авто малость упустил с ответом. А что ****лей нет ?, это плохо, а с толькоча труднее, пыжиться долго придёться - шутка. Понял всё дорогой, понял. Удачи ! Заводится у меня с полоборота (тьфу - тфу - тьфу!!!), Колёса деревянные, ни чего не рулится, ни крутится.. Стекло лобовое треснуло в зоне дворников... А что на твоём аэроплате такая ручка имееться Алексей. Ну негода себе и даже такие эконом колёса деревянные, наверное из бамбука - шутка. Ну и парой сочувствую вам братишки, но не когда мимо не проходил если видел что кто то толкает авто и т.д., пакеты в руки жинке, и по полной. Бывало что и спасибо не услышишь, шмыг как и не было не кого, но земля круглая по любому. А вот за стекло - печально и обидно, понимаю это бельмо у всех водил авто кто это имеет, аккуратнее. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Все привет! С первым днем зимы. Отрыл горнолыжный сезон. Снегу выпало много. Весной будем плавать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Красноярску и братишкам кто с нами - салют ! Отрыл горнолыжный сезон. Снегу выпало много. Сашок, братишка, вижу всё прекрасно, но тебя что то не видно ? Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Приветствую всех братишек! Я дико извиняюсь, что давно не заходил, ну тут или я в разъездах, или тырнет отключен. Приходится покрутиться, а то на работе с мая застой, а кушать то хочется! Вот только 2 часа назад приехал с калыма. Чёт захотелось мне мериканской еды, как книжку какую читаю, всё пендосы стейки жрут, вот и я парочку стейков зажарил на ужин, а гарниром к ним лучше всего салат из капусты. Блин, сфотать нечем, так как фотик утрачен военно-морским способом, но поверьте на слово, вкусно получилось! Всем жму краба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) С первым днем зимы. Отрыл горнолыжный сезон. Снегу выпало много. Весной будем плавать. С календарной да, а вот что она уже месяц это да, кажется уже давно зима и надоела, уже столько этого снега перекидал, как не когда .Ну а весной я не сомневаюсь поплывем все. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Приветствую всех братишек! Я дико извиняюсь, что давно не заходил, ну тут или я в разъездах, или тырнет отключен. Приходится покрутиться, Приветствую всех в теми Края! Саня здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Слава, приветствую! Тут ближе к НГ, числа может 25-го, может 27-го я в Красноярске появлюсь, на УАЗке, дела кой-какие есть. Если чё, может встретимся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ура!!!! Вот и Саня нашёлся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ура!!!! Вот и Саня нашёлся!!!!! Да я в принцыпе, и не терялся, просто как я выше писал, то тырнет за неуплату отключат, то сам на калымах хз, где даже звонилка не фунциклирует. Ну счас дня 3-4 решил выходной себе устроить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да я в принцыпе, и не терялся, просто как я выше писал, то тырнет за неуплату отключат, то сам на калымах хз, где даже звонилка не фунциклирует. Ну счас дня 3-4 решил выходной себе устроить. Приветствую тебя дорогой ты наш таёжный романтик - а жизнь такая штука ?. Салют Сашок, рад видеть на просторах общения, поглядел я тебя - уважение в постах, понимаю и за это ещё раз уважение ! Удачи и всегда хоть за расстояние, мысленно с тобой. - это тебе братишка, пригодиться. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Приветствую тебя дорогой ты наш таёжный романтик - а жизнь такая штука ?. Паша, приветствую! Да какой я романтик, я быстрее практик. В тайге я душой отдыхаю, всё, что зае...трахало, я всё это в тайге оставляю, потом домой как новый рубль возвращаюсь. А то, что я ружжо прихватываю, так казла бабахнуть тоже не грех, жрать то тоже хотца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Понимаю я тебя Сашок, ох как понимаю и парой малость не завидую, а как бы рядом (после постов твоих), но только во снах бываю, железный ты братишка и жилаю всегда тебе удачи и быть добру. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем привет! В мэрии Красноярска одобрили памятник морякам на набережной Енисея 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это , Шура, радует, хоть что то полезное одобрили эти бездельники, а то всякую ерунду одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всех приветствую! Вот чичаз кеношку пендосовскую посмотрел, снежные псы, вот пендосы могут ведь, когда захотят, отличную фильму сделать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот чичаз кеношку пендосовскую посмотрел, снежные псы Белый плен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Приветствую всех! Вы, наверное, будете смеяться, но сёдня со мной за калым рассчитались, и купил я себе воздушку, МР 512, в деревянной ложе, пристрелял её на 20-ть метров (мой огород в ширину), чисто чтоб навык не терять, а то пару недель не постреляешь, считай разучился. А с карабина в деревне палить тоже не желательно, вот и купил воздушку. Вот чичаз кеношку пендосовскую посмотрел, снежные псы Белый плен? Не, "Снежные псы". Эта нигер, зубодёр из Майами на Аляску попал, и там в гонках на собачьих упряжках участвовал. Блин, природа красивейшая, почти как у нас, в Сибири. Хотя, Аляска она тоже ведь наша, русская! Изменено 7 декабря, 2016 пользователем zmej67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Привет тезка! Я тоже по воздушкам что то занастальгировал и еще в 2001 купил ИЖ-38, тоже в деревянном ложе. А на медне мой однокурсник прислал мне ортопедичесокое ложе,из осины правда, он делает на заказ, с пистолетной рукояткой, прикладываешься, оболдеть, как буд то с винтовкой сливаешься в одно целое. И еще я в этом году прикупил пистолет Кросман 1377, мультикомпрессионный, метром на 40-50 можно стрелять, я прицельно с 20 метров в коробок стрелял, с трех раз попал, у него отдачи нет, а выстрел как удар плетки. А свою ижевку я тоже в огороде на 20 метров пристрелял, а у соседа тоже "Мурка" как у тебя. сравнил о него отдача сильнее, у моей как то помягче получается. Я не охотник, а пострелять люблю, а с таким оружием хлопот много, на пневматику же ничего не надо. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Щур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Привет тезка! Я тоже по воздушкам что то занастальгировал и еще в 2001 купил ИЖ-38, тоже в деревянном ложе. А на медне мой однокурсник прислал мне ортопедичесокое ложе,из осины правда, он делает на заказ, с пистолетной рукояткой, прикладываешься, оболдеть, как буд то с винтовкой сливаешься в одно целое. И еще я в этом году прикупил пистолет Кросман 1377, мультикомпрессио Сань, я не знаю, кому как удобнее, ну я чё-та с детства привык к деревянному прикладу, мне эти пластиковые ложа нахрен не нужны. У меня вон карабин, с самодельным прикладом, так я из него на 3 сотни почти не целясь, попаду, он сам в руку и плечё влипает.Ну мне так удобней, ну тут кому как, ведь на вкус и на цвет все фломастеры разные! Ну правда, под свою руку и делал. Блин, чё-та фотка не вставляется! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем zmej67 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Приветствую всех! Чё-та у меня сёдня состояние варёной макароны, даже на калым не поехал. Башка болит, сопли бегут, даже жрать не охота, за весь день 2 кружки чаю только выпил, то-ли простыл где-то, толи что давление туда- сюда бегает. Вон, по манометру барометру смотрю, с утра высокое было, счас совсем слетело, даже печка гореть путём не хочет. Наверное, или мороз, или оттепель, чё-та натащит. Счас, попозже до соседа схожу, бахну у него самагонки с красным перцем, да спать завалюсь, мож, к утру пройдёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ага, прошло. На стакан самагонки ст. ложку красного перца, 4 часа на печке настаивалось, вбахнул, и под одеяло. всю ночь потел, как последняя мышь, утром поднялся как новый рубль. Маленько соплей осталось, ну это уже так, остаточные, к вечеру пройдут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения