Слава1963 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , а что, прикольно если будите по 2 урожая получать в год, но по прогнозу сперва это мы должны пройти, а хотя кто его знает как природа повернёт. Нет Паша, два урожая не будет один бы осилить, поля елками да соснами заросли....а дачники не в счет , вымирает поколение садоводов и дачников... У вас возможно ,оно наверно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Красноярску салют и уважение к братишкам кто в строю темя общения! два урожая не будет один бы осилить, поля елками да соснами заросли....а дачники не в счет , вымирает поколение садоводов и дачников... У вас возможно ,оно наверно так и есть. Вячеслав, у нас тоже самое говорили 20 лет тому назад, потом 10 лет тому назод уже были слухи, да и сам от друзей частного сектора видел, ну не два, а полтора ( на риск народ шол иполучал - вторично огурцы, морковь, свеклу, зелень не в счёт, и два урожая скароспелки картошки ) - вот тебе и пенсионеры на дачай, частного сектора, и близ лежащих как мы домов, в полях где уже лет так 25 держут свои делянки (черта города, за чертой, они свои участки видят из окон домов). Ну и соответственно в этом году будет такое по всюду (с прошлого года уже началось движение). Так что дорогой обожди, и на вашей улице будет праздник двойного урожая в год, или один, но с большим достатком. Я так желаю вам всем, от Уральских гор, до самого побережья ДВ. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ...и на вашей улице будет праздник двойного урожая в год... Привет восточным соседям! Видимо, с учётом нынешней ранней весны, всё к этому и идёт. Всем удачи! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Видимо, с учётом нынешней ранней весны, всё к этому и идёт. Борис, привет дорогой ! - с возвращением с самоволки братишка, дать бы тебе наряд, да пока долетит, боюсь затеряется где то, или тиснут подумав (не кто пока не видет, стырю, а там ? за за самовол ) а вдруг пригодиться. Да у нас уже давно осень до середины января, вторая половина не туда не сюда, февраль есть, но недельный, марток тоже бывает зима прихватывает (но опять же неделями), а так не то осень, не то весна, вот народ и призабумался. А у вас тем более пара БОЛЬШИМ бизнесом заняться - облепиха ?, я знаю, и знаю что мол нахрен она, её вон сколько и в спец садах и т.д., и в дикой природе, только всё это тоже БОЛЬШИЕ деньги, как в Калиненграде и на заподной Украине янтарь, кто умел, тот и взял и заработал и т.д. и тем людям не какого сада и огорода и дач не надо, что бы там ещё возиться, за что то переживать и т.д., живи и наслождайся, но опять же, риск благородное дело. И тебе удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ...а так не то осень, не то весна... Паша, привет! Насчёт наряда - это всё на Ваше (по старшинству) усмотрение. :-) А по поводу нашей нынешней зимы ( на Алтае) скажу так: 29-го декабря ходили по лужам, во второй половине февраля пошли дожди (опять лужи). Вот и получается, что зима была 1,5 месяца. Снег в городе и на полях уже сошёл, остался только в горах. Даже реки уже вскрылись от льда. Вот как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Насчёт наряда - это всё на Ваше (по старшинству) усмотрение. :-) А по поводу нашей нынешней зимы Вот как-то так. Борис да брось ты братишка, я же шутканул малость, и это так, для сугрева. На счёт вашей онфо мест - уважение, да что не говори, год на год не приходиться. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ...да брось ты братишка, я же шутканул малость... А я тоже поставил смайлик в конце! Вот так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну снег ещё не сошёл. Лежит вдоль заборов, на поле вдоль лесополос.. Где зимой сугробы были короче. Ледоход в Бийске начался, в Барнауле пока только Барнаулка да Пивоварка вскрылись. На Оби только около мостов очистили МЧСники. Но температура уже даже ночью плюсовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Красноярску салют и уважение к братишкам ! Но температура уже даже ночью плюсовая. Алексей, приятно что Алтай делиться воей природой мест и всей инфо сравнивая со своими всеми и т.д. решения жизненных вопросов новостей в реале увиденных дней и т.д. (что то наговорил старый карась, но все поняли). А у нас уже народ отсеялся, даже кто то (сосед) картошку посадили, и раннюю скороспелку и обячную, хотят уже второй год так сделать, получается пока у них. Уже как 2 дня нормальная погода, но с губатым . Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Красноярскому краю и братишкам в теме салют ! Что все на выходных пошли на паля снег убирать, весну торопить не надо, вот кусочек нашей и вам достанется, озимые хорошие взошли . А у вас что на полях ? Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас на полях озимые ещё не такие, но снег сошёл. Дождь идёт (периодически) уже неделю. И в Яндексе прогноз ещё на неделю мокрый. В саду на смородине почки набухли. А главное!! - сок берёзовый идёт!!И Родина щедро... поила меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Красноярскому краю и братишкам уважение ! И Родина щедро... поила меня.... Алексей, привет дорогой, понятно. У нас тоже по всюду висят бутылки на берёзах. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Приветствую всех в теми Красноярского края! Паша тебе персонально здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Красноярску привет! Давно не заглядывал к Вам)))) У нас еще лед на море не сошел, а Вы уже про посевные работы?)))) На этой неделе был у нас практически Ваш земляк - Топилин Володя. Я проводил его творческие встречи. Фото и отчет - в теме Н-ска. Заходите! Буду рад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Приветствую всех в теми Красноярского края! Паша тебе персонально здравствуй! Вячеслав, привет дорогой, спасибо братишка за персон, ну а куда я без вас то, жаль, и всех понимаю, но всё равно приятно когда хоть привет от кого то видешь на странице темы, сразу душа радуется на нашего брата, больше и не надо, пожалуста, весь форум в распоряжение у всех, но на родную тему, нет нет а заглядывать всегда надо, хзотя бы видя последний кого то из нас пост в теме, ответить и поддержать непременно необходимо. Удачи дорогой тебе и всем нашим и с уважением ! У нас еще лед на море не сошел, а Вы уже про посевные работы?)))) Фото и отчет - в теме Н-ска. Флагман, у кого сошол, у кого нет ещё, а кого то уже по шею топит, МЧС во всю с пажарниками день и начь работают в ваших просторах Сибири матушке, эхо хо. А не легче было бы в таких местал аварийный арык большой клубены прокапать, бля говорила мама учись сынок, с сынок, эх мать её заногу этих отмывающих умняков, народ жалко, всё опять ремонт, ратраты, ну и что что дают - выплачивают копейки, а здоровье, нервы людей и т.д. (испорченное имушество) уже вторично и т.д. так не сделаешь, а далее последствия, что будет лучше ?, да нехрена, больно парой смотреть на всё это, пара в призиденты лезть - вот, ну шутканул, а то кто то ещё и паоверит, или обидеться. А на счёт инфо, в теме уже отписал, пояснять надо, что это. Без обид С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) но всё равно приятно когда хоть привет от кого то видешь на странице темы, сразу душа радуется на нашего брата, больше и не надо, пожалуста, весь форум в распоряжение у всех, но на родную тему, нет нет а заглядывать всегда надо, хзотя бы видя последний кого то из нас пост в теме, ответить и поддержать непременно необходимо. Добрый день Паша! Так мимо не пройти, хотя иногда просто пробежишь по темам и бегом по делам.... Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Красноярску и всем нашим кто с нами салют и уважение ! Так мимо не пройти, хотя иногда просто пробежишь по темам и бегом по делам.... Вячеслав, уважение за пост, так и надо делать, ну а если надоело комуто шары гонять, можно и на форуме и в теме отметиться, а там за разговором в кругу общения, да ещё и в выходной, но не в ущерб здоровья и очередной недели мал по малу вашим, которое по всюду, куда не глянь, а там и бегать не куда не набо дудет, всё пойдёт своим чередом - шутка. Ну и как пивасик ВАШ ?, любители есть ?, ну хотябы по выходным, или с устатку и тому подобное ? Удачи Вячеслав тебе и нашему брату молчунас бегающим туда - сюда. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Паша, раньше было пиво, а сейчас хрень......