Бч-4 Волга Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Начну с дыма над городом, видать из далека..........., а за городом красота , небо голубое, снег чист......Краснодарцам салют и уважение ! Вячеслав, отлично всё вижу братишка, класс, но по первой фото задымления что можно сказать, не то слово что дышать не чем, и одежда вся небось провоняется, или ?Удачи и с уважением ! Паша это Сибирская тема , а не Южная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Уже исправил Евгений, видел что не правильно сказанул, хотел исправить, да что то опять камп подвис, и именно только наш форум, пришлось 20 минут по инету полазить (так бывает частенько, приходиться уходить даже на од.ру, или куда небудь ещё), щас всё нормально, и в теме исправил, хотя Сибиряки и Южане на меня не обижаются что парой их перекрещиваю. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) ВСЮ КРАСНОЯРСКУЮ БРАТВУ с 23 ФЕВРАЛЯ ! УДАЧИ ВСЕМ и С УВАЖЕНИЕМ ! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Паша привет, дорогой ты гость наш, тебе всегда рады и скучаем без тебя. Красноярцы, земляки и гости с праздником Защитника Отечества, здоровья и всех благ, удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Красноярску и братишкам салют и уважение ! дорогой ты гость наш, тебе всегда рады и скучаем без тебя. Красноярцы, земляки и гости с праздником Защитника Отечества, здоровья и всех благ, удачи во всем! Александр, Сашок, дорогой, да выу жемя давно как и все братишки по областям принимаете меня за местного. Влился я своей наглой мордой в ваши просторы братского общения. Да и не всегда это получается, но когда в строю, всегда со всеми раз по несколько вступаю в диалог разговора на все темы жития бытия и т.д. Мне приятно быть с вами со всеми. За поздравку - уважение ! Наш брат тоже хочет так же поступить, но опять сам понимаешь НО?, у всех всё по разному. Вот сегодня всех тоже поздравил, думаю разгуляюсь на форуме, а здесь бац, и сорока прилитела, хорошо бы сорока, а то хер поймёш кто,и началось как и в первые дни всё через губу, так что мы с жиной должны одеть клоунские кастюмы и развлекать её, а сынуле не нравиться наше высказываие в её адрес сам на сам. Но это уже не в тему, завязали. У всех свои тараканы в голове. Готовимся братишки к завтрошнему дню. Сашок, будь здоров (в теме природа есть фото) Удачи всем и с уважением ! Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляю всех с Днем защитника Отечества! С 23 Февраля! С Днем СА и ВМФ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляю всех с Днем защитника Отечества! С 23 Февраля! С Днем СА и ВМФ!!! Красноярску и братишкам салют и уважение ! От прикомандировачного но уже почти как и местного аборигена - ВЗАИМНО Вячеслав ! Салют в городе будет у вас по этому мероприятию ?, у нас да - будет, мы живём почти по всему что связано с РФ, даже чуть больше чем в России (по ценам вам до нас ещё долеко, во всех направдениях), так что затянем потуже наши ремешки дембельские, и будем праздновать макарошками, во, класс, что то я это упустил из виду, надо маме шепнуть на ушко про это. А вы уж нас незабывайте, мы с вами по жизни в строю, рюмашку за нас - ок ? Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех братишек с Днём ВМФ и СА.Удачи всем и благополучия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Красноярску привет! С праздником братишки!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну всё могу понять, но вот где най икар парит в небесех, ну что то не могу понять. Ясного Сокола в Костроме то мы выловили, захотел покушать братскогоь общения, приземлился, крылышки устали видите ли, совесть в добавок подсказала, а наш сётчик налётчки так и порхает без посадки (не будем переходить на личности). Братишки, желательно. желательно расчистить ему взлётку, а то придётся с Ягой договариваться что бы махнуться с ней на более доступным сид транспорта как этот - где шутка, - кому шутка , а кому переживание, что за дела, хоть бы хвостом повелял для определения что мол я в рейсе. До скогоро . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Старожилы, так что вас с 23 числа так и не видать на горизонте, посадку не дают, или ? Так что братишки, изменить вам буковки в вашем названии города 3-и убрать а 2-е добвавить что бы у вас весна наступила, так и тогда тоже вас всё равно не будет в теме, все на огороды рванёте, опять некогда вам будет, хоть бы МУ сказали приветсвие нашей теме и братве кто за вас переживает !, да так и во всех темах щас, ВЕСНА ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ. А скоро грачи прилетят, у всех опять проблемы будут, ну буду тогда один блудить, не привыкать братишки мне. К Р А С Н О Я Р С К Д А К Р А С Н О Д А Р и весна в разгаре . Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Приветствую всех кто посетил тему Края! Паша , я тоже жду кто появится, но пока как видишь.... . Сергею я звонил в конце января он в полетах, командировки... После оттепели у нас похолодало вот второй день по утрам около -20. так по прогнозу все выходные... , а там опять с весенней периодичностью тепло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Братве Красноярска салют и уважение ! Вячеслав рад видеть дорогой братишка ! За Сергея - спасибо тебе. Ну а за братское общения наших братишке будем теперь знать как на них весна действует однако. У вас снего поди дофига, опять в этом году наводнение будет неплохое, и опять ЧП, что не смогут спец каналы сделать возле населённых пунктов, дамба то дамба, ей надо твердую монолитную подушку, а не насыпь . Лодно, пусть умы думают, печально что народ страдает и т.д. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 по утрам около -20. Всем Красноярцам, сибирякам и гостям-большой привет! Слава,братишка! Честно говоря,эту зиму я вам завидую! У нас за всю зиму,раза два было под -30,и то пару дней.... Если так пойдёт,то у нас 15% северных отберут... Вот вспомнилось... В своё время Хрущёв посетил "Звёздочку" в Архангельске летом,а там,как назло установилась жара под +30. Он и выговорил-"за что вам северные платят-если у вас жара такая?" Потом кое-как уговорили,а то бы отменил... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Потом кое-как уговорили,а то бы отменил... Сергей привет! Да на районные и Северные частные фирмы не смотрят, дают тебе определенную сумму и радуйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 дают тебе определенную сумму и радуйся. Согласен,Слава! К сожалению,почти все предприятия уже частные... И Это правительство жмёт,и остальные отдать в частные руки...В рот им кило дуста... Удачи братишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Красноярцам и братишкам в теме салют и уважение ! В рот им кило дуста... Сергей, привет дорогой, а можно я с нимирядом постаю, и то что мимо рта они пронисут, я собиру и здесь загоню, а кому и подсыплю, этот дуст, или кой кому тоже в рот дам, не мешало бы и нашим рук.органам и т.д. Удачи и с уважением ! дают тебе определенную сумму и радуйся. Вячеслав, привет дорогой, да это уже такое с 91 года идёт, радуемся а куда деваться то ?, хозяин барин, рука руку моет. А есть ещё и хуже как в поговорке, это клади мне,и это, и то, отлично, "А мне ?", ну знаешь браток, думаю то что под ногтями у тебя, этого тебе по самое нет хватит , вот и радуемся. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Привет всем! Ну что земляки куснула зима на посашок, вроде ноль, а мой кот зараза под одеяло прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну что земляки куснула зима на посашок, вроде ноль, а мой кот зараза под одеяло прячется. Красноярску и братишкам салют и уважение ! Александр, привет братишка !, да мы вас давно видим что у вас потепление, и сразу подумали почему нет братвы в строю тем и в целом на форуме - на солнышке грелись поди все ? Ну а коту верить надо, я порой на своего поглядываю тоже. Давай те к нам подтягивайтесь во всех направлениях, снегу наверное мама не горюй ?- у вас. Здесь по ТВ показывали как в Алтае будут спаситься о паводка, снеговые дамбы делают, говорили что в прошлом году таким образом определённые участки были спасены, щас всё заранее и больше таких сооружений делается, дай то бог. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Привет Паша! Наверное потому и нет что все за городом, я сегодня тоже на дачку смотался по ходу завтра опять поеду. Там так здорово, тепло, снег белый воздух чистый, что то делается и чувствуешь себя так здорово. Город достает чуть потеплело и сразу грязь, подсохло и пыль плюс загазованность ужасная. Я сегодня столько траншей прорыл, чуть подтает и тропки готовы. А кота я за ухо из под покрывала вытащил, чтоб не колдовал мороз. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Красноярской братве салют и уважение ! завтра опять поеду. Там так здорово, тепло, снег белый воздух чистый, что то делается и чувствуешь себя так здорово. Город достает чуть потеплело и сразу грязь, подсохло и пыль плюс загазованность ужасная. Я сегодня столько траншей прорыл, чуть подтает и тропки готовы. А кота я за ухо из под покрывала вытащил, чтоб не колдовал мороз. Александр, привет братишка ! Вот и правильно сделаешь что поедишь, у нас такая же петрушка, всё высохло и пылища страшная стоит, хоть и пасмурно щас, уже и дождичка хочется что бы малость взбрызнул, пыльцу прибил. Сам понимаешь этих дорожников, а дороги такие же как и объявление в Алтайской теме, щас выложу. Удачи тебе в выходных. За кота прикольно, я аж разулыбался и боль его на себя принял. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 За боль спасибо, я не сильно ему все таки 19-й годок идет, он у меня на особом положении, по рекомендации врача пришлось корм ему покупать дорогущий, а что делать пенсию он заслужил, если у нас в стране пенсионеры не в почете, я кота своего не брошу в любом раскладе. Кого приручили за тех в ответе, только так, не уважаю тех кто бросает своих животных в беде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Красноярской братве салют и уважение ! Кого приручили за тех в ответе, только так, не уважаю тех кто бросает своих животных в беде. Александр, привет дорогой братишка !, я сам такой как и ты. С уважением ! А ты не обратил внимание, чито наши в том числе и вы, все в один день на связь инета - форума выходите, что ХМАО, что вы, что Алтай, что Новосибирск, и даже Якутия тоже подключается парой, точно весна к вам идёт, дай то бог лета длинного вам и урожая побольше в закрома собрать с дачных участков. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Спасибо Паша! Я сейчас в отпуске, вроде и время есть, а все равно то тещу в больницу отвези, то к внучке съездить, по еще что вот так время и пролетает. Весна всегда на народ хорошо действует, зимой как в спячке. У нас уже на реке подготовка к навигации вовсю, через пару недель паромы ниже Красноярска 180 км, заработают. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я сейчас в отпуске, вроде и время есть, а все равно то тещу в больницу отвези, то к внучке съездить, по еще что вот так время и пролетает. Весна всегда на народ хорошо действует, зимой как в спячке. У нас уже на реке подготовка к навигации вовсю, через пару недель паромы ниже Красноярска 180 км, заработают. Красноярску и братишкам привет ! Александр, дорогой, а ну, а ну с этого места и поподробнее братишка, что то не пойму, зачемвам нужны паромы ?, и какую они роль выполняют, что мостов что ли нет ? А в целом так и у всех наших, хочется всего и везде успеть и отдохнуть и многое кой что сделать, даже соседу в огород подбросить кой чего - ну это я так образно , разгулялся малость. Удачи тебе отпускник, время сам распределишь куда и на что его потратить. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения