Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

, а что, прикольно если будите по 2 урожая получать в год, но по прогнозу сперва это мы должны пройти, а хотя кто его знает как природа повернёт.

Нет  Паша, два урожая не будет один бы осилить,  поля елками да соснами заросли....а дачники не в счет , вымирает  поколение садоводов и дачников...  У вас возможно ,оно наверно так  и есть.

Красноярску салют и уважение к братишкам кто в строю темя общения!

два урожая не будет один бы осилить,  поля елками да соснами заросли....а дачники не в счет , вымирает  поколение садоводов и дачников...  У вас возможно ,оно наверно так  и есть.

Вячеслав, у нас тоже самое говорили 20 лет тому назад, потом 10 лет тому назод уже были слухи, да и сам от друзей частного сектора видел, ну не два, а полтора ( на риск народ шол иполучал - вторично огурцы, морковь, свеклу, зелень не в счёт, и два урожая скароспелки картошки ) - вот тебе и пенсионеры на дачай, частного сектора, и близ лежащих как мы домов, в полях где уже лет так 25 держут свои делянки (черта города, за чертой, они свои участки видят из окон домов). Ну и соответственно в этом году будет такое по всюду (с прошлого года уже началось движение).

Так что дорогой обожди, и на вашей улице будет праздник двойного урожая в год, или один, но с большим достатком.

Я так желаю вам всем, от Уральских гор, до самого побережья ДВ.

Удачи и с уважением ! 

...и на вашей улице будет праздник двойного урожая в год...

Привет восточным соседям!

Видимо, с учётом нынешней ранней весны, всё к этому и идёт.

Всем удачи! С уважением!

Видимо, с учётом нынешней ранней весны, всё к этому и идёт.

Борис, привет дорогой ! - с возвращением с самоволки братишка, дать бы тебе наряд, да пока долетит, боюсь затеряется где то, или тиснут подумав (не кто пока не видет, стырю, а там  :jjosh: ? за за самовол ) а вдруг пригодиться.

Да у нас уже давно осень до середины января, вторая половина не туда не сюда, февраль есть, но недельный, марток тоже бывает зима прихватывает (но опять же неделями), а так не то осень, не то весна, вот народ и призабумался.

А у вас тем более пара БОЛЬШИМ бизнесом заняться - облепиха ?, я знаю, и знаю что мол нахрен она, её вон сколько и в спец садах и т.д., и в дикой природе, только всё это тоже БОЛЬШИЕ деньги, как в Калиненграде и на заподной Украине янтарь, кто умел, тот и взял и заработал и т.д. и тем людям не какого сада и огорода и дач не надо, что бы там ещё возиться, за что то переживать и т.д., живи и наслождайся, но опять же, риск благородное дело.

И тебе удачи и с уважением !

...а так не то осень, не то весна...

Паша, привет! Насчёт наряда - это всё на Ваше (по старшинству) усмотрение. :-)

А по поводу нашей нынешней зимы ( на Алтае) скажу так: 29-го декабря ходили по лужам, во второй половине февраля пошли дожди (опять лужи). Вот и получается, что зима была 1,5 месяца. Снег в городе и на полях уже сошёл, остался только в горах. Даже реки уже вскрылись от льда.

Вот как-то так.

• Хорошо! (+1) 1

Насчёт наряда - это всё на Ваше (по старшинству) усмотрение. :-)

А по поводу нашей нынешней зимы

Вот как-то так.

Борис  :fr: да брось ты братишка, я же шутканул малость, и это так, для сугрева.

На счёт вашей онфо мест - уважение, да что не говори, год на год не приходиться.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

...да брось ты братишка, я же шутканул малость...

А я тоже поставил смайлик в конце! Вот так :-)

Ну снег ещё не сошёл. Лежит вдоль заборов, на поле вдоль лесополос.. Где зимой сугробы были короче. Ледоход в Бийске начался, в Барнауле пока только Барнаулка да Пивоварка вскрылись. На Оби только около мостов очистили МЧСники. Но температура уже даже ночью плюсовая.

Награды

Красноярску салют и уважение к братишкам !

Но температура уже даже ночью плюсовая.

Алексей, приятно что Алтай делиться воей природой мест и всей инфо сравнивая со своими всеми и т.д. решения жизненных вопросов новостей в реале увиденных дней и т.д. (что то наговорил старый карась, но все поняли).

А у нас уже народ отсеялся, даже кто то (сосед) картошку посадили, и раннюю скороспелку и обячную, хотят уже второй год так сделать, получается пока у них.

Уже как 2 дня нормальная погода, но с губатым .

Удачи всем и с уважением !

Красноярскому краю и братишкам в теме салют !

Что все на выходных пошли на паля снег убирать, весну торопить не надо, вот кусочек нашей и 

вам достанется, озимые хорошие взошли post-14125-0-94889600-1460309076_thumb.jpg.

А у вас что на полях ?

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

У нас на полях озимые ещё не такие, но снег сошёл. Дождь идёт (периодически) уже неделю. И в Яндексе прогноз ещё на неделю мокрый. В саду на смородине почки набухли. А главное!! - сок берёзовый идёт!!И Родина щедро... поила меня....

Награды

Красноярскому краю и братишкам уважение !

И Родина щедро... поила меня....

Алексей, привет дорогой, понятно. У нас тоже по всюду висят бутылки на берёзах.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Приветствую всех в теми Красноярского края!   Паша тебе персонально  здравствуй! :handshake: 

Красноярску привет!

Давно не заглядывал к Вам)))) У нас еще лед на море не сошел, а Вы уже про посевные работы?)))) 

На этой неделе был у нас практически Ваш земляк - Топилин Володя. Я проводил его творческие встречи. Фото и отчет - в теме Н-ска.

Заходите! Буду рад.

• Хорошо! (+1) 2

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Приветствую всех в теми Красноярского края!   Паша тебе персонально  здравствуй! :handshake: 

Вячеслав, привет дорогой, спасибо братишка за персон, ну а куда я без вас то, жаль, и всех понимаю, но всё равно приятно когда хоть привет от кого то видешь на странице темы, сразу душа радуется на нашего брата, больше и не надо, пожалуста, весь форум в распоряжение у всех, но на родную тему, нет нет а заглядывать всегда надо, хзотя бы видя последний кого то из нас пост в теме, ответить и поддержать непременно необходимо.

Удачи дорогой тебе и всем нашим и с уважением !

У нас еще лед на море не сошел, а Вы уже про посевные работы?)))) 

Фото и отчет - в теме Н-ска.

Флагман, у кого сошол, у кого нет ещё, а кого то уже по шею топит, МЧС во всю с пажарниками день и начь работают в ваших просторах Сибири матушке, эхо хо. А не легче было бы в таких местал аварийный арык большой клубены прокапать, бля говорила мама учись сынок, с сынок, эх мать её заногу этих отмывающих умняков, народ жалко, всё опять ремонт, ратраты, ну и что что дают - выплачивают копейки, а здоровье, нервы людей и т.д. (испорченное имушество) уже вторично и т.д. так не сделаешь, а далее последствия, что будет лучше ?, да нехрена, больно парой смотреть на всё это, пара в призиденты лезть - вот, ну шутканул, а то кто то ещё и паоверит, или обидеться.

А на счёт инфо, в теме уже отписал, пояснять надо, что это. Без обид

С уважением !

но всё равно приятно когда хоть привет от кого то видешь на странице темы, сразу душа радуется на нашего брата, больше и не надо, пожалуста, весь форум в распоряжение у всех, но на родную тему, нет нет а заглядывать всегда надо, хзотя бы видя последний кого то из нас пост в теме, ответить и поддержать непременно необходимо.

Добрый день  Паша!     Так  мимо не пройти, хотя иногда просто пробежишь по темам и бегом по делам....

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

Красноярску и всем нашим кто с нами салют и уважение !

Так  мимо не пройти, хотя иногда просто пробежишь по темам и бегом по делам....

Вячеслав, уважение за пост, так и надо делать, ну а если надоело комуто шары гонять, можно и на форуме и в теме отметиться, а там за разговором в кругу общения, да ещё и в выходной, но не в ущерб здоровья и очередной недели мал по малу post-14125-0-03938400-1460875083_thumb.jpg вашим, которое по всюду, куда не глянь, а там и бегать не куда не набо дудет, всё пойдёт своим чередом - шутка.

Ну и как пивасик ВАШ ?, любители есть ?, ну хотябы по выходным, или с устатку и тому подобное ?

Удачи Вячеслав тебе и нашему брату молчунас бегающим туда - сюда.

С уважением !

Паша, раньше было пиво, а  сейчас хрень......У пива был срок 7 суток и все, дальше выпадал осадок......   так что сейчас пиво не беру, так иногда бутылочку и то с трудом ее вталкиваю *bad*

• Хорошо! (+1) 2

Привет Всем! Да пивко раньше было что надо, особенно когда 3-4 дневной выдержки, к 9-10 дням правильно Слава сказал выпадал осадок и оно кислило. Зато было настоящее. Выходные лил дождик, на даче грязь, эта неделя я думаю подсушит хоть немного, по прогнозу всю неделю солнце и тепло.

Красноярцам салют и уважение кто с нами в строю темы братского общения !

Отсутствовал пару дней по лени на просторах нашего форума, скукатища мрак несусветный, так мал по малу прохаживался, да и тольков пока нет с работой. Загляну думаю что в теме волна страшная волна общения, а вижу как и на форуме, так и по темал полный штиль, понимаю всех.

А здесь поздравляю нашего брата с форума, вижу бляха муха, наш Сашок zmej67 сегодня именинник, вот думаю ЩАССссс в тему, а здесшь тоже штиль, и выпить не с кем хоть и в вертуале. Но всё же заглянет он и ему будет приятно.

АЛЕКСАНДР - кого хочется, чего хочется, и 3 раза в неочереди !, будь здоров братишка !

С уважением !

Паша, раньше было пиво, а  сейчас хрень......У пива был срок 7 суток и все, дальше выпадал осадок......   так что сейчас пиво не беру, так иногда бутылочку и то с трудом ее вталкиваю *bad*

Понятно Вячеслав, помница и у нас дома в Оренбурге так же было, но разливуху больше все уважают, с ней мало кто промахивался  :drinks: - давай давай, нам спешить не куда, будь здоров.

С уважением !

. Зато было настоящее. Выходные лил дождик, на даче грязь, эта неделя я думаю подсушит хоть немного, по прогнозу всю неделю солнце и тепло.

Сашок, и с тобой на удачу, как и с Вячеславом - давай давай  :drinks: , хот и как ты говоришь, за хорошую солнечную неделю. Повторяться не буду, загляни к Алтайцам, я там малость чирканул на счёт вербной неделе. Удачи тебе на дачах и т.д..

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша , так разливное было на много лучше хоть и бодяжили,  а сейчас.... кто то скажет там сами варят, а на самом деле концентрат  мешают....  иногда так хочется, возьмешь и    одно разочарование.  Правда в кафешке как то взял кружку ценник ого го, ну вроде нормальное было или с большой жажды.....

......................................................................................................................

Да  Александр, с осадком пиво  уже кислило,   все помню..... в девяностых хватали ящиками, и как то все выпивали, а сейчас бутылку две и без особого желания, хотя желание есть но после первого гладка..... пропадает.

Саню "ЗМЕЙ"  С Днем рождения!  Опять куда то пропал.....................

• Хорошо! (+1) 3

Красноярску привет!!!!

Спешу сообщить, что у Вас будет проходить встреча с ТОПИЛИНЫМ Владимиром (кок-инструктор, с моего корабля).

Встреча запланирована 20 апреля в 17.00. в Краевой научной библиотеке. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!

post-33136-0-67081200-1460993380_thumb.jpg

post-33136-0-42669400-1460993383_thumb.jpg

post-33136-0-59145200-1460993385_thumb.jpg

post-33136-0-49524300-1460993389_thumb.jpg

post-33136-0-52238900-1460993393_thumb.jpg

post-33136-0-29830200-1460993403_thumb.jpg

post-33136-0-19984900-1460993409_thumb.jpg

post-33136-0-13082500-1460993429_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

, так разливное было на много лучше хоть и бодяжили,  а сейчас....  хотя желание есть но после первого гладка..... пропадает.

Саню "ЗМЕЙ" Опять куда то пропал.....................

Вячеслав, да я уже и вкус его давным давно позабыл с НГ 13 на 14 - ый, и по сей день, но ранее помню тоже, до первого глодка. Но опять же смотря какое - с этим я согласен.

А наш змей как летучий галландец, да и помница он что то говорил по поводу работы новой или к старой вернётся и опять в тайгу, + житейские заботы холостяка, а может и пожденился как в теме Костромы Алексей "ясный сокол" - по сех пор пархает в радости спаривания что голову потерял, с одной стороны на здоровье, ну а с другой стороны ?, все по разному. Прибудет, куда он денеться, главное что бы не того, это самое страшное.

Удачи и с уважением !

Спешу сообщить, что у Вас будет проходить встреча с ТОПИЛИНЫМ Владимиром (кок-инструктор, с моего корабля).

Встреча запланирована 20 апреля в 17.00. в Краевой научной библиотеке. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!!!

Флагман, приятно видеть и знать инфо. А ты не планируешь ?

Удачи и с уважением !

Красноярску доброго вечера!

Паша , к сожалению не смогу быть. Работа, подготовка к нашему празднику...

Короче - дела и быт.

• Хорошо! (+1) 2

Паша , к сожалению не смогу быть. Работа, подготовка к нашему празднику...

Короче - дела и быт.

Понял тебя дорогой, это я так образно приобщил. Но сперва работа, быт, а потом уж и дела. Удачи, и всех благ тебе флагман.

С уважением !

p/s 

А что наши Красноярцы уже на вечернюю проверку не приходят, негода себе дембеля - шуточка post-14125-0-67140200-1461000278.gif

Всем доброго отбоя, трудовая неделя продолжается, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...