У пива был срок 7 суток и все, дальше выпадал осадок...... так что сейчас пиво не беру, так иногда бутылочку и то с трудом ее вталкиваю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет Всем! Да пивко раньше было что надо, особенно когда 3-4 дневной выдержки, к 9-10 дням правильно Слава сказал выпадал осадок и оно кислило. Зато было настоящее. Выходные лил дождик, на даче грязь, эта неделя я думаю подсушит хоть немного, по прогнозу всю неделю солнце и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Красноярцам салют и уважение кто с нами в строю темы братского общения ! Отсутствовал пару дней по лени на просторах нашего форума, скукатища мрак несусветный, так мал по малу прохаживался, да и тольков пока нет с работой. Загляну думаю что в теме волна страшная волна общения, а вижу как и на форуме, так и по темал полный штиль, понимаю всех. А здесь поздравляю нашего брата с форума, вижу бляха муха, наш Сашок zmej67 сегодня именинник, вот думаю ЩАССссс в тему, а здесшь тоже штиль, и выпить не с кем хоть и в вертуале. Но всё же заглянет он и ему будет приятно. АЛЕКСАНДР - кого хочется, чего хочется, и 3 раза в неочереди !, будь здоров братишка ! С уважением ! Паша, раньше было пиво, а сейчас хрень......У пива был срок 7 суток и все, дальше выпадал осадок...... так что сейчас пиво не беру, так иногда бутылочку и то с трудом ее вталкиваю Понятно Вячеслав, помница и у нас дома в Оренбурге так же было, но разливуху больше все уважают, с ней мало кто промахивался - давай давай, нам спешить не куда, будь здоров. С уважением ! . Зато было настоящее. Выходные лил дождик, на даче грязь, эта неделя я думаю подсушит хоть немного, по прогнозу всю неделю солнце и тепло. Сашок, и с тобой на удачу, как и с Вячеславом - давай давай , хот и как ты говоришь, за хорошую солнечную неделю. Повторяться не буду, загляни к Алтайцам, я там малость чирканул на счёт вербной неделе. Удачи тебе на дачах и т.д.. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Паша , так разливное было на много лучше хоть и бодяжили, а сейчас.... кто то скажет там сами варят, а на самом деле концентрат мешают.... иногда так хочется, возьмешь и одно разочарование. Правда в кафешке как то взял кружку ценник ого го, ну вроде нормальное было или с большой жажды..... ...................................................................................................................... Да Александр, с осадком пиво уже кислило, все помню..... в девяностых хватали ящиками, и как то все выпивали, а сейчас бутылку две и без особого желания, хотя желание есть но после первого гладка..... пропадает. Саню "ЗМЕЙ" С Днем рождения! Опять куда то пропал..................... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Красноярску привет!!!! Спешу сообщить, что у Вас будет проходить встреча с ТОПИЛИНЫМ Владимиром (кок-инструктор, с моего корабля). Встреча запланирована 20 апреля в 17.00. в Краевой научной библиотеке. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 , так разливное было на много лучше хоть и бодяжили, а сейчас.... хотя желание есть но после первого гладка..... пропадает. Саню "ЗМЕЙ" Опять куда то пропал..................... Вячеслав, да я уже и вкус его давным давно позабыл с НГ 13 на 14 - ый, и по сей день, но ранее помню тоже, до первого глодка. Но опять же смотря какое - с этим я согласен. А наш змей как летучий галландец, да и помница он что то говорил по поводу работы новой или к старой вернётся и опять в тайгу, + житейские заботы холостяка, а может и пожденился как в теме Костромы Алексей "ясный сокол" - по сех пор пархает в радости спаривания что голову потерял, с одной стороны на здоровье, ну а с другой стороны ?, все по разному. Прибудет, куда он денеться, главное что бы не того, это самое страшное. Удачи и с уважением ! Спешу сообщить, что у Вас будет проходить встреча с ТОПИЛИНЫМ Владимиром (кок-инструктор, с моего корабля). Встреча запланирована 20 апреля в 17.00. в Краевой научной библиотеке. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!! Флагман, приятно видеть и знать инфо. А ты не планируешь ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Красноярску доброго вечера! Паша , к сожалению не смогу быть. Работа, подготовка к нашему празднику... Короче - дела и быт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Паша , к сожалению не смогу быть. Работа, подготовка к нашему празднику... Короче - дела и быт. Понял тебя дорогой, это я так образно приобщил. Но сперва работа, быт, а потом уж и дела. Удачи, и всех благ тебе флагман. С уважением ! p/s А что наши Красноярцы уже на вечернюю проверку не приходят, негода себе дембеля - шуточка Всем доброго отбоя, трудовая неделя продолжается, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения