Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

✒Круизный теплоход пришвартовался в Барнауле впервые за 20 лет. Фото

На борту судна находились туристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Салехарда, Новосибирска, Омска, Владивостока и Нью-Йорка

Судно "Ремикс" совершило круиз "Диалог Алтая и Сибири" по маршруту Новосибирск-Барнаул-Камень-на-Оби-Абрашино-Завьялово-Новосибирск.

В мэрии Барнаула уточняют, что на борту теплохода находились туристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Салехарда, Новосибирска, Омска, Владивостока и даже Нью-Йорка.

Гостям краевой столицы накануне представили обзорную автобусную экскурсию по Барнаулу, показали Государственный музей истории, литературы, искусства и культуры Алтая, музей "Горная аптека" и "Мир камня".

Во второй половине дня туристам организовали прогулку по исторической части города.©Амител

"Ремикс" это бывший "Михаил Калинин". Один из четырёх "венгров" ЗСРП.

Пойдут они и вниз по Оби, до Салехарда!

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску и всем братишкам салют !

за последние 20 лет, возрождается туризм, все ведь похерили. 

Александр, привет дорогой, я то это понял сразу и т.д., просто интересно было завести и продолжить эту тему. Он на меня дурака не обижаеться и понимает - понял, всё нормально !

Удачи и с уважением !

Красноярску привет! Привет с Черного моря!!!!! Частичку можно подхватить в Новосибирской теме. Заходите!!!!

Ну негода себе прям так и с Чёрного моря привет !, что уже негром заделался ?  - а флагман. - шутка века.

Привет Виктор, щас заглянем само собой порадуемься за тебя, спасибо. Но извини, вижу тебя уже нет на форуме, ну тогда пошли в гости.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Только мы с Александром тему экскурсий на теплоходах обсудили, как этот пароходик у нас в порту нарисовался.. Вот и мысль - а вдруг возродят?

Награды

Только мы с Александром тему экскурсий на теплоходах обсудили, как этот пароходик у нас в порту нарисовался.. Вот и мысль - а вдруг возродят?

А ты думаешь что у кого то лишние мани заволялись в кармане на такой проект возраждения ?, ну если не наступили комуто на хвост, на мой взгляд дела давно минувших дней, крутые пьяные туристы и не более захотевшие показаться в мире что они могут, а вам и удовольствие и воспоминание о прошлом. Дай то бог, но это вам уже судить и решать.

Удачи и с уважением !

Поживём - увидим.

Награды

Поживём - увидим.

И это тоже правильно Алексей, чем чёрт не шутит.

Тьфу тьфу тьфу, чертей вспомнил, а наши то уже, да и ты спишь, щас и я малость побуду с братишкиными постами, покалякаю и отбой по полной, кабы опять не вырубили освещение по городу (или в шахматном порядке - уроды, кому как повезёт).

С уважением !

Сплю плохо, Паша. Привык за пластиковым окном к тишине, а сейчас спим с открытым. Деревня - собаки гавкают, петухи поют... Внучки в соседних комнатах среди ночи вдруг заплачут проснувшись... Но я не жалуюсь (особенно на последнюю причину недосыпа). Так, к слову пришлось....

Награды

Сплю плохо

Да и я почти такой Алексей (колено мучает), но если поймал сон, хоть кол на голове чеши, безполезно, мёртвый.

А так сплю - звук ТВ и всего прочего не мешает, привык что бы слышал тиканье часов обязательно, в гробовой тишине немогу, появляеться звон в ушах (особенно в гостях), а так слышу комара с впальне у сына (при любой даже малой помехе), в жару соответственно как и все. А вот недосыпание сглаживаеться следующим сном.

Головоломка!

Ну на счёт этой головоломки пусть отвечают наши атомобилисты - шутка.

Вот что то наши Красноярцы вообще молчат, видать озабочены чем то, или изнь бьёк ключём идя своим чередом без забот, молодцы однако.

Удачи всем и с уважением !

Так лето, Паша - пора отпусков. Кто на даче, кто в Турляндию уехал. Ердоган извинился, ВВП дал команду отдыхать в Турляндии.

Я. как автомобилист, уже решил головоломку. Применив несложный арифметический расчёт.... Машину надо ставить от 5 до 10 метров от здания. Ближе и дальше нельзя! Иначе расстрел!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Красноярцам и нам шатунам пришвартовавшись к теме, для её же блага - салют и уважение !

отдыхать в Турляндии. уже решил головоломку. 

Алексей, ну в Турляндию махают те у кого мани ляшки жгут, и кто от жиру бесеться, моя версия, не то время, а у кого то, тот всё равно отстанет от поезда. Удачи им.

По второму вопросу как раз мысль у тебя правильная, это именно токча штраховки - куда и будет падать не промахнувшись из вне что либо с воздуха -  :jjosh: малость шутканул, что бы не было вторично или другим повадно. У нас просто блакируют такие подходы приезжим возле рынков и т.д., платить то за стоянку не кто не хочет. Вот и рядом в таких местах и зараждаеться ненависть, а что тебе жалко ?, а случаем не подвезёшь ?- в ответ.

Расстрела нет, но до вечера четыре колеса на вулканизацию тянют.

С уважением !

Это висит на кинотеатре. Думаю это намёк - в кино надо ходить ПЕШКОМ!!!

Награды

Это висит на кинотеатре. Думаю это намёк - в кино надо ходить ПЕШКОМ!!!

Кино есть, я понял тебя Алексей, а вот на счёт хотьбы уважаю, хоть и колдыбасюсь но стараюсь. Пешим всё пешим да пешим, и на здоровье, и так всё можно увидеть с улыбкой и интересного по самое нет.

Вот только что то не могу понять, куда все наши начали летать, в особенности Сергей, улетел в один конец что ли ?

Всем удачи и до завтра.

Всем привет! Лето в разгаре, погода прекрасная солнце палит, иногда дождик балует. Хочется залезть в речку и не вылазить целый день, да что то все время для этого не найду, дача-работа-дача.

• Хорошо! (+1) 2

А нас дождик совсем забаловал - льёт как из ведра! Машины потоком пока не сносит, но в огороде уже не впитывается, стоит лужами.. Ежедневно (или нощно) дождь...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Красноярску и братишкам в теме привет !

! Лето в разгаре, погода прекрасная солнце палит, иногда дождик балует. Хочется залезть в речку и не вылазить целый день, да что то все время для этого не найду, дача-работа-дача.

Александр, рад видеть дорогой !, ну а что поделаешь, так и надо жить и общаться, дела - работа - семья само собой, но и по мере быть с нами как и ты ведь нашёл минутку, и нам стало уже в двойне приятнее.

Удачи и с уважением !

p/s одни улетели, другие уехали, третьи забили, ну а нам по барабану, мы как говориться всё переждём и всех с нетерпением добжёмься если совесть есть у некоторых которые вообще повязли в чём только сами себе не понапридумывают - обидно парой бывает, но такова жизнь.

А нас дождик совсем забаловал - льёт как из ведра! Машины потоком пока не сносит, но в огороде уже не впитывается, стоит лужами.. Ежедневно (или нощно) дождь...

Ну вот и нашолся где дождичек завис, это за какие грехи вас так Алексей погода приветствует ? - шутка. Само собой нефантан, но ведь и солнышко - ветерок тоже есть, неуж то прямь так и стоят лужи не просыхая. Чтож, давай SOS будем разбираться с погодой, если что ппробоину залатаем в небушке или арыки - и дринажи востановим, или как ?

Удачи и с уважением !

p/s одни улетели, другие уехали, третьи забили, ну а нам по барабану, мы как говориться всё переждём и всех с нетерпением добжёмься если совесть есть у некоторых которые вообще повязли в чём только сами себе не понапридумывают - обидно парой бывает, но такова жизнь.

Приветствую всех в теми края!  Ну   Паша  ты  дал взбучку, аж за всех "краснею".. Завтра выберу минутку обзвоню всех.......... 

Доброго дня Вячеслав, ну если что так уж и сильно в теме извиняйте, но сам знаешь когда если кого без уважухи нет в строю тем братского общения, то дурь в голову лезет, что случилось и т.д.. Как будто мы за одним баком собрались и ждём последнего. Всех понимаю, пусть там пару дней нет наших, пусть 5 дней нет, то уже дёргаешься, ну а если и более ? - что тяжело с бабы слезть, мать вашу занятых всех.

Вот у меня проблемы со связью, может висеть инет (пост), на мониторе отображаеться сразу, жду. А может и попасться такое время (кто его знает, что там у них на сервере, и прочем, почему его нет) что зашёл и завис, и не отправить и если выйдёшь (закроешь форум) то потом долго пока это всё по новому загрузиться с прибамбасами - что настроения парой нет , прочёл быстренько, не кто тебя не задел или привет не передал и решаешь свои дела, которые в данное время меня беспокоят. Появилось окно, инета нет. Я не думаю что и у вас такое бывает, как не как у нас не то что у вас же, всё на соплях и подобное в молодой республике, которая идёт за Маесеем. Ну да ладно, это уже другой вопрос времени, который думаю решиться в положительную сторону.

Удачи дорогой тебе и привет всем нашим с кем будешь на связи.

С уважением !

Привет всем!  Все на месте, все при деле... лето же!  От жары просто пожухли...И нового ничего...Работа, дом, дача...  Проблем , правда, не уменьшается! То одно, то другое, то целая пачка этих самых проблем...Так что, Паша, все мы тут, в тенёчке, ждем когда попрохладней будет!

Награды

Красноярской братве салют и уважение !

Рад видеть дорогой Валерий !, понял тебя, понял только за одно - проблемы, а вот по случаю тенька, что бы отстояться не поучаеться у всех с вашими проблемами видно по теме и форуму в целом. Говоришь дорогой что "все на месте" , ну нет вас даже на главной, знать самоход. Но это дело попровимое, что бы пачки не вылетали вам на жизненный путь - обращаюсь к тебе и нашим у кого есмть связь post-14125-0-33129400-1467864190.gifс ЛЕТУНОМ Сергеем, не пара ли ему и слово молвить в своё оправдание, не раз не видил Российских каскадёров ремонтирующих на лету свои лайнеры, можно подумать что не приземлиться до тех пор, пока не отремонтирует его полностью (наверное на испытаниях нового вида топлива для птичек "солнечные батареи" - по мере возможнсти.

Удачи и с уважением !

У Сергея, Паша, наверное, вечный наряд- "через день на ремень, через 2 камбуз..."    Огород травой зарос, вот видимо с небес на землю спустится и тяпку в руки...  В общем, как Слава сказал, нагоняй получили, будем исправляться! А у тебя , Паша, какой номерок телефона?

Награды

Красноярску салют и уважение братишкам !

какой номерок

Валерий, рад видеть дорогой тебя в строю !

По Сергею понял, ну а что, такова жизнь в данное время, понимаю всех и сам парой такой, но чуть полегче мне, работой пока не загружен, и земли нет как у вас и наших до линии горизонта, бери, трудись - и нехочу.

А шумлю только по тому, что бы вы дорогие мои не заснули в тени, и так же малость на благо трудились как наш Сергей.

Я малость отписал тебе в личку, № номерок блатной скинул, но тем не менее рад что все живы и здоровы и по мере возможности держите связь друг с другом и даже парой встречаетесь, пусть будет это минутный миг, но тем неменее приятно, за это время можно многое что обсудить, и спланировать.

Удачи тебе дорогой, семье и всем нашим кто с нами и с тобой на связи.

С уважением !

Приветствую всех кто в теми края!   Сергей 71 :Laie_43: передал всем привет!  Он (в вечном полете) в командировках.  Коля  "СИГНАЛ 646" тоже работает *to_become_senile* , передал  всем привет.  Валера сам отписался.......   :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 3

Красноярской братве и кто с нами в строю общения - салют и уважение !

Вячеслав, привет дорогой, понял тебя, отлично сработал наш малый сбор оповищения учебная тревога post-14125-0-82899100-1467975575.gif, теперь post-14125-0-79962500-1467975608.gif болеть не будет дурными думками где братва. Спасибо тебе за инфо.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...