Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Шура поздравляю с еще одним воином. Грибы это хорошо, рядом с работой рынок их уже тут полно, собирай не хочу.

Ценник дикий на рынке.

Красноярским салют и уважение !

Сына младшего проводил в армию в Усурийск мотострелковыые войска(пехота). Ездил за грибами. Отпуск прошел плодотворно.

Александр, мне понравился отчёт, легко и без оправдавшихся заморочек, да вот и т.д., честно и от души рад.

Сыну твоему удачного прохождения млужбы, молоток, похож, похож на папаню, видать под одеялом капировал, что не завветил его - шутка(ну так погораривают шутя).

За грибочке уважение, но нам до них долеко, уж больно щас в наших местах влетает народ, правда видел какие то вообще хер знает на что похожие, почти на мусорниках - отвалах, но народ живёт с ними и ими питаеться и по многу собирают, и все живы и здоровы.

Ну а у тебя прелесть, баночку оставь, земля то круглая.

Удачи и с уважением !

Классные маслятки.. У нас пока нету. Я в субботу нашёл только один.

Алексей, дорогой, так надо же в лес ходить густой, а ты братишка всё по лыжной тропе ходишь летом поди, а ? 

А чё, в субботу один, в воскресенье уже будет два, и так уже в общем три наберуться, и т.д. НУ ШУТКАНУЛ МАЛОСТЬ, не без этого, ты же меня знаешь дорогой ! Всё в переди, а может перед тобой кто то уже прошёлся ?, тебе бы сперва нужно пульнуть в то направление, глядишь и кашолку бы сразу с грибами нашёл - опят  шуткану, ну не удержание у меня по братски.

Удачи и с уважением !

рядом с работой рынок их уже тут полно, собирай не хочу.

Сашок, привет братишка !, это уже не то будет. Нет такой физкультуры как самому, и вдыхать аромат природы!

Удачи и с уважением !

Привет Паша я люблю природу и ее ароматы. Но вот только как представлю что в лесу сидят эти маленькие цепкие клещи вся охота ходить по грибы пропадает. Хотя я регулярно ставлю прививки от инцефалита. Но как оказывается клещи бывают разные и заразы у них разные тоже. Мне лучше как раньше в Енисейский залив выйти, в добрый штормец попасть, вот это адреналин, и никакого страха нет, а вот этой букашки боюсь.

Шура на день ВМФ шашлыки кушать пойдем?

Изменено пользователем Щур
  • Хорошо! (+1) 1

Всем привет! Нужно готовить мясо к дню ВМФ. Утка пойдет вместо мясо.Утку за мореную к дню ВМФ.

Красноярским братишкам салют !

Утка пойдет вместо мясо.Утку за мореную к дню ВМФ.

Сашок, так и надо для разнообразия. Рамаринуешь, а там дело не хитрое. Так что готовь дорогой !

Мне можно и косточки оставить и штрафную.

С уважением !

а вот этой букашки боюсь.

в добрый штормец попасть

Здесь ты с одной стрны и прав, а с другой в таком случае боязлив, сам на себя наговориваешь братишка Сашок. Просто к веткам меньше подходи и делов то. Ну а в высокую траву по пояс же не полезешь там искать грибы, вот и всё, при том что привит, да и после Троицы они безопасные, так же и все насикомые акромя пауков, здесь опять надо знать какие они. Ну а за выход в ваше море, поддерживаю тебя.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Ну что Красноярцы, держите post-14125-0-32820300-1469260816_thumb.jpg что бы дышалось сегко и на здоровье, может в этом вы увидите буковки на клаве.

С уважением !

Приветствую всех в теми Края!  Да что то вообще замаскировался Красноярск,  вот сейчас  ездил на рынок за арбузом , так города с горы вообще не видно.... 

Неужели так лес горит, что то  не верится, в прошлом году опилки горели, а сейчас что?  Паша шуткой конечно приготовил средство защиты, но пожалуй если так будет продолжаться то оно  понадобится не на шутку........

Красноярской братве салют и уважение кто с нами в строю !

Вячеслав, салют братишка !

У вас этакая нечесть, а у нас пошли дожди, народ кто еспел убрать лук с чесноком то на коне, кто нет мечеться, конечно уберут, но сушить дольше придётся уже в терле. Да и картошку уже убирают, погорела нахрен всё, а щас дожди для неё не к чему, расти начнёт и храниться уже не будет в такое время на зиму.

По поводу противогаза, так и шуткой и с намёком нашим, пусть сами понимают и воспринимают это, просто обидно понимая всех но не до такой степени. У тебя тоже как и у них и у всех, но время находишь, а они ?

Само собой что у вас это не приятное и чудовещьно с непонятием - печально. Тоже что то непонятное для меня лично, что может быть, но кто то всё умалчивает.

Вы там держитесь Вячеслав, всегда с вами хоть и марально душой за расстояние.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Сперва мы служили, а теперь наше поколение.

post-4799-0-43891300-1469507979_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 8

Красноярску и братишкам салют !

Сперва мы служили, а теперь наше поколение.

Приятно глазу Александр как у тебя получилось это сделать.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Шура! Без всяких, я горжусь что у меня был такой курсант Василенко, и ты можешь гордиться своими сыновьями. Молодцы парни.

Шура! Без всяких, я горжусь что у меня был такой курсант Василенко, и ты можешь гордиться своими сыновьями. Молодцы парни.Спасибо

Спасибо.

31 июля.  Поздравляю всех с праздником ВМФ!!! :chest_m4:  :feer:

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

​Братишки с Днём ВМФ.

• Хорошо! (+1) 1

Всех с прошедшим ДНЕМ ВМФ! Мы даже встретились с сослуживцами и по шашлычку с рюмочкой укушали, за всех выпили, в общем праздник удался.

• Хорошо! (+1) 4

Всех с прошедшим ДНЕМ ВМФ! Мы даже встретились с сослуживцами и по шашлычку с рюмочкой укушали, за всех выпили, в общем праздник удался.

Санек, фотки выложи или перешли мне.

• Хорошо! (+1) 1

Ну как всегда наша Сибирь "братишки" правофланговые, с нашим прошедшим днём ВМФ ВАС ВСЕХ !

за всех выпили,

Сашок, привет дорогой вот и хорошо что всё получилось, за это уважение !

С уваэжением !

фотки выложи или перешли мне.

Саш, дорогой, и тебе и нам в тему, соответственно, согласен ?

С уважением !

Вот так и я попал в историю, это наши ветераны флота.

post-30531-0-26879800-1470628024_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Саша, всё замечательно!!!

P.S. А куда пропал @zmej67?

Всем привет! Красноярск с высоты птичьего полёта.post-35702-0-14567700-1470664243_thumb.jpgpost-35702-0-30785800-1470664290_thumb.jpgpost-35702-0-68660500-1470664335_thumb.jpg post-35702-0-72822200-1470664423_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

post-4799-0-80998300-1470711979_thumb.jpg

post-4799-0-03561500-1470711992_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Саша, всё замечательно!!!

P.S. А куда пропал @zmej67?

Я честно говоря не знаю, сам иногда пропадаю.

Красноярским салют и уважение !

Очень приятно, хоть редко но как будто все по одному звонку все в строю темя братского общения на нашем родном форуме, за что и уважение к вам Красноярцы а в целом вам Сибирякам !

Сашок, дорогой, большое уважение за такое, а главное здоровая фото (на фоне правды), ну а вам здоровица и уважение !

А куда пропал @zmej67?

Борис, у него же работа, ранее говорилось про неё.

Всем привет! Красноярск с высоты птичьего полёта.

Ну негода себе Сергей, класс братишка. Вы с Сашком мне такой заряд братской энергии дало увидя вас, за что и уважение дорогие ! Спасибо.

p/s одно уж больно было увидеть обращая внимание на форточку, если что дам адресс стекольщика в Новосибирске, герметиком заделает и обрамит как и полоджено. Не уж то всё соответствует полного допуска машины к вылету. Вы что там иллюминаторы на ходу (лету) отвёртками открываете ? - хоть и шутканул, но когда увидел.

И не только в историю, и ко мне в архив братского досье тоже Александр будешь как и наш брат со мной в стрю просмотра на память.

Я честно говоря не знаю, сам иногда пропадаю.

Всё по мере возможности Александр, он же писал, что работа и т.д., фууу бля, главное что бы в руках держал себя , тяжело одному, хотя кошка есть, авто, природа. Тянет его конечно, тянет, ПОНИМАЮ, все мы разные, но голова должна быть трезвой, а инече зачаем сушествовать то ?

Сашок, мы не пропадаем, мы временно занятые - отсутствуем по иным причинам жизни, так будет правильнее дорогой !

• Хорошо! (+1) 1

одно уж больно было увидеть обращая внимание на форточку, если что дам адресс стекольщика 

Всем привет! Паша, это раструб обогрева стекла!

это раструб обогрева стекла!

ВОООооо, извини дорогой Сергей, а то начал уже волноваться. А за инфо фото уважение тебе дорогой, красиви однако, ну и тебя вижу класс, а первая твоя фото дороже мне , но и эту перетяну в брасткий архив к себе в папку.

А в целом я доволен тому что когда есть время, хоть пять минут у нашего брата, хотябы пару строк и по мере возможности инфо фото, так поднимает лично мне настроение за вас что у вас всё нормуль, и на душе братишка как то легко становиться, что наши живы и здоровы и хоть и на своей волже жизни держуться на плаву всех невзгод жития бытия/работы, и пытаються ещё поделиться всем прекрасным для нашего брата - УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ Сергей!,  за это же и нашим братишкам !

• Хорошо! (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...