Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Блин, с пятницы ниже -30С, акк сдох, все настройки сдохли, в т.ч. управление  воздушной заслонкой. Бл..ть, даже прикурить невозможно. Ну не помню такого ноября.  

• Хорошо! (+1) 1

Будем ездить друг к другу в гости. Вы к нам зимой на лыжах покататься, в баньке попариться, а мы к вам летом загорать, в море купаться!

Милости всех просим Алексей, только у нас моря нет, мы воду на питьё покупаем (обсуждению не подлдежит), и купаемься на участках у кого есть скажины, или запас воды с растающего снега, или пивезённую кому то машиной (бочку слили), ну и праздник если качнули , кто успел полил участок, и успел затариться и ополоснуться и ждёт её до следующего раза.

Без обид, но не стоит и заводиться, привыкли , тоесть приучили нас по полной. да ещё долги вешают и гразяться что и те кто регулярно платят могут остаться без неё, якобы в заложниках из за злостных неплательщиков. Законов нет, суды не работают пока, вот и скирдуем её с запасом во все виды тары, что влажность в квартирах стоит как после дождя, особенно летом.

У меня в ванной зановеска с дильфинами, точно как на море, а помывка как в УЦ Анапа, шмыг и готов, в любой момент могут выключить, а кода подадут ? -  ВСЁ БЫВАЕТ. Щас вродже пока востановили по часам но кто его знает на перёд.

В частном секторе и по мере возможности на дачах ещё есть вариант искупаться и быть чистым после всего, ДУШ бочка, электричество для нагрева её - солнце, полотенце - пекущее солнце. И не надо из плавок песок дома с ракушками на таможне трусить, доказывая что случайно прилипло, а не для страительства везёшь и т.д. - шутка, но так оно и есть, всегда подкалываем здузей и знакомых, кто на морях побывали.

Так что от скуки без моря хватает делов. 

С уважением !

Вот зима у нас какая, немного поморозила и отступила, 

Да и у нас попустило Алексендр, в Ростове по ТВ уже -1, к нам за 120 км ещё не дошло, но идёт к этому, ветер от них ( но блин с ног шибательный ), крутит вертит магнетизм, хорошо что ещё сухо.

С уважением !

Блин, с пятницы ниже -30С, акк сдох, все настройки сдохли, в т.ч. управление  воздушной заслонкой. Бл..ть, даже прикурить невозможно. Ну не помню такого ноября.  

Не то что прикурить ( тухнет от продуваемой сырости и чуть чуть мороза), в прогалах с ног сбивает дитвару, старики пригибаються и палзут в доль стен домов, штормового предупреждения не было, но результат дня по факту.

Роман, вот так то братишка.

С уважением !

p/s как приятно что нас видят наши синоптики молчуны интересуешимься всем и во многих тамах - ДРУЗИИиииии.

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Не то что прикурить ( тухнет от продуваемой сырости и чуть чуть мороза)

Табакокурение - вред! Паша, "прикурить" я имел в виду завести машину от другого акка.С уважением!
  • Хорошо! (+1) 2

Заводится у меня с полоборота (тьфу - тфу - тьфу!!!), вот как тронешься с места... Колёса деревянные, ни чего не рулится, ни крутится.. Проедешь чуть, разогреются детальки, тогда нормально. Стекло лобовое треснуло в зоне дворников... Блин, знаю ситуацию, добавлял печку по чуть - чуть... Всё равно не уберёг. А без машины нельзя - сам на работу еду, сын со снохой и двух внучек в садикИ.

Изменено пользователем ротмистр
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

• 2 недели спустя...

Красноярску и братишкам салют !

=

Табакокурение - вред! Паша, "прикурить" я имел в виду завести машину от другого акка.

Роман, всё оно вредно если не в меру. Ну а за авто  *to_become_senile* малость упустил с ответом. А что ****лей нет ?, это плохо, а с толькоча труднее, пыжиться долго придёться - шутка. Понял всё дорогой, понял.

Удачи !

Заводится у меня с полоборота (тьфу - тфу - тьфу!!!),

Колёса деревянные, ни чего не рулится, ни крутится..

Стекло лобовое треснуло в зоне дворников...

А что на твоём аэроплате такая ручка имееться Алексей. Ну негода себе и даже такие эконом колёса деревянные, наверное из бамбука - шутка.

Ну и парой сочувствую вам братишки, но не когда мимо не проходил если видел что кто то толкает авто и т.д., пакеты в руки жинке, и по полной. Бывало что и спасибо не услышишь, шмыг как и не было не кого, но земля круглая по любому.

А вот за стекло - печально и обидно, понимаю это бельмо у всех водил авто кто это имеет, аккуратнее.

Удачи !

Все привет! С первым днем зимы. Отрыл горнолыжный сезон. Снегу выпало много. Весной будем плавать.

post-4799-0-54292900-1480583031_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Красноярску и братишкам кто с нами - салют !

Отрыл горнолыжный сезон. Снегу выпало много.

Сашок, братишка, вижу всё прекрасно, но тебя что то не видно ?

Удачи !

Приветствую всех братишек! Я дико извиняюсь, что давно не заходил, ну тут или я в разъездах, или тырнет отключен. Приходится покрутиться, а то на работе с мая застой, а кушать то хочется! Вот только 2 часа назад приехал с калыма. Чёт захотелось мне мериканской еды, как книжку какую читаю, всё пендосы стейки жрут, вот и я парочку стейков зажарил на ужин, а гарниром к ним лучше всего салат из капусты. Блин, сфотать нечем, так как фотик утрачен военно-морским способом, но поверьте на слово, вкусно получилось!

Всем жму краба!

• Хорошо! (+1) 1

С первым днем зимы. Отрыл горнолыжный сезон. Снегу выпало много. Весной будем плавать.

С календарной да,   а вот что она уже месяц это да, кажется уже давно зима и надоела, уже столько этого снега перекидал, как не когда .Ну а весной я не сомневаюсь поплывем все.

Изменено пользователем Славa

Приветствую всех братишек! Я дико извиняюсь, что давно не заходил, ну тут или я в разъездах, или тырнет отключен. Приходится покрутиться,

Приветствую всех в теми Края!  Саня здравствуй! 

Слава, приветствую!  Тут ближе к НГ, числа может 25-го, может 27-го я в Красноярске появлюсь, на УАЗке, дела кой-какие есть. Если чё, может встретимся?

• Хорошо! (+1) 2

Ура!!!! Вот и Саня нашёлся!!!!!

Ура!!!! Вот и Саня нашёлся!!!!!

Да я в принцыпе, и не терялся, просто как я выше писал, то тырнет за неуплату отключат, то сам на калымах хз, где даже звонилка не фунциклирует. Ну счас дня 3-4 решил выходной себе устроить.

• Хорошо! (+1) 2

Да я в принцыпе, и не терялся, просто как я выше писал, то тырнет за неуплату отключат, то сам на калымах хз, где даже звонилка не фунциклирует. Ну счас дня 3-4 решил выходной себе устроить.

Приветствую тебя дорогой ты наш таёжный романтик - а жизнь такая штука ?.

Салют Сашок, рад видеть на просторах общения, поглядел я тебя - уважение в постах, понимаю и за это ещё раз уважение !

Удачи и всегда хоть за расстояние, мысленно с тобой. 

post-14125-0-51361300-1480961221_thumb.jpg - это тебе братишка, пригодиться.

Удачи !

Приветствую тебя дорогой ты наш таёжный романтик - а жизнь такая штука ?.

Паша, приветствую! Да какой я романтик, я быстрее практик. В тайге я душой отдыхаю, всё, что зае...трахало, я всё это в тайге  оставляю, потом домой как новый рубль возвращаюсь. А то, что я ружжо прихватываю, так казла бабахнуть тоже не грех, жрать то тоже хотца!

• Хорошо! (+1) 1

Понимаю я тебя Сашок, ох как понимаю и парой малость не завидую, а как бы рядом (после постов твоих), но только во снах бываю, железный ты братишка и жилаю всегда тебе удачи и быть добру.

С уважением !

Всем привет!

В мэрии Красноярска одобрили памятник морякам на набережной Енисея
  • Хорошо! (+1) 3

Это , Шура, радует, хоть что то полезное одобрили эти бездельники, а то всякую ерунду одобряют.

Всех приветствую! Вот чичаз кеношку пендосовскую посмотрел, снежные псы,  вот пендосы могут ведь, когда захотят, отличную фильму сделать!

• Хорошо! (+1) 1

Вот чичаз кеношку пендосовскую посмотрел, снежные псы

Белый плен?

Приветствую всех! Вы, наверное, будете смеяться, но сёдня со мной за калым рассчитались, и купил я себе воздушку, МР 512, в деревянной ложе, пристрелял её на 20-ть метров (мой огород в ширину), чисто чтоб навык не терять, а то пару недель не постреляешь, считай разучился. А с карабина в деревне палить тоже не желательно, вот и купил воздушку.

Вот чичаз кеношку пендосовскую посмотрел, снежные псы

Белый плен?

Не, "Снежные псы". Эта нигер, зубодёр из Майами на Аляску попал, и там в гонках на собачьих упряжках участвовал. Блин, природа красивейшая, почти как у нас, в Сибири. Хотя, Аляска она тоже ведь наша, русская!

Изменено пользователем zmej67
  • Хорошо! (+1) 2

Привет тезка! Я тоже по воздушкам что то занастальгировал и еще в 2001 купил ИЖ-38, тоже в деревянном ложе. А на медне мой  однокурсник прислал мне  ортопедичесокое ложе,из осины правда, он делает на заказ, с пистолетной рукояткой, прикладываешься, оболдеть, как буд то с винтовкой сливаешься в одно целое. И еще я в этом году прикупил пистолет Кросман 1377, мультикомпрессионный, метром на 40-50 можно стрелять, я прицельно с 20 метров в коробок стрелял, с трех раз попал, у него отдачи нет, а выстрел как удар плетки. А свою ижевку я тоже в огороде на 20 метров пристрелял, а у соседа тоже "Мурка" как у тебя. сравнил о него отдача сильнее, у моей как то помягче получается. Я не охотник, а пострелять люблю, а  с таким оружием хлопот много,  на пневматику  же ничего не надо.

Изменено пользователем Щур
  • Хорошо! (+1) 1

Привет тезка! Я тоже по воздушкам что то занастальгировал и еще в 2001 купил ИЖ-38, тоже в деревянном ложе. А на медне мой  однокурсник прислал мне  ортопедичесокое ложе,из осины правда, он делает на заказ, с пистолетной рукояткой, прикладываешься, оболдеть, как буд то с винтовкой сливаешься в одно целое. И еще я в этом году прикупил пистолет Кросман 1377, мультикомпрессио

Сань, я не знаю, кому как удобнее, ну я чё-та с детства привык к деревянному прикладу, мне эти пластиковые ложа нахрен не нужны. У меня вон карабин, с самодельным прикладом, так я из него на 3 сотни почти не целясь, попаду, он сам в руку и плечё влипает.Ну мне так удобней, ну тут кому как, ведь на вкус и на цвет все фломастеры разные! Ну правда, под свою руку и делал. Блин, чё-та фотка не вставляется!

Изменено пользователем zmej67
  • Хорошо! (+1) 3

Приветствую всех! Чё-та у меня сёдня состояние варёной макароны, даже на калым не поехал. Башка болит, сопли бегут, даже жрать не охота, за весь день 2 кружки чаю только выпил, то-ли простыл где-то, толи что давление туда- сюда бегает. Вон, по манометру барометру смотрю, с утра высокое было, счас совсем слетело, даже печка гореть путём не хочет. Наверное, или мороз, или оттепель, чё-та натащит. Счас, попозже до соседа схожу, бахну у него самагонки с красным перцем, да спать завалюсь, мож, к утру пройдёт.

• Хорошо! (+1) 3

Ага, прошло. На стакан самагонки ст. ложку красного перца, 4 часа на печке настаивалось, вбахнул, и под одеяло. всю ночь потел, как последняя мышь, утром поднялся как новый рубль. Маленько соплей осталось, ну это уже так, остаточные, к вечеру пройдут.

• Хорошо! (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